Что будете готовить на Новый Год?:)

Вот что нашла

Что приготовить на новогодний стол 2016

Обезьяна любит натуральность, поэтому изюминкой новогоднего вашего стола – это большое количество нежирных и нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. На столе должно быть её побольше. Праздничное меню может быть самым разнообразным – это мясо, яйца фаршированные или рыба. Так как наша обезьянка любительница эффектно украшенного вкусного десерта (известная сладкоежка), не лишними на столе окажутся фрукты (особенно бананы), овощи и выпечка, ведь замечательно, если в комнате будет пахнуть свежеиспечённым хлебом и сдобой. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит - обезьяна не любит пьяных.

Anettka1

а рулетики эт самое любимое. лаваш мажу сливочным плавленным сыром,тонко нарезаю семгушку укладываю и сверху красная икра все заворачиваю в рулет и режу на мелкие рулетики

Аноним автор темы Что будете готовить на Новый Год?:)

Яблоки мочёные на креветочном отжиме с говяжьей поджаркой под редисочно-капустным маринадом в кисло-сладком соусе. Пальчики оближешь.

• перепелок маринуем в лимоне и запекаю в духовке;
  • оливье и салат с ананасами и сухариками;
  • нарезки разной, особенно сырокопченности чтоб в ассортименте и свежий ржаной багет с чесночным маслом;
  • Asti Martini, мультифруктовый сок и виски "The Famous Grouse";
  • мандарины!!!!

Kirisha

Готовила и не раз, вообще кто то говорит, что у утки запах не нравится, нужно выбирать хорошо: чтобы не было неприятного запаха, жир светло жёлтый, его видно хорошо. Готовлю сначала около часа в фольге, внутрь можно гречку с яблоками и черносливом, сочнее будет, а потом ещё около часа без фольги, смотря какая утка по размерам

Сёмга запеченная с помидорами на гриле, канапе с икрой, рулетки авокадо - огурец-семга с/с. Салат Нисуаз, креветки в панировке, рыжики, соленья домашние.

Uma(Оборотень) Famous Grouse"

Гленморанджи всяко лучше. Или чивас.

НарисуйМнеНебо

Воооот!! Никак без десертов!

31 рабочий день поэтому вряд ли будут разносолы.
Оливье. Фрукты.
Если хватит сил, сварю солянку на первое.
Первого не делаю ничего, принципиально

avenis вместо алкоголя - хочу фруктовый смузи либо с мороженным.

может на десерт? сомнительная замена алкоголю

Много шампанского это главное:) Из салатов оливье, шуба, нарцисс. Утка в апельсинах на горячее. Рыбу заливную может сделать думаю

Горыныч_змей Яблоки мочёные на креветочном отжиме с говяжьей поджаркой под редисочно-капустным маринадом в кисло-сладком соусе.

Горыныч_змей Яблоки мочёные на креветочном отжиме с говяжьей поджаркой под редисочно-капустным маринадом в кисло-сладком соусе.

тоже самое буду готовить

Тата88

Я одну ногу 2 часа запекаю, а вы всю утку? Или вес маленький?

Ногу утиную 2 часа? Чо там печь?

Neiron

Ага. Рецепт такой дали. 15-20 мин при 200 и 1,5 часа при 120. Муж гурман, говорит вкусно;) и сутки мариновать.

• салат Оливье с сёмгой и красной икрой
  • селёдка с луком, масло, лимоном ,к ней отварю картоху в мундире, порежу, посыплю зеленью и чёрным хлебом
  • шоколад
  • фрукты, овощи нарезка

салат самый вкусный
Ингредиенты:

• 0,5 кг. говядины
  • 3-4 свежих помидора
  • 2-3 маринованных огурца
  • 3-4 картофелины
  • 150 гр. сыра
  • майонез
  • пучок петрушки
  • соль, перец
    Приготовление:
    1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
    2. Картофель отварить.
    3. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
    4. Можно, собственно, в любом порядке.
      Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!

красавица

Пить ваааще не будете?

Вот что что,а ни утки ,ни перепелок на праздничном столе мне не надо))))).
Утку готовили пару лет назад на НГ,не поняли.
Перепёлок покупаем прям свеженьких тепленьких редко,тоже надоели,что там грызть)))?

НарисуйМнеНебо Перепёлок покупаем прям свеженьких тепленьких редко,тоже надоели,что там грызть)))?

вот раз в году и грузем. В обычные дни не покупаем, а тут от мамы приходим уже практически сытые, поэтому стол чисто побаловаться. А перепела - как креветки или семки. Легкие получаются и приятные.

даже яндекс не знает чего это такое... блин расскажите хоть. :D

Мари Туше Гленморанджи всяко лучше. Или чивас.

это на вкус и цвет. МОжет и лучше, но наш любимый виски - Знаменитая Тетерка.
Конина ХО тоже говорят прелесть - однако мы совсем не оценили.

мы традиционно 1 января улетаем, поэтому много готовить нет смысла.
вечером 31 ужин часов в 7 с каким нибудь горячим, думаю, что в этот раз будет семга запеченая в сладкой корочке. на гарнир салат греческий. к этому делу какое нибудь вино вкусное.
а в сам новый год уже только шампанское, ананас, мандарины, сырная тарелка, крекеры с двумя"намазками". Крекеры пеку сама, заранее, луковые. "Намазки": 1. стандартные слив. сыр+икра, 2. слив.сыр+сыр с плесенью+чеснок взбитые в пюре, а сверху жаренная на гриле креветка.
Как горячая закуска у нас идут ржаные тарталетки с жульеном.
Все буду готовить по чуть-чуть, чтобы на утро ничего не выкидывать:)

Лилит_Es

Я небольшую утку всегда покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы