А давайте ещё и сыр обсудим?

Из магазинных ничего не могу выбрать, устала плеваться уже, столько перепробовано, ничего съедобного в ценовой категории до 500 руб. кг найти не могу, то кислый, то липкий, то сухой, некоторые экземпляры сразу в ведро уходят, даже на пицу не пойдут, только продукты переводить. Про нестабильность качества, тоже подтверждаю, купишь раз, вроде съедобно, на другой раз - фу-фу!!
Ну и сыр типа адыгейского, для меня скорее творог по вкусовым качествам, чем сыр. Печально(( я сыр люблю

Перестала покупной сыр есть совсем. Отечественные аналоги - Пластилин просто. Сыры по 2-3 тыры мне не по бюджету. :) Изредка делаю сыр дома сама по ссылке, которую уже давали тут (http://le-ra.ru/blog/281-Domashnij-syr) , иногда добавляю в рецепт перец, приправы меняю... Нравится, но на каждый день заморачиваться нет времени.

Uma(Оборотень)

Я тоже время есть перестала. Потом подруга мне оптовую базу где сыр хороший купить можно слила. И теперь хоть я понимаю, почему в магазине пластилин. Там сыра видов 40 только режут они максимум 4 вида в день. И куски большие в среднем 1 кг. Ну и цена не из дешёвых, маасдам делюкс 446 рублей. Но вкуууусный гад. Последний раз мне там мальчишки посоветовали Омский сыр купить из недорогих. Реально классный. Так что вкусные есть, только не купить в магазине.

Пармезан от Любимой Европы, от Швейцарских не далеко ушел. Вкусный. Больше ни какой не берем, весь это российский и пр, на вкус гадость

просточеловек

в личку напишите адрес базы плиз

Натура, ламбер и сваля вкусные, беру постоянно

просточеловек подруга мне оптовую базу где сыр хороший купить можно слила

мне сольёте? пожааалуйста

только что сварила сыр по этому рецепту
не получился не было тягучей массы, консистенция адыгейского получилась
остывает, вкус будем пробовать утром

Cара Тустра Муромский

Это даже не сыр,300 рублей за кг ,что там может быть вкусного!

Vоlnа Pinar Labne
жаль, что нет твердых и рассольных.

Есть в ашане в Карнавале рассольный среди брынзы внизу, и мягкие есть среди творожных.Еще каммамбер там беру, по 500 руб за 100гр.

Фима Собак Natura более-менее

Купила по акции в "О-кей" 3 головки , потом не знала что с этой дрянью делать , хуже "российского" по 350 руб-кг оказался

просточеловек Потом подруга мне оптовую базу где сыр хороший купить можно слила

Так и Вы всей ю-маме эту базу слейте

что за сырный продукт продается в ашане? это сыр или не сыр, как понять?

Шары беру-эдам в шаре и золотой ларец что ли-желтый шар

Аноним сырный продукт

вместо сливочного масла там маргарин

Аноним сырный продукт

Это точно не сыр

На комсомольской 71 а. Именно сыры склад 6 Е. Перминов называется. Только они не все виды которые есть режут. Кстати те сыры которые в магните, и пятерочке. Там по 250 р. Только их вообще не режут. Это оказывается не сыр. Хотя на упаковке написано сыр. я первый раз чуть не хапанула. Вы не стесняйтесь, спрашивайте они там честно говорят, что вкусное, а что нет.

curlynat сыр "зелено село",

Вчера в руках вертела. Надо взять на пробу.
муж сегодня купил савушкин и брест литовский. Последний брали раньше. В этот раз проиграл в сравнении с савушкиным, да и вообще.

Аноним Это даже не сыр

он не вызревший, просто сырное зерно

Проверяю сыр на качество в микроволновке...делаю как бутерброд...плохой сыр он как жевачка,выбрасываю не жалею,желудок дороже

Uralmamash Проверяю сыр на качество в микроволновке...делаю как бутерброд...плохой сыр он как жевачка,выбрасываю не жалею,желудок дороже

кстати вчера купила российский от Белебея, сделала мужу бутерброд, и очень удивилась, что он вообще не плавился в микроволновке, хотя обычно российский сыр хорошо плавится.

Вот ,вот....каучук, что ли, они в сыр добавляют

Аноним Есть в ашане в Карнавале

Аноним Еще каммамбер там беру, по 500 руб за 100гр.

Вот здесь можно подробней, что за камамбер, чье производство? 5т.р за кг однако

curlynat в кировском очень нравится ижевский сыр "зелено село",

Да, мне тоже приглянулась эта фирма. Не фонтан, но из всего, что есть, мне кажется, наиболее съедобно. Творог и кефир у них вкусные. Но мааало где купить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы