Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня также было много лет, последний раз мой клестер внутри пошел в ведро и я сказала все больше не буду печь его, но залезла в инет и много перечитала на этом рецепте остановилась.
а почему не съедобный, если яйцо и сахар есть?
У меня-то в сырости все время была проблема, к нёбу манник прилипал.
Тихо завидую вашей семье!
Сделала по рецепту karkyshka, действительно получился на славу - и рассыпчатый и корочка хрустящая. Спасибо, беру на заметку.
ура! Я рада!!!
Он резиновый.Сладкий ужасно. Не рассыпчатый. х з почему...содой несет, как будто там полпачки, есть невозможно.положила неполную чайную ложку.
Сделала по вашему рецепту -вкуснятина
У мну руки из опы видимо
тоже такой же получается...., идею тоже здесь подали мак, цедра лимона, изюм, я все время без всего делаю.
Тоже испекла манник по рецепту karkyshka отличный получается
в смысле?
Мужчина и готовит.
у вас на вид какой то мокрый или жирный получился, непонятно.
Сделала вчера манник по вашему рецепту - вкуснота! Спасибо за рецепт!
Рассыпчатый получился и корочка хрустящая!
http://lena-tips.ru/mannik-v-multivarke/
ну судя по темам форумов женщин уже страшно к плите подпускать... а кушать то хотца...
именно! Моя бабуля манник только на сметане делала. Помните на развес сметану продавали? :) я с бидоном бегала в магазин молочный ))) я тоже много лет манники выпекаю, на жирной сметане самые рассыпчатые и вкусные
замечательный манник получился по вашему рецепту
к себе в тетрадь
ну манник значит манник... блин ну вот как он может не получиться? ням-нямник...
Ой, как рада, что я не только для себя несколько лет искала рецепт. Сама пока еще так и не пекла, что-то на рогалики подсели, сегодня сделала тесто, по-моему здесь рецепт нашла, не помню кому принадлежит, но очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт, просто идеальный для меня манник! Рассыпчатый и ароматный. Добавила 1/2 ст сахара вместо целого и соли пол-ложки и изюм.
А в мульте по вашему рецепту сделается? у меня ни разу пышная выпечка не получилась в мульте. Вся плоская
По вашему рецепты испекла - все здОрово получилось. Спасибо! Очень понравилось, что муки мало)))
не знаю, в ней не пекла.
давайте попробуем выявить что в моем допустим рецепте не так ведь он похож на все остальные, но почему же мокрый получился? попробую сама ответить 1. Слишком жидкое тесто было 2. Слишком горячаю духовка изначально было. потому как она электрическая и мне кажется что 180 градусов многовато было. так как манник сверху быстро подгорел а внутри так и оставался мокрым, держала час наверно. кто что думает? и еще вот у каркуши есть растительное масло в рецепте, а у меня маргарин интересно это сильно принципиально?