А давайте ещё и сыр обсудим?

Ламбергольд шикарный беру, армель с пажитником. Сливочный. Это действительно вкусные сыры. Не белибей и все остальные, по качеству рядом не стояли.

mamanikiusashi ламбер

очень часто попадается с горчинкой, которая мне не очень нравится

Татьяна Вакалюк башкирский Медовый

родственники любят его, а для меня там очень резкий ароматизатор мёда

mamanikiusashi беларусские вкусные есть

нравился гауда от Савушкин, но в последнее время несколько раз попадался неоднородного цвета и невкусный

GALAktika-Z И неожиданно открыла для себя российский производства "Свежая марка". Довольно яркий насыщенный вкус. По сравнению с ним тот же российский от сыробогатова - кусок пенопласта.

мужу нравится их "нежный сыр", мне он только в расплавленном виде нравится. Но это тоже сыробогатов выпускает, вот цитата из интервью директора сыробогатов: "У нас есть три торговые марки, которые мы дарим нашим конечным потребителям: это ТМ «Сыробогатов» – наша гордость и лидер продаж, «Свежая марка» – средний ценовой сегмент и «Плавия» (сыр по демократичным ценам)."
Хотя насколько я поняла из интервью сам сыробогатов производит только плавленный сыр, твердые сорта они только фасуют, поэтому возможно что поставщик для "свежей марки" делает более качественный продукт, чем поставщик для "сыробогатов"

solo Одинаково вкусный раньше был Ольтермани, вот он всегда хороший

раньше оочень любили всей семьей этот сыр, мне особенно 17% нравился. Но не пускают их к нам никак почему-то, хоть и безлактозные они.

Тайна автор темы «Сыробогатов»

из него "Король сыров", "Король Артур", сметанковый.

Раньше нравился Ламбер, сейчас мне кажется он хуже стал, может мой вкус в связи с беременностью изменился.
Но у нас чаще сыр идет в выпечку и прочую готовку, редко так едим

вот тоже раньше Ламбер брали, но последние несколько раз он с какой-то горчинкой был неприятной, да и бесконечно он по акции продается - тоже настораживает)) последний раз муж купил алтайского производства сыр, называется Швейцарский Вот он вкусным показался. Хотя сыры нынче - реально лотерея))

из отечественного - "Муромский" Ирбитского молзавода

ольтермани

Ламбер, Голландский Удмуртия , белебеевский купеческий

Татьяна Вакалюк Очень классные на вкус алтайские попадаются

Где? Какие? Почем?

Ольха Уральская Почем?

до 400 рублей точно, но в Райте, где обычно закупаемся, их нет, там только или медовый вот этот, или ирбитский, причем одно из двух, тоже приличный. Но вот вспомнить бы, откуда из города муж алтайские привозил. То ли из Кировского Люкс, то ли еще из какого-то нетипичного магазина...
Главное в маленьких Магнитах сыр не покупать, вот уж точно ни разу не попался съедобный :(

Драгоценная Адыгейский

Очень нравится Верхне-Пышминский "Здорово!"

Ольха Уральская Очень нравится Верхне-Пышминский "Здорово!"

я именно его напрочь забраковала. Кстати алтайские мне не очень то понравились, слишко м жирные. И цена ок 600 и выше. Ну точно не до 400.

Ольха Уральская Очень классные на вкус алтайские попадаются

Где? Какие? Почем?

Последний раз брала алтайский "Швейцарский", ооочень сильно испортился, если сравнивать за последний год.
Цена в районе 550 руб/кг.
Это был один из любимых сыров, разочарована ...

Драгоценная я именно его напрочь забраковала

Вот ведь какие люди разные

Cара Тустра из отечественного - "Муромский" Ирбитского молзавода

давно не вижу в продаже,тоже очень нравится, где берете?

Фима Собак

+++ Натура!

в Метро

Монтерей и моцарелла (Беларусь), мягкий сыр каймак (Сербия), реже Гауда (Аргентина).

Татьяна Вакалюк

В магнитах самый недорогой сыр Натура, по сравнению с другими магазинами . Всегда одного и того же качества

Сыры все невкусные(((
Смирилась пока только со вкусом "Российского" пр-ва Белебей. Иногда покупаю пр-ва Можга. И еще Сербскую брынзу для салата. Муж где-то в области заказывает у частника молодую брынзу. Я могу ее есть только совсем свежую пару дней. А муж солит, складывает в банки и ест только ее. Все (((((
Летом навезла сыров из Испании, растянули на месяц еле-еле. В семье все сыроеды.

из того, что теперь можно купить в наших магазинах Адыгейский Молочная Благодать, Сербская брынза, Умалат Моцарелла и Сулугуни. Детям на бутерброды покупаю Арлу Натуру, Ламбер.
в Окее случайно обнаружила турецкий мягкий сыр Pinar Labne
жаль, что нет твердых и рассольных.

ПоIiна раньше Ламбер брали, но последние несколько раз он с какой-то горчинкой был неприятной,

для меня у него привкус пищевой соды((((

в кировском очень нравится ижевский сыр "зелено село", беру почти всегда эдам, иногда голландский. есть еще российский, гауда и тильзитер. брусочки по 250 гр. в инд.упаковке. цена вопроса 109.90. итого за кило ок. 450 руб.

Polianka

подскажите, каким по вкусу сыр получается? типа адыгейского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы