Что будете готовить на Новый Год?:)

Или что традиционно готовите?
Давайте сюда писать рецепты и прикреплять фото (по желанию):)

А из сладкого? Десерты?

Кукси , роллы, водка.
Надоел Оливье и селедуа.в этом году будем отмечать в своей квартире сугубо своей семьёй.наконец то.

Утка в духовке, гранатовый браслет

еще не думали, но точно будут бананы, мандарины, шоколадные конфеты и шампанское.

Аноним автор темы А из сладкого?

Сахар-белая смерть!

шуба, бутики с икрой, дочке мелкой что-нибудь простое. А, вспомнила, старшая фондю шоколадное просила, ну вот, за десерт прокатит :)

Хочу вот такие яблочки сделать. И не только
Приготовление
Все что нужно для приготовления печёных яблок в мультиварке это яблоки твёрдых сортов, грецкие орешки, мёд, ломтик сливочного масла и немножечко водички.
Фрукты необходимо разрезать и удалить серединки.
Для того чтобы яблоки остались целыми и красивыми, кожицу следует наколоть иголкой. Лишняя влага будет уходить через проколы и яблочки не потрескаются. Из орехов и мёда нужно приготовить пасту.
Для этого орешки можно измельчить в блендере или порубить ножом. Все зависит от желаемого размера ореховой крошки. Я предпочитаю, чтобы орехи были перемолоты очень мелко, поэтому перемалываю их при помощи кофемолки.
В орехи добавить мёд по вкусу и размешать. Этой сладкой массой нужно начинить половинки яблочек. Вы даже не представляете, какая вкуснятина ждёт вас впереди!
Ёмкость мультиварки обильно смажьте сливочным маслицем и налейте немножечко воды.
В чашу положите яблочки и закройте крышку.
Выпекайте своё лакомство в режиме «Выпечки» минут 20.

Тата88 Утка в духовке, гранатовый браслет

А рецепты?

А для фондю нужна фондюшница специальная или как-то без неё можно справиться?

у меня рецепты от руки записаны на листочки)
Утку запеку, салат мужу зимний и себе белый лебедь салат, а и селедку под шубой, из сладкого ничего не буду делать скорее всего). Ну и понятно из фруктов мандарины, виноград еще, и шампанское).

Утка: маринад: раст. масло -30 гр, чеснок-(4 зуб), апельсин-1 шт, красный и черный перец, соль, приправа (базилик, майоран) все перемешивам и выдавливаем сок апельсина и на 10 мин. настаиваться.
Утку промыть, просушить, натереть маринадом.
Начинка в утку: патроха нарезаем, чеснок рубим(4 зуб), яблоки чистим от кожуры и сердцевины и нарезаем по 1-2 см, сбрызгиваем лимоном, добавляем майоран, базилик и перец.
Набиваем утку начинкой, сшиваем, и даем помариноваться 2-3 часа.
Перекладываем в пакет для запекания, обкладываем апельсинами и 2,5 часа выпекаем в пакете, потом разрываю пакет и до образования румяной корочки.

Зимний:картошка, колбаса, яйца, горошек, лук, зелень, огурец и майонез. (муж нравится исключительно в таком варианте).
Белый лебедь: вареный картофель, лук обжаренный, шампиньоны обжаренные, майонез, копченая грудка, 6 яиц. Выкладываем слоями: картофель тертый, майонез, грудка кубиками, желток крошкой из всех 6 яиц, потом шампиньоны с луком, майонез и белок тертый сверху, украшаю зеленью.

БелоснeжнаяЛола

БелоснeжнаяЛола яблочки

БелоснeжнаяЛола орешки

БелоснeжнаяЛола водички

БелоснeжнаяЛола серединки

БелоснeжнаяЛола маслицем

без комментариев.

Прынцесса А для фондю нужна фондюшница специальная или как-то без неё можно справиться?

в мультиварке рецепты есть, наверное можно в ней

БелоснeжнаяЛола

как то неаппетитно выглядит.

С такими ценами даже и не знаю...

suslik03 Утку запеку

А рецепт?

аноним

Что ж вы такая впечатлительная Рецепт из интернета

аноним как то неаппетитно выглядит.
Зато вкус должен быть отменным :)

Блинчики с семгой, бутеры с икрой, на сладкое профитроли, шампанскоеё фрукты. Но мы вдвоем с мужем. Ребенок спать будет,

kanistra селедуа.

прямо французское такое блюдо представляется))

аноним без комментариев.

беременным простительно))

Germiona беременным простительно))

Да из инета рецепт по фотке вроде как понятно))

Орешки, яблочки, водичка, маслице ... Тьфу, блин, даже есть расхотелось

Захрмар Блинчики с семгой

Вкуснятина:)
Девочки, выкладывайте с рецептами сразу. Так как-то нагляднее:)

Без оливье НГ не наступит в нашей семье , поэтому таз оливье, бутеры с икрой,фрукты, шампанское, нарезка овощная/мясная, пельмени самолепные накрутим заранее и хватит. На ночь жрать вредно

креветок много
оливье
долму хочу и шампанское - всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы