Что будете готовить на Новый Год?:)

Кузькина мамо: у нас советское меню)
Бутеры или блины с маслом и икрой, салат зимний (здесь его кличут оливье), селедка под шубой.

Только шуба и морская жемчужина.
На горячее пюре и котлеты
Бутеры с икрой и сырокопченая колбаса.
Никаких сладостей
Коньяк, шампанское, мандарины

Аноним: какая острая нужда есть бобра?

А че с ним делать если он лежит в морозилке? И муж знает, что он там лежит))) подарок его от друзей! Хошь-не хошь, а подай!
Встречный вопрос-а какая нужда пить алкоголь? Или торты есть? Я вот не пью вообще и мне не понятно это всероссийское желание накатить/нажраться. А че, по трезваку не весело?

Девочки, подскажите состав маринада для креветок в Цезарь, плиз.
И ещё: язык сколько варить? Часа 4 хватит?

Прынцесса: язык сколько варить?

2,5-3, а то он станет слишком мягкий

Коси4ка,
Это заправка. А я про маринад для креветок. Их маринуют, потом обжаривают, потом в салат.

ФёклаДиоровна, Спасибо!!несложный на первый взгляд

Белка: Сыр Филадельфия где продаётся?

он сейчас у нас не продается же? я заменила на сербский Каймак его сначала санкций - норм

фотки ваших аппетиных блюд будут?

Бибочка,
как ваш бобер вышел на вкус?

Alfiucha,
А я уже выше где-то от писалась, что тренировка перед НГ изменила вариант приготовления. Бобра надо сильно мариновать, иначе жёсткий он. Поэтому зверюшку тушили с овощами и травками как баранины, так вкус похож несколько на барана. Тушеный в мульте вышел отлично. Вкусный, мягкий, необычный.

Бибочка,
А разве бобры не занесены в красную книгу?

У меня он занесен в холодильник. Судьбу бобра обсудили ранее.

Бибочка,
Хм. Т.е. Вы занимаетесь браконьерством и там свободно об этом афишируете или что? Нет времени страницы листать

Prima facie: Нет времени страницы листать

А я обязана лично для вас прогнуться и все ещё раз рассказывать? Фееричная наглость!

Prima facie,
Бибочка,

Подеритесь

свердловчанка-2,
да нафига, у меня ж берданка есть

Бибочка,
Хм, а вас кто то просил прогибаться ? :) если ничего криминального можно было на вопрос спокойно ответить и делов то :)
свердловчанка-2, зачем драться? В охрану зверей пошлю линк. Пусть разбираются и отлавливают браконьеров. А модераторам тоже следовало бы следить и не просто удалять криминал, но и отсылать эти данные кое куда.

Prima facie: В охрану зверей пошлю линк

странная женщина На это у нее есть время, а прочитать за минуту сообщения пользователя-нет

не в себе,
Прочитала уже все. Друзья-браконьеры подкидывают . Вот пусть их и ищут теперь . Ну и штраф кулинару тоже есть. Это тоже самое, что краденное принимать.

Prima facie: Ну и штраф кулинару тоже есть. Это тоже самое, что краденное принимать.

ну откуда автору знать про красную книгу Да ситуация щекотливая

не в себе,
У нее и на читание хотя бы вики времени нет Хоть бы не позорилась пошлют её везде. Бобер промысловое животное.
Prima facie,
Че, новый год не удался?

Prima facie: ибочка,
Хм. Т.е. Вы занимаетесь браконьерством и там свободно об этом афишируете или что? Нет времени страницы листать

а погуглить времени и того меньше надо.
если можно купить лицензию, значит, можно и охотиться. вы, мягко говоря, не в теме.

cheekychiki: вы, мягко говоря, не в теме.

зато в теме настучать на постороннего человека, просто за то , что в форуме чем то не понравился, из вредности. Куда катится мир, это просто нечто!

cheekychiki: если можно купить лицензию, значит, можно и охотиться. вы, мягко говоря, не в теме.

интересно, это кто раздает лицензии на животных из красной книги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы