Что будете готовить на Новый Год?:)

празднуем с родителями, хочу все традиционное) за это и люблю НГ)
сельдь под шубой (для меня не каждодневное блюдо - майонез и соленая селедка сомнительны на постоянное употребление)), типа оливье мясной, салат из кальмаров. Бутерброды с икрой, канапешки какие. Мама хочет бутерброды со шпротами) Муж утку по-пекински запечь. А я вафли. Ну и рулет из лаваша, сыра и рыбы.
Че-то дофига всего

Все перевертели с мамой: справляем у моих родителей. Я делаю язык, заливное из рыбы, оливье и гуся. Мама селедку, сырный салат, бутеры с икрой и два торта. Мужики сами со спиртосодержащими напитками определяются. Ибо все пьют разное.

Приволокли с мелким анаеас из мегамарта , фрукты так оформить хочу нынче) ну и тазик оливье , и шуба!

akavi, Народ, вы реально это все ночью едите?

Самое удовольствие все это доедать после празднования на следующий день.

akavi,
Замужняя-Я,
О! Мы любим в новогоднюю ночь вкусно поесть. :-) традиция! Но мы и пляшем много, и сидим до утра.
Ну а доедать это все первого числа - так классно. Согласна! :-)

Замужняя-Я,
akavi,Народ, вы реально это все ночью едите?

Самое удовольствие все это доедать после празднования на следующий день.

Дада

Я раньше каждое 1.01 дрыхла и жрала.
Я всегда искренне думала,что у всех в НГ столы "ломятся" от еды.

Роллы накрутим) фрукты, кексики шоколадные для детей)
на утро самолепные пельмени - традиция!)

akavi, Народ, вы реально это все ночью едите?

Конечно)) И с утра еще доедать, как пишет

Замужняя-Я, Самое удовольствие все это доедать после празднования на следующий день.

ооочень вкусно! Красота вообще! Как вспомню. С утра встаешь, идешь в большую комнату, все спят еще. Включаешь телек, накладываешь себе полную тарелку вкусняшек, смотришь, что хочешь. Вечером 1го января всегда подруги в гости:)

ОБЯЗАТЕЛЬНО:Оливье, холодец, сельдь под шубой, икра .

Про фрукты - где и каких купить не пойму. Идешь в монетку - взять нечего, только что яблоки и мандарины и то не те, какие надо - я люблю, как ранешные - когда кожурка легко снимается. Они пахнут Новым Годом. Бананы - в новый год как-то не едятся. Киви только что еще?
Какие фрукты и где брать будете?

Аноним,
Ну не все едят каждый селедку под лубой и пельмени, каждый день))). Я вот тоже селедку и оливье раз в год.

Оливье,бутерброды с икрой, утка с яблоками в духовке запеч. ,разные фрукты,коктейль молочно-земляничный,конфеты шоколадные,детское шампанское и взрослое шампанское(коньяк для гостей на всякий случай).замариновала для копчения свининку,ну и буженинки не много сделаю )))))

Менты, Цезарь,бутерброды с кр.икрой,фрукты,на сладкое Бостонский десерт.

Sun-Love, Менты

манты?!

akavi, в детстве, помню, было такое. Сейчас вот точно мне этого не надо))

а мне наоборот

Оливье 2 раза. 31 и 2, для закрепления эффекта. Зато потом целый год свободна! На горячее - бобер запеченый и индюшачьи сердца тушеные. Это обязаловка. Остальное по требованию.

Фрукты покупаем на птичьим рынке у одного и того же продавца, у него дороже, чем у остальных, но всегда посоветует вкусные и не мороженные. И по сравнению с магазинами и другими рынками всё равно дешевле

Гусь будет. Поскольку 6-килограммовая туша не влезет ни в одну мою посудину, то с рецептом еще не определилась.

Я делаю язык, заливное из рыбы, оливье и ГУСЯ
Pêche jaune,

Рецептом гуся поделитесь?

Тата88,
Это вы так себя успокаиваете?

БелоснeжнаяЛола: Как вспомню. С утра встаешь, идешь в большую комнату, все спят еще . Включаешь телек, накладываешь себе полную тарелку вкусняшек, смотришь, что хочешь.

можно с рюмочкой, только не больше 3х

Бибочка: бобер запеченый

Чо реально бобер?

Бибочка: бобер запеченый

А где берут бобров для запекания?

Поживём-увидим.: А где берут бобров для запекания?

ага,тож интересно и рецептик бы. Как он вообще бобер на вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы