Что будете готовить на Новый Год?:)

Девочки, а подкиньте вкусный рецепт на НГ с домашней уткой.

А у нас первый НГ который мы будем отмечать вдвоём с мужем. Малыша спать положить( он ещё маленький).
И вот стол: мужу стейк из свинины с миксом из салатов, себе стейк из лосося. Салат Цезарь со слабосоленым лососем. Рулетики из лаваша с семгой. Закуски на помидорках из сыра и чеснока. А на десерт фрукты. Из спиртного асти.

Reaktivnaya Витенега: Подскажите, где купить такую большую - 3-4кг?

На рынке у меня мама делает предварительный заказ.

а везде написано что обезьяна не любит рыбу, везде рекомендуют не выставлять на стол ни чего рыбного! обезьяна может обидеться!
надо фрукты, конфеты, и все оформить и украсить по ярче!!!

Сопочка: обезьяна не любит рыбу, везде рекомендуют не выставлять на стол ни чего рыбного! обезьяна может обидеться!

как восточный календарь связан с 31 декабря?

Сопочка,
Блин. Шубу не делать что-ли(?

Сопочка: обезьяна может обидеться!

а без шубы и икры муж и гости обидятся

Reaktivnaya Витенега: Подскажите, где купить такую большую - 3-4кг?

Я тебе не рекомендую такую((( баран с такой ногой уже многое в жизни повидал
Лучше пару ножек ягненка, чесслово

Тёма и Жучка,
что ж вы их только в Новый Год так кормите???

Сопочка, ибо нефиг нет конечно, но это - традиция. нерушимая. на икру еще пофиг, а вот шуба быть обязана. на столе вообще может быть только шуба, икра в икорнице, сало, хлеб, , мандарины, шампанское брют и водка. остальное - дополнительные опции.

Сопочка,
что ж вы их только в Новый Год так кормите

Я это могу позволить себе и без праздников, но ведь нг ващето. И я совсем забыла, и правла ведь рыбное будет на столе-шуба, икра, салат с икрой кальмарами, и красной рыбй.

МаSи4ка: А у нас первый НГ который мы будем отмечать вдвоём с мужем. Малыша спать положить( он ещё маленький).

у нас так же выходит, я как раз хочу НИЧЕГО неготовить и заказть роллы)))
но муж еще не в курсе))

не представляю НГ без селедки под шубой
вообще много рыбного было запланировано, мы рыбу любим очень

Beatrix Kiddo,
Несмотря на то, что официально — по восточному календарю — год Красной Огненной Обезьяны наступит 8 февраля 2016 года, в России его приход встречают в ночь с 31 декабря на 1 января, а там уж кто как решит, у всех свои привычки и предрассудки! народ разный бывает

Свердловчанка-2, подскажите салат с кальмарами и икрой, пожалуйста. И ещё из морепродуктов что вкусного можно сделать? Салатов каких-нибудь.

местоника: помидоры под снегом

это как?

прочитала всю тему, думала - вдохновлюсь, но что-то в этом году не сильно разнообразное меню, или это у меня запросы такие
Пока придумала блинные рулетики с семгой, бутерброды со шпротами, цезарь с креветками, ребенку наггетсы, наверное, на сладкое - наполеон. больше не придумывается пока
Еще работаю 31-го, надо какие-нибудь быстрые рецепты.

]Сопочка,[/user]
2016 год – это год Обезьяны, назревает вопрос, что должно быть на столе, на новогодний стол 2016. Эта рептилия не равнодушна к мясным, рыбным, молочным блюдам. Не устоит она также и перед яйцами и морепродуктами.

Аноним: Эта рептилия не равнодушна

ничесе, обезьяна вовсе не рептилия, ни с какого бока, вы какой то не оч. хороший прогноз нашли

to4kanatto: это как?

помидоры кружочками сверху смесь тертый сыр + чеснок + зелень + майонез

Наше меню утвержденное
Оливье, селедка под шубой, холодец(родители своего порося закололи)
На горячее свинина с картохой и малосольными огурчиками
На сладкое у нас будет манник с цукатами
Выпивон шампус и наливка домашняя

Мы с друзьями на даче празднуем. Будет 17 человек в т.ч дети. 30 ничинаем лепить пельмени.
Стол: Оливье, холодец, селедка под шубой, ростбиф, салат говядина помидоры лук, нарезки разные. Горячее утка или индейка. Утром 1 уха.

Сопочка: везде написано что обезьяна не любит рыбу, везде рекомендуют не выставлять на стол ни чего рыбного! обезьяна может обидеться!

сегодня утром по россии2 сказали: рыбу, пельмени, из фруктов персики-это по китайскому гороскопу))

2016 год – это год Обезьяны, назревает вопрос, что должно быть на столе, на новогодний стол 2016. Эта рептилия не равнодушна к мясным, рыбным, молочным блюдам. Не устоит она также и перед яйцами и морепродуктами.

Чего то не поняла - Обезьяна - то рептилия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы