Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

krokys как на сковородке, только пышные получаются и без сочащегося с них масла. ))

сколько таких ела - сухой запеченый фарш. Видимо мне так "везло". А масло с котлет никогда не сочится, потому что в масле только обжарка, а основная готовка в другой сковороде.

ЖаР ПтИцА сколько таких ела - сухой запеченый фарш.

нет, сочные и пышные. Видимо я пробовала не те жареные котлеты на сковороде, а вы не те в духовке

Jozzi муж жрет ,визжит от восторга прям рубает пачками,как приучили с детства,так и будут любить

а майонезиком сверху или еще лучше кетчонезом???)))))

Кукушонок так многие так жарят
это только на ю-маме (как всегда) все не такие ))

ну, а вы то сами так жарите? меня "завернет" с таких котлеточек, да и детям, думаю тоже полезного мало)

Кукушонок ну и не было тогда силиконовых кистей

пральна, были гусиное перо или деревянная штучечка- а на ней марлечку наматываешь и сковороду смазываешь, а не льешь полбутылки масла то... кстати, у меня деду 95 лет- он именно сковороду смазывает... так что тут старенькая-не старенькая не решающий фактор, кто как привык есть. Никого не осуждаю. Привычки формируются с детства. Я вот например, когда делаю что то вроде гуляша (говядину жарю с луком, морковью, потом 2 часа томлю и муки туда чуть) то в тарелку кладу чуть гарнира и много бульона с этой поджарки, и мяса чуть .Мне нравится, а муж удивляется))

krokys Видимо я пробовала не те жареные котлеты на сковороде

в духовке быстрее и переворачивать не надо. Но у всех разные духовки- в каждой по разному они получаются. чтоб сухими не были изначально добавляю соус или воду (соус- сметана, мука, вода, зелень), а на сковороде никогда долго не жарю ,чуть подрумянятся- водичкой и до готовности тушу. Одинаково вкусно получается ив духове, и на плите.

maltseva какой от масла аромат... ммм... вчера селедочку им полила и с лучком и горошком зеленым

тампа Я люблю пахучее масло с картошечкой и укропом. И в салате с помидорами и огурцами

спасибо люди, залила слюной клаву

Аноним автор темы мое советское прошлое покоя не дает))

никогда не задумывалась - но молчит мое советское прошлое. Не сыплю, короче, гарнир. Одно дело, когда в советское время сало для жарки экономили, и другое дело сейчас...

Все готовлю отдельно. Хотя к котлетам и мясу гарнир не готовлю чаще всего. Жарю на оливковом нерафинированном. Рафинированное лет пять не покупаю.

если бы не зашла в эту тему, даже бы и не знала, что так люди делают, жуть же, бедный желудок

НаталЪя жуть же, бедный желудок

зато фкусна...

jersan зато фкусна...

да если бы. А то все в куче, и как раз никакого вкуса гарнира и не чувствуется, просто все зажарено. Да еще на масле с запахом.

ну все, я полдня с этой темы хочу курицу которая не мясо до корочки запеченную в духовке

НаталЪя жуть же, бедный желудок

а че желудку то? вот фигура да, бедная)).

АрктикА хочу курицу которая не мясо до корочки запеченную в духовке

а я жаренную. Воттак, что бы очень вредно. Цыпленка табака

jersan зато фкусна...

не знаю, я много видела пищевых извращенцев, но чтоб жижу от котлет ели - впервые слышу..

АрктикА ну все, я полдня с этой темы хочу курицу которая не мясо до корочки запеченную в духовке

хаха...мы чз час в гости едем такую как раз там творить будем...бедняжечку

iness@ Ой как боятся котлеточных поджарок !как будто это самое вредное привредное в их жизнях

вообще пипец я в шоке, надеюсь, все отписавшиеся-исключительно с идеальными фигурами

по теме-нет, жарю котлеты отдельно. а с пастой вообще поступать нельзя так, естся она только свежая, только что приготовленная

НаталЪя не знаю, я много видела пищевых извращенцев, но чтоб жижу от котлет ели - впервые слышу..

в нее хлеб можно макать и есть. вкуснооо

Банкирша в нее хлеб можно макать и есть. вкуснооо

я умру от изжоги

пожарила щас котлеты в сухарях, потушила в резаных томатах, гарнир вобще не делаю, я люблю котлеты есть без никто

Лагерта я люблю котлеты есть без никто

или на хлебушек положить
как в столовке в школе

jersan зато фкусна...

это ты писал, что в селедку под шубой все овощи вперемежку кладешь?
вот где изврат-то

С котлетами никогда так не делала. А вот курица жареная, потом её достать и туда гречку или макароны, в детстве любимое блюдо было. Сейчас курицу сто лет не жарила, надо вспомнить

Лето это ты писал, что в селедку под шубой все овощи вперемежку кладешь?

я! а знаешь почему? потому что вкусно!
это ваш женский салат Цезарь

Лето вот где изврат-то

polivanka

У меня есть извращение пищевое. С кетчонезом и чесноком ем строганину из муксуна. Пишу, а слюни текут.

НаталЪя я умру от изжоги

ну я а бы умерла от ваших пятниц
каждому свое

jersan я! а знаешь почему? потому что вкусно!

а какая разница как ее выложить? оно все равно все смешается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы