А давайте ещё и сыр обсудим?

Швейцарский сыр продают же. Дорого, да. Но иногда балую себя.
И неожиданно открыла для себя российский производства "Свежая марка". Довольно яркий насыщенный вкус. По сравнению с ним тот же российский от сыробогатова - кусок пенопласта.

Драгоценная да ну. Настоящий сейчас 1600-2000

в упаковке 200 или сколько там граммов, цена 250, считайте, сколько за кг выйдет. Короче не стоит эта реплика "того самого сыра" этих денег

Фима Собак Надо же, а я как- то купила Башкирский медовый - и вся исплевалась:)

Мне тоже не понравился, на любителя

eranna в упаковке 200 или сколько там граммов, цена 250,

300 гр цена 234р. Итого 780р. Ну не 1600 все таки

лакомо тильзитер беру, более менее хорош

eranna тоже очень нестабильный сыр(((

В каком плане?

А где-нибудь еще остались камамбер/бри европейского производства? Знаю, что в магазинах есть производства Тунис, Россия. Кто-нибудь пробовал, как на вкус?

Аноним В каком плане?

во всех: вкус, консистенция

Аноним Кто-нибудь пробовал, как на вкус?

я тут (правда не камамбер/бри) с пелесенью брала "типа данаблу" отечественный, в краснодаре что ли шлепают, не помню, в зеленой упаковке, всю пачку выбросила, ну ужас же, ну не умеете, дак учитесь, совершенствуйте технологию, кошмар, еще и деньги за такое говно отдавать надо.
Не тратьте деньги, не умеют наши закос под импортовщину делать, свои-то и то вон хреновенькие получаются

GALAktika-Z Свежая марка а где покупаете? Мы разные берем, но мы как раз любим голландский и российский. Каждый раз муж внимательно изучает цвет, консистенцию, количество дырок - вроде научился выбирать, но все равно иногда то резиновый, то с привкусом пластика(( Последнее время кезский часто попадается вкусный. Но брать не глядя одного производителя рекомендовать бы не стала. Раз на раз не приходится. Одинаково вкусный раньше был Ольтермани, вот он всегда хороший, но сейчас его вроде бы нет. Или есть? Мы его сильно переели одно время, сейчас не ищем даже.

eranna типа данаблу" отечественный

смелая вы!

solo Одинаково вкусный раньше был Ольтермани,

о,кстати, точно!!! Совсем про него забыла, видимо потому, что давно он мне на глаза не попадался

mamanikiusashi Только ламбер, последний раз по акции в окей хапнула аж три головки.

Я купила 10 голов
2 - маме, 2 - свекрови (они увезли в маленькие города области). 6 - себе...
Натуру еще покупаю, тоже по акции.

solo а где покупаете?

мегамарт

Взяла на пробу белорусский тильзитер. В общем, не тильзитер это.

solo смелая вы!

ага)))) дак ничо ж нет из такого особливо на прилавках, вот и приходится рисковать

eranna тоже очень нестабильный сыр

а мне всегда везет с ним

solo Одинаково вкусный раньше был Ольтермани

о мечта! Нет сейчас его.

А составы то какие в этих сырах
Ламбер
Лотерейные и натура.

mari 83 Нет сейчас его.

Ирбитский- российский (покупала в Ирбите)срок годности 30 суток

Odesseya Ламбер

сказочное хороший продукт не станут так активно втюхивать народу за копейки

eranna Не тратьте деньги, не умеют наши закос под импортовщину делать, свои-то и то вон хреновенькие получаются

Зато сколько амбиций, цена как за настоящий камамбер

никита

тоже не разделяю восторгов по ламберу

Songes это один производитель, упаковка только отличается.

а вкус разный. У двух, одновременно купленных кусочков сыра. Оба В. Пышма. Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы