Как прокормить / завтрак- ужин- выходные/ двух человек в течении недели на тыщу рублев.Тема- бюджетирование на неделю.

Никто еще не спрашивал, что у Автора с написанием постов? Нереально читать.

На картошке вполне. Все в 90 годы так жили. Картошка в разных вариациях: жареная, в мундире, пюре, можно пироги сделать. Еще блины напечь или оладушки - это к чаю.

NATA66,
А если еще и без фарша, ммм!!!)))))))))))))))))))))

\~ Vi \~,
У снега главное осилить первый пост, остальные можно не читать))))

котёнок™: А если еще и без фарша, ммм!!!)))

Можно с сыром макароны иногда

NATA66,
Тогда ж с соевым фаршем дешевле)))))
Не, ну была б причина экстремальной экономии, так можно и на 10 в день питаться, да. Не помрешь. Вон, посмоьрие Марсианина)))))))))))))))))

котёнок™,
Так по первому посту не совсем ясно - то ли Автор праздники все еще отмечает, то ли дела совсем плохи. )
А по теме: Купите Автор курицу, крупу, макарон, картофель. А на оставшиеся деньги еще и клавиатуру можно новую купить. :)

снег* автор темы: syliko:Давайте марафон 1000 на неделю. С меню))))

Давно ХОЧУ.
Даваите.
Иа с первого ианвариа от бездельиа такое дома делаю Причем ,чтобы было и вскусно и много.
Пока выходит.

у вас что-то с буквой Я и Ф на клавиатуре? Вы поменяли стиль речи)))

\~ Vi \~, странно да?

Neiron: странно да?

Думаю, это еще одна ступень просветления. Экономия на клавиатуре.

Блин, деуки, капец, я теперь тоже боюсь писать, у меня телефон убирает пробелы, буквы и иногда целые слова вы меня тут совсем загнобите, если автора букву ф съели)))))

снег* автор темы: А вот тааак зашел-цены сравнил-в кошелек заглианул-о содержании холодильника вспомнил-свои кулинарные возможности проанализировал-вкусы мужа учел. гм... будь вы помоложе, года через два наняла б домоправительницей.

\~ Vi \~: А на оставшиеся деньги еще и клавиатуру можно новую купить.

Neiron: с буквой Я и Ф на клавиатуре?

Лень мну из дома выити. В понедельник куплю. Терпите.
Самое смешное- даже прикольно как-то выходит.

котёнок™, да ладно, прям съели))) расчленили прям)))
удивляет резкая смена стиля письма. Это другой человек пишет?

Netochka®: гм будь вы помоложе, года через два наняла б домоправительницей.

Чо так сложно-то
Возрастнаиа домопотравительница- это благо. И умна и не опасна длиа сохранности мужа.

Прожить на тыщу можно, но не долго. Только необходимо уточнить задачу: кормим кого? Ежели задача полезно, малокалорийно - то овощей больше и круп. Если задача еще и сытно при этом, чтобы мужик не отощал- то наоборот в пользу жареной картошки, майонеза, круп.
Женщина может довольно долго жить без колбасок, сыров, фаршей. А вот мужик - никак.
Всяко экономия будет достигаться за счет большей трудоемкости и временноемкости процесса готовки. Прежде всего отказ от колбас, пельменей в пользу мяса, или субпродуктов или даже сала . Мясо птицы- всегда дешево.
Картошка и макароны могут быть заменены на овес или перловку. Полезнее всяко-разно. Некоторые мужики хорошо приготовленную перловку любят. А насыщает она лучше.

Вместо фруктиков- лук, чеснок. Из лука можно готовить симпатичный салат-маринад, если нет домашних квашений. Быстро, вкусно и витаминно.
На завтрак 2 яйца+овсянка на воде. Вкусно и полезно.
Хлеб можно мазать кетчупом или раст.маслом. Если любите подсолнечное масло нерафинированное- опять же..полезно.
Выпечку - готовить самой. Ничего нет сложного. Немного труда и времени. На худой конец- блины, оладьи с любым вареньем.
Девушке обязательно пить кефир. Все остальное молочное и десертики вполне можно обойтись.

Одну неделю в месяц вполне можно так жить. В режиме экономии. Ежели постоянно- легче застрелиться.

Neiron: удивляет резкая смена стиля письма.

Смена написанииа двух букв -это сразу смена стилиа.
вот, так все просто у вас.

снег* , слово "мну" тоже не ваше))) Вы обычно весьма прилично изъясняетесь.
ПАдАзрительнааа)))

Neiron: Это другой человек пишет?

А мне лично ваще пофиг, мы ж тут не только с автором общаемся, друг с другом)))) снег тему завел и хватит с него))))

Neiron, Может, не до новой клавиатуры Автору сейчас?
снег* , Ну, я даже и не знаю. У Вас имеется лишь один гаджет с выходом в инет?

Neiron: слово "мну" тоже не ваше))

Ну, этто -да. Но, согласитась,что мну читать глазами легче,чем продиратьсиа через смысл меньиа
Чо делать- клава в полете до понедельника.

\~ Vi \~: У Вас имеется лишь один гаджет с выходом в инет?

А,да. Валиаетсиа еще ноут. Но, как его к КП на выделенке присобачить иа не знаю. Потерплю до понедельника и новои клавы. Если уж сильно наприагает- не буду трындеть с вами.

снег* автор темы: это благо да помрет еще

миссис Эндрю: Женщина может довольно долго жить без колбасок, сыров, фаршей

Не знаю, какя это может, я вот без мяса на всех кидаться начинаю.
Кстати, вот уж меня может наесться печенья, булочек, конфет с соком и кефиром или чаем и скажет, что наелся. Я если такое съем, меня затошнит и я буду мечтать о пельмешках или отбивной)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы