новогодние рецепты горячего без духовки помогите придумать

to4kanatto автор темы, не пробовала запекать

куру запекаю целиком в разных вариантах, фаршированную даже. Главное через 40 мин. перевернуть и ещё на 40 мин на запекание Мультя у меня правда простенькая, может в другой и меньше времени нужно

NosA: куру запекаю целиком в разных вариантах, фаршированную даже

напишите рецепт какой нибудь
а мультя какая? у меня панасоник старенький

to4kanatto ,
у меня смайл((( это мультя
а рецепт.... горчицу с мёдом и солью смешать, куру этим натереть, оставить по-мариноваться часок и в мультю на режим выпечка. Только доставать аккуратно нужно, она по косточкам рассыпаться может))) Вкусно, как гриль почти)
Ещё буквально позавчера свинину в фольге запекала: кусок шеи, примерно 1кг, нашпиговала чесноком, натёрла солью и смесью перцев и в фольгу аккуратненько завернула, чтоб "швы" сверху были. на ночь в холодильник. Потом достала и в фольге в этой прямо в мультю, выпечка 2 часа

NosA,
спасибо

Отбивные из свинины в кляре. И с чесноком. Любимое мое блюдо.edaetoprosto.ru/kulinar/xblud032/myasoclyar.htm. вот по такому рецепту, только я само мясо отбитое давленным чесноком мажу. Я люблю острое.

Рецепт мяса по-французски уже дали)) Я его пока читала по дороге домой, так захотела, что пришла и поставила в мульте.

to4kanatto автор темы: а мультя какая? у меня панасоник старенький

У меня тоже Панасоник. Вот, кстати, первое, что я в ней делала к Новому году когда-то - это мясо гармошкой, рецепт здесь прочитала. Кусок мяса побольше нарезать сверху гармошкой, в борозды - чеснок, специи, можно даже ломтики ветчины или картошки. И запекать. Я всегда минут 50 запекаю, переворачиваю и ещё 50 минут.

Chайkа: Рецепт мяса по-французски уже дали)

этот?

Ясно: мясо кусочками, сверху слой картошки кружочками, потом лук кольцами, снова мясо, картошка, сверху майонез и тертый сыр. В духовке запекать 1,2 часа.

дак это в духовке. в мульте же не будет сырной корочки

Chайkа: Кусок мяса побольше нарезать сверху гармошкой, в борозды - чеснок, специи, можно даже ломтики ветчины или картошки. И запекать

ничем не смазывать?

В прошлом году делала куриные рулеты с абрикосом. Вкусно.

buenacabeza: куриные рулеты с абрикосом. Вкусно.

рецепт в студию

to4kanatto :

Поищу вечером :)

buenacabeza: Поищу

ждем

to4kanatto автор темы: дак это в духовке. в мульте же не будет сырной корочки Вот с твёрдой корочкой - это в мульте сложно, да.
to4kanatto автор темы: ничем не смазывать?

Я не смазываю. Можно натереть специями.

Плов, манты, лагман

Reggi: Плов, манты, лагман

ну вот у нас это как то повседневные блюда, никак не праздничные

Так если размышлять, то ничего из перечисленного не праздничное. Все достаточно обыденное.

НаталЪя,
++++
Ваще тема! И необычно

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
На гарнир были спагетти angel's hair Но это муж попросил Это на Рождество я готовила. А на нг, муж опять же, пельмени просил. В этом году опять просит

попробовала сегодня запечь мясо в фольге. получилась конечно и корочка поджаристая и мясо пропеклось, но оно сухое почему то получилось шея свиная была. что я не так сделала?

Зразы мясные или картофельные на сковороде. Очень даж новогоднее блюдо. Красивая сервировка стола может из обычных блюд сделать праздничные.

недавно рецепт кролика кто то выкладывал

Дарю советики: баклажаны с другими овощами и с мясом портят вкус блюда.
Очень удачно и быстро получается потрошеная сайда целиком в специях и на подушке из лука (можно в режиме пару).
Опять таки - каши и запеканки - по книжке рецептов редмонда, но можно добавлять ваниль, изюм, курагу, чернослив и с сахаром.
А если соленые каши и запеканки, то добавляем специи (кориандр, кардамон, хмели-сунели) и сливочное масло - празднично, нереально просто и вкусно.
Еще делаю молочные кисели - как обычный кисель, только на молоке с ванилью, изюмом и сахаром.
У меня была такая ситуация. Подарила нам мультиварку редмонд 4520 свекровь. Магазин в Питере доставил свекрови быстро, успели опробовать = все в порядке, работает. Привезли домой в Москву, уронили - режим сковороды не работает. Так и не пользовались. Почти через год подарок поменяли на новый. Гарантия в 25 месяцев спасла ситуацию! Я думаю, что такой аргумент - самый веский и в пользу редмонда. Это я радуюсь.
Дарю еще рецептик для мультиварки, недавно опробовала:
сырые тертые овощи (морковь и свекла, плюс немного лука) тушим с растительным маслом минут 15-20, добавляем 3-4 шт. или больше рубленого чернослива. Тушим еще минут 5. Все, готово!
Готовое блюдо посыпаем рублеными грецкими орехами, можно с рубленной петрушкой. Попробуйте - нереально вкусный салат!

Сациви
Гуляш на пиве с черным хлебом и горчицей

В мульте курица вкусно тушится, да и вообще любое мясо
Праздничность добиться салатами и сервировкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы