Идеальная последовательность слоёв селёдки под шубой - какая?

EВА,
Вот это отличная идея. Потереть и перемешать с майонезом. Тогда настаиваться правла не надо

Селёдка
Мелко-мелко порубленный лук
Картошка
Сметанный майонез
Морковь
Свёкла
Сметанный майонез

С яйцом не люблю. Яблоко лучше съем отдельно.

красная роза: Потереть и перемешать с майонезом

всю жизнь так делаю

красавица: картоха
лук
сельдь
лук
морковь
свекла

Майонез. Все кубиками. Селедку руками и не готовое филе, а нормальную рыбу)

Аноним автор темы: Понятно, что свекла сверху, селедка снизу, а остальное - в какой последовательности вкуснее? Или без разницы

нет, не без разницы

делаю так: селедка-лук маринованный-картоха-мазик-моркоха-мазик-яйцо-мазик-свекла-мазик

Fidelite: картошка, селедка, морковка свекла. иногда яйцо сверху тру, иногда нет. каждый слов, кроме как сверху на следку, мажу майонезом

Я так же делаю

ussr: Майонез намазываю ТОНКИМ слоем

ну и нафига ваши эти небоскрёбы? там три кусочка селёдки на дне утонут в тонне овощей... вы бы хоть примерные пропорции писали...

А вообще была теме про шубу, один товарисч меня в самое сердце поразил рассказом о селедке под шубой, где все овощи перемешаны в одну кашу

Вер@нда: где все овощи перемешаны в одну кашу

ну вот а нафига мне ковыряться? я хочу есть всё сразу, а не по отдельности...

jersan,
Точно
А сверху водочкой полить, чтоб сразу и выпивка и закуска, да?:))

не ну вот смысл над селёдкой сооружать нечто из травы? так что перемешка выглядит более практично что-ли... не ну я так привык... я вообще не понимаю слоёные салаты...

Jil: точно так же, тока один слой лука на селедке)

для нас лук главное, в любом блюде, его д.б. мноооого

да и в интернете куча ссылок почему шуба? это не та шуба... селёдка не мёрзнет

красавица,
аналогично) но все же в селедке делаю один слой) а лук мы почти такими же мешками как картошку покупаем)

красавица: картоха
лук
сельдь
лук
морковь
свекла

+1

красавица,

Дааа. Селедку тоже треплю только сама. 3-4 крупных рыбки на блюдо. А не 3 кусочка на квадратный метр. Слой селедки получается внушительный и не надо ее искать. )))))))))

ZЮ: Слой селедки получается внушительный и не надо ее искать. )))))))))

если на полкило селёдки полкило остальных овощей тогда нормально :-) но если всё это выкладывать слоями, то тогда не будет видно ничего кроме селёдки

ZЮ: 3-4 крупных рыбки на блюдо

так же, сельди д.б. много, как и лука

Jil: а лук мы почти такими же мешками как картошку покупаем)

ага, лука даже больше

вот лук люблю готов его есть круглосуточно... но в селёдке под шубой он мне не нравится...

FlashMemory: все просто: селедка, картошка, морковь, свекла. Ну лук если кому-то надо - то между селедкой и картошкой. Майонез 1 раз - сверху, все слои повторяются 1 раз.

так же.Для меня чем проще ,тем лучше в данном случае

аноним: Делаю картошка, селедка, лук, морковь, свекла ++++каждый слой промзываю майонезом

селедка
лук
картофель
майонез
яйцо
свекла
селедка
лук
картофель
майонез
яйцо
свекла
майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы