Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

polivanka я беру всегда целые рыбины минтая,

polivanka из него тоже не получается, оно водянистое сильно))

наживаются ага, льда больше, чем рыбы.

krokys Филе минтая покупала, делала фарш. Не получился. Свекровь делает вкусные, но она туда сало добавляет кусочек

делаю вкусные и без сала, яйцо, лук, рыба.

krokys что пышность котлетам манка дает

руки когда растут откуда нужно манка не нужна....

Я_Солнце руки когда растут откуда нужно манка не нужна....

Вы пробовали с манкой? Излишняя критика. Руки из плеч у всех растут. Рецепты разные тоже у всех.

Аноним автор темы хочется высыпать то гречу,то макароны. чтобы пропитались этим запахом и вкусом. поддаюсь этому голосу редко

ничего страшного не вижу ... по этому принципу плов и готовится :)

krokys Вы пробовали с манкой? И

я вот как то попробовала приготовить с манкой мясные... мне не понравились, может много добавила,но мне они показались вязкие.

polivanka я вот как то попробовала приготовить с манкой мясные... мне не понравились, может много добавила,но мне они показались вязкие.

1-2 ст.л. на кг фарша добавляю. Иначе будет каша.

именно сейчас только что так и сделал... после рыбных котлет в той же сковородке рис варил... и о ужас рис получился даже без котлетных ошмётков...

jersan и о ужас рис получился даже без котлетных ошмётков...

от рыбных и ошметков нет ))) А вот от мясных ошметки - это сок с кровью выделяется при жарке и сворачивается.

я гарнир не жарю.
Когда обжариваю котлеты, то масла там очень мало, потом доливаю бульон или воду и тушу еще минут 10.
Если делаю котлеты в духовке в соусе, то могу потом при разогреве туда макароны зафигачить, потому что все равно макароны соусом поливаются))))

Автор имела в виду когда котлеты пожарит и их съедят вот в этой сковородке что то делать, да?
Если например осталась 1 котлетка и есть макароны я могу в этой сковороде погреть, но там не должно быть много масла
Вообще не жарю котлеты а делаю с подливом, и не остается ничего на сковородке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы