Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

jersan это ваш женский салат Цезарь

Аноним автор темы ну я а бы умерла от ваших пятниц

откуда вы знаете, что и сколько мы пьем?

polivanka ну, а вы то сами так жарите?

нет, я лично жареное не ем, да и сами котлеты ем редко :) Семье их тушу чаще всего, из духовки тоже не люблю, пробовала, не нравятся.
Свекровь жарит, в масле..

polivanka а на ней марлечку наматываешь

ага, мама раньше так и делала ))

чего не так в цезаре? я только сухарики в нем не люблю ))

[user]Лад  ем строганину из муксуна[/user]

Ойц...я в ХМАО выросла... сие блюдо как вспомню, так вздрогну

polivanka чтоб сухими не были изначально добавляю соус или воду (соус- сметана, мука, вода, зелень)

ничего такого не добавляю, фарш (свинина+говядина), лук, яйцо, соль и столовая ложка манки. Противень минимально смазываю маслом, прям пару капель и размазать, котлеты сочные за счет лука, пышные за счет манки. Картошку не добавляю, утяжеляет крахмал котлеты.

polivanka говядину жарю с луком, морковью, потом 2 часа томлю и муки туда чуть)

свинину/говядину тушу с луком, томат.паста 1 ч.л., 1 ст.л. майонеза, вода, соль, тушу, потом 1 ст.л. муки на пол кружки воды и добавляю мучную смесь в подлив, тушу мин 10, зелень. Всё.

НаталЪя бедный желудок

а ему-то что? Хоть по отдельности всё положить, хоть вперемешку, один фиг в желудке перемешается )) Каждый питается как ему нравится и удобно

Аноним У меня котлеты в духовке красными получаются,

странно

Потолковый Лампонюх вообще пипец я в шоке, надеюсь, все отписавшиеся-исключительно с идеальными фигурами

у меня наоборот проблема с весом, ем всё и не набираю вес, ни в коня корм, паразитов нет, грешу на нарушение обмена веществ.

фу, там чеснок и куча травы.

Кукушонок чего не так в цезаре?

жрать нечего

krokys чеснок и куча травы.

короче одно дуракаваляние и понты...

Songes Котлеты панирую в муке

никогда так не делал...

Songes И?

а зачем так делают? мука же горит... фу...

jersan короче одно дуракаваляние и понты...

По разному их можно делать. По разному. И какие проблемы смешать то? Мужу вот так нра, а мне нет. Но он в принципе всю еду смешивает.
А строганина из муксуна вкусная. Только надо чтоб рыба замороженая была. А то чукчи ее только пойманную, еще живую (брюшки чаще всего) под водку жруть. Вот это беее, но это на мой вкус))))

Вы возбудили мое кухонное эго)))). Завтра нафигачу котлет с гречкой и посмотрю кто как есть будет)

Еще удобно делать в духовке котлеты с яйцом внутри.

Аноним Завтра нафигачу котлет с гречкой и посмотрю кто как есть будет)

уже в отдельной тарелке могу разломить котлету на части и перемешать с гарниром, но не сразу при готовке.

krokys

Это как? Имеете ввиду фарш с яйцом смешать? Так это нормально вроде для нежирных сортов мяса. Как он склеется то, если по другому?

Аноним Завтра нафигачу котлет с гречкой

я надеюсь гречка отдельно?

котлеты не обваливаю, а отбиваю- из руки в руку несколько раз перекидываю, они хорошие потом по консистенции становятся. и как-то на днях спагетти сварила и в котлеты их положила - сын сказал очень вкусно. первый раз так сделала.

Аноним Это как?

Это вареное яйцо внутри котлеты. Я перепелиные яйца для этих целей покупаю. Отменное сочетание вкусов.

Аноним Так это нормально вроде для нежирных сортов мяса.

это ненормально ни для каких сортов мяса

вот так

Потолковый Лампонюх это ненормально ни для каких сортов мяса

Ань, в фарш сырое яйцо не добавляешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы