Что будете готовить на Новый Год?:)

Alfiucha: сутки минимум вымачивают в воде с уксусом,

Ну я и говорю о мощном маринаде. У нас никто это уксусное безумие есть не будет. Уж лучше пусть будет тушеный.

аноним: По ошибке купила майонез 2 раза (забыла, что уже купила) и 1 раз муж. Ума не приложу, куда теперь девать, нам надо-то пару ложек на все салаты на все дни.

печенье испеките на майонезе, или пирог заливной....калорийно, но зато и вкусно, и съедобно...ну или выбросите, если за фигурой следите...

У нас будет салат с консервированным тунцом, салат "малахитовый браслет", бутеры с икрой, рулетики из семги с/с с сыром и зеленью, и "шашлычки куриные в шубке", ну может еще что-нибудь придумаю, хотя после работы-то и некогда будет...

ФёклаДиоровна, , А подскажите пожалуйста рецепт шашлычков, шпажки нужны, они крупные или можно на небольших деревянных сделать??пожалуйста

KorAlenka: подскажите пожалуйста рецепт шашлычков, шпажки нужны, они крупные или можно на небольших деревянных сделать??

forum.say7.info/topic69377.html - вот ссылка.

на НГ точно будет холодец и копченая стерлядь, потому что то и то уже готовиться

ФёклаДиоровна,
вы уже готовили такие шашлычки? Нравится?

Объясните, какая острая нужда есть бобра? Изумительный вкус настолько? Мало телятины, свинины, разной птицы, баранины?..... Добрались до кенгуру, страусов, но до бобров - люди ну сумасшествие же это.

Аноним: нужда есть бобра?

ой , я только последнюю страницу читаю - а их едят вообще , это ж как крыса нет?

у нас советское меню)
Бутеры или блины с маслом и икрой, салат зимний (здесь его кличут оливье), селедка под шубой. Плюс сырокопченка, сыр, мандарины, конфеты.
А заливное можно и курьих ног сделать?

Аноним: вы уже готовили такие шашлычки? Нравится?

Да, готовила, просто и вкусно, муж и дети ооочень любят.

Перелистала назад,так и не нашла чем палки крабовые надо фаршировать?
Ещё хочу семгу в лаваш завернуть,но с чем? Сыр Филадельфия где продаётся?не обращала никогда внимания.

Про шашлык куринный приколько, как пирог наверно с мясом получается. Из помидора интересно "мяша" не становится?

Аноним,
А куда бобра давать если муж охотник например?
Одна струя бобра от 8 тыщ стоит. Поэтому и убивают их,а не из за мяса.

у нас тупо пельмени.
свои, самолепные, со свининкой. Тесто делает папа, фарш - тоже он. Мы лепим: моя бабушка, моя мама, я и дочка. И папа тоже немножко. Муж категорически не умеет.
сегодня уже порцию опробовали, вкуснотища...
+салаты, мандарины.

Белка: Сыр Филадельфия где продаётся?

Да вроде давненько уж нет его, замените любым творожным сыром - Альметте, Хохланд например.

\~TWIN'S\~,
Спасибо,пойду завтра искать.
Самолепные пельмени у нас тоже,всегда леплю сама. Крысками и прочей Х -й не воняют как магазин КИЕ.

Белка: Перелистала назад,так и не нашла чем палки крабовые надо фаршировать?

сыром с чесноком и майонезом. можно еще морковь потереть туда же. Разворачиваете палочку, намазываете слоем начинки, сворачиваете обратно, можно потом нарезать поперек как роллы

Ханурик,
Сделаю,спасибо.

\~TWIN'S\~: Еще салатик, пока не решила какой. Может вот такой . Делала как-то на Новый год, тут на форуме увидела рецепт, очень понравился.

Сделала "пробную порцию", вкусно. Для себя поняла, что заменю рис на свежий огурец. И в соус помимо маскарпоне добавила рикотту, исключила желатин, получилось более нежно.

Торт "Захер" тоже будет на НГ... только закончила.....

Джесса: бананов нет,

мне ничего не надо было сегодня в магазине, кроме лимона.... очень захотела чай с лимоном попить... прямо ооооочень сильно хотела....
а лимонов нет в магазине..... только в 4-м по счету магазине удалось купить себе лимончик

Белка: Сыр Филадельфия где продаётся?не обращала никогда внимания. Можно в ближайшем Сушивок купить, у них 100 гр 50 руб стоит, я на роллы у них покупаю сыр. вкусный.

Хашлама,кролик запеченый,салат пингвин,салат арбузная долька,яйца гуся фаршированные икрой,бутики,помидоры с моцареллой,фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы