Что будете готовить на Новый Год?:)

Ой,девочки подскажите что приготовить на большую семью?Дано 7 взрослых, из них 4 мужика которые любят поесть,мы девочки не особо хотим наготавливать,принципиально таз оливье,домашние заготовки есть,что можно еще сделать,чтоб без заморочек ,вкусно и просто,с деньгами проблем нет,дело будет за городом,выбор продуктов и магазинов ограничен?

Vivienne W Мясо от костей, плюс все хрящи.

хрящи в холодец совсем не кладете? или как вы их рубите,чтоб было красиво?)) я вот мясо режу нажом, а хрящи в мясорубке, но чет не то все равно

у меня будет салат гнездо глухаря
нарезка всяческая мясная, сырная
рыба семга собственного посола
бутерброды с икрой
гусь...вот тут еще думаю - в НГ ночь делать или все же 1-го?
фрукты
теккила и ксю-ксю

оливье, шуба, бутики с икрой, утка, холодец непосредственно к столу, растягаи. После праздников доедать будем пару дней +пельмени+торты

Тата88 нужно выбирать хорошо: чтобы не было неприятного запаха

замороженная из ашана, под пленкой не видно какая она там(

Элин

Ваше меню мне понравилось,скорее всего я его приготовлю на свой Новогодний стол. После вчерашнего день рождения уже не хочется ни оливье,ни шубы,ни языка.

Аноним Дано 7 взрослых, из них 4 мужика которые любят поесть,

мясо по французски и сытно и легко.

а если с деньгами проблем нет,то за энную сумму вам не только за город,вам в тайгу на вертолете доставят все что душе угодно

Тазик оливье- обязательно, холодец, пельмени на 1 января. И кролика тушеного в вине с беконом и грибами обязательно.

С едой пока не определилась, но, скорее всего, будет нога баранья, а на сладкое - медовик, традиционно. Одно знаю точно - из спиртного будет водка! Никогда её почему-то не пили и не пьём, но вот понимаю, что всё остальное уже не торт))) Лучше 100 гр беленькой (у меня будет розовенькая Финляндия)), чем всё остальное невнятное.

Биг Тэйсти Никогда её почему-то не пили и не пьём, но вот понимаю, что всё остальное уже не торт)))

немного не понятна фраза, купите водку , поставите, она так и простоит на столе закрытая и при чем тут торт?

Биг Тэйсти Лучше 100 гр беленькой (у меня будет розовенькая Финляндия)), чем всё остальное невнятное.

а тут согласна, вино, шампанское квасит съеденное и потом нехорошо становится

Лилит_Es Пить ваааще не будете?

пока даже не знаю, как настроение, хотя муж уже ящик разного алкоголя купил к НГ и моему ДР Но мы пьём только крепкий алкоголь. Шампанское обычно покупаем детское, с ним и чокаемся м детьми за НГ.

Kirisha она так и простоит на столе

Нет, конечно, будем пить, хотя до сих пор на праздничных столах у нас её не было)
А "не торт" - ну, так говорят вместо "не то", "не тот" и т.д.)))

Биг Тэйсти А "не торт" - ну, так говорят вместо "не то", "не тот" и т.д.)))

Блин, а у моего мужа удалили желчный пузырь, я прямо в растерянности, что ему в Новый год такого праздничного поесть, читаю рецепты диетического стола №5 и меня что-то ничего не вдохновляет. :(

рыбн нарезка(рыба кр х/к,с/с, масляная,канапе с икрой,возможно +креветки)
мясная нарезка(всякая вкуснота калб и мясная, определяюсь уже в магазине что именно)
салат греческий или шопский (все как и в греческом + лук красн+гов отварная крупным кубиком)
капрезе
мидии в створках запечные с овощами
буженина с запеч картофелем или рулька с капустой+ карт салат
вино игр чинз просеко мне, мужу ПИВОООО МНОГААА)))
фрукты
дочке плюсом много шоколадных дед морозов)))

ОСА прямо в растерянности, что ему в Новый год такого праздничного поесть, читаю рецепты диетического стола №5 и меня что-то ничего не вдохновляет.

у нас круглый год подобный стол и на праздники тоже

Сижу с iPhone

Как все красиво!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы