Как вы готовите подливу?

Томат паста - никогда. Сметана, сливки, вода. Красивый соус получается с натертой морковкой. Мука - редко.

Мама научила: чтоб мука легко растворилась, воду надо посолить. Никогда никаких комочков не бывает, делаю подливу для котлет, перцев и проч

Аноним отправляю вас в гугл, изучать ингридиенты, используемые в классическом венгерском супе-гуляше)))
Паприка, томаты

а речь разве не о мясном гуляше? не о супе ведь. к супу подлива не нужна ж.

Девочки, а из сухих грибов кто как подливу делает?

ни разу в жизни такое не готовила. котлеты я обычно не жарю а тушу в небольшом количестве воды, вот ложечка это бульона и есть подлив.

Самый наипростейшиё вариант подливы-майонез и кетчуп 1:1. Только хорошо перемешать.

Jil котлеты я обычно не жарю а тушу в небольшом количестве воды, вот ложечка это бульона и есть подлив.

я тоже тушу чаще,, но подливе

Аноним ,
К языку подают хрен,хреновину и горчицу.по вкусу

Снежинка ,
В гуляше всегда паприка, и никогда сметана.

КатеринаВ ,
Кетчунез

а реально вкусно подлив приготовить без томатной пасты, муки, сметаны и сливок? поделитесь, плиз!

\~ПуШок\~ а реально вкусно подлив приготовить без томатной пасты, муки, сметаны и сливок? поделитесь, плиз!

могу предложить рецепт "Каша из топора"
ну или зажарку сделайте: морковь с луком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы