новогодние рецепты горячего без духовки помогите придумать

есть мультиварка и газовая плита без духовки. ничего не могу праздничного придумать

потушить говядину с черносливом+картошечки пожарить

пельмениии

Мультиварка- духовка.Рецептов море.

пельмени, голубцы и прочее это на каникулах, а вот 31го на стол что поставить. гости еще будут

Плов, мясо или рыбу в фольге засечь в мультиварке.

аноним: потушить говядину с черносливом +++
Как раз так делали, когда отмечали на выезде с мультиваркой вместо плиты и всего остального. Только оказалось, что не всем нравится мясо с черносливом.
И правда, чем мультя вам не духовка? запечь можно что угодно.
На сковороде можно свиные (или куриные) отбивные пожарить. Красиво и вкусно.

to4kanatto автор темы: а вот 31го на стол что поставить.

В мульте можно птицу запечь тушкой, кролика можно в сметане потушить.

я традиционно со своими любимыми ленивыми мантами
www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post224332552

Я как-то порционные куски свинины в специях мариновала и просто на сковородке жарила до корочки золотистой. Но жир брызжет-шокапец. Но вкусно.

Мы НГ будем на съемной квартире встречать..тоже в замешательстве))) может, мяско пожарю и салатик легкий сделаю.

ОКА: Только оказалось, что не всем нравится мясо с черносливом.

Отличнейшая альтернатива черносливу, зерна граната. Нереально вкусно и всем нравится, тк он не дает этого сладкого вкуса.

в большом сотейнике - хоть что. и рыба с картошкой-морковкой слоями, и курица в любом виде
в мульте плов из булгура делали, вкусно

to4kanatto автор темы: мультиварка

Я вней готовлю то мясное, что раньше в духовке делала, на режиме выпечка. Выпечка на режиме выпечка не получается, и мясное на других режимах. Ну, разные, конечно мультиварки, у моей так. Курицу, индейку, свинину (не целиком, а кусочками всё) запекаются хорошо, только надо перемешивать периодически, в отличие от духовки.

Стейки. Прожарки медиум.

аноним: Мультиварка- духовка.Рецептов море.

+++ То же мясо по-французски. Или запечь мясо как буженину.

to4kanatto :

в мульте тоже можно жарить, получается очень сочно, главное рецепт правильный найти

Ясно: мясо или рыбу в фольге засечь в мультиварке.

И.Вольдемаровна: можно птицу запечь тушкой

вот ни разу не пробовала запекать, потренироваться чтоли заранее

Александровнa: в мульте тоже можно жарить, получается очень сочно, главное рецепт правильный найти

я знаю что можно, рецептов мильен, только проверенный хотелось бы

Chайkа: То же мясо по-французски

как именно, рецепт подскажите

Мясо по французки: мясо кусочками, сверху слой картошки кружочками, потом лук кольцами, снова мясо, картошка, сверху майонез и тертый сыр. В духовке запекать 1,2 часа.
Мясо в фольге: куском запекать, режим 40 мин одна сторона, перевернуть 30 мин другая сторона.

В мультиварке запекаю красную рыбу, отлично пропекается. Надо пожирнее только выбрать.

Котлеты и пюре.

Аноним: Котлеты и пюре.

ну очень празднично ага

to4kanatto ,
Для кого как и как это приготовить.

Буженина в мультиварке

to4kanatto автор темы: Котлеты и пюре.
ну очень празднично ага

А что нет-то? Котлета какая-то не будничная, например по-киевски или еще какие-то с начинкой-сюрпризом. Пюре тоже можно оформить. И не обязательно пюре - картофельное.

аноним: не обязательно пюре - картофельное.

боже, гороховое чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы