Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

jersan нерафинированое что-ли подсолнечное? хосспади нашли раритет...

у нас вот да .

krokys Магазин "Магнит", покупаю там бутылку пахучего масла 0,9 л.

это че за масло такое? Наверное ваше местное. У нас в магазинах все рафинированное.

Каtюша это че за масло такое? Наверное ваше местное. У нас в магазинах все рафинированное.

Не читала даже откуда родом, но 3-4 вида стоит )))

krokys Не читала даже откуда родом, но 3-4 вида стоит )))

я посмотрю, может и правда туплю.

не ну на таком жарить конечно это атас... ну я омлет на нём делаю... мне нра...

Каtюша я посмотрю,

у нас их маскируют, на нижние полки зачем-то ставят, а без запаха на уровне глаз стоят.

jersan ну я омлет на нём делаю... мне нра..

С детства привычка? Или же сами попробовали, понравилось?

krokys С детства привычка?

ну мы тут почти все в детстве только такое и пробовали, но не все любят. Я вот даже не могу вспомнить, что там как пахнет.

krokys у нас их маскируют, на нижние полки зачем-то ставят, а без запаха на уровне глаз стоят.

хм, покопаюсь.

Jozzi у меня свекровь старенькая,это жесть,пол сковороды масла,которое пахучее,катлетосы туда,они прям ,как картошка фри там жарятся,муж жрет ,визжит от восторга

так многие так жарят
это только на ю-маме (как всегда) все не такие ))
Моя свекровь любит беляши и чебуреки в таком кол-ве масла жарить, ну потом на салфетку, но все равно жесть какой вид на сковороде ))

Каtюша я посмотрю, может и правда

внимание просто не обращали, на полках в магазах всегда рядом с рафинированным будет хотя бы пару видов нерафинированного

krokys Или же сами попробовали, понравилось?

ну как попробовал хотелось жрать, а в процессе выяснилось, что в наличии дома было только такое... ну вот как-то понравилось... теперь всегда на нём делаю...

Не совмещаю, котлеты отдельно после жарки тушатся в другой сковороде. А котлеты в духовке для меня вообще непонятны :(

Поразило несколько вещей в ответах
1) такое ощущение,что процесс жарки для большинства-это вылить на сковороду полбутылки масла и жарить до подгорелого состояния
во-первых,давно изобрели метод сухой жарки. во-вторых, можно использовать хорошую керамическую посуду,2 капли масла и силиконовую кисть для СМАЗЫВАНИя сковороды.
2) уверенность пользователей,что они гуру кулинарии,а все остальные ничего не смыслят в готовке

Ksania Гарнир никогда не смешиваю. Не свиньям готовлю

абсолютно у каждого человека может быть кулинарное пристрастие,которое у кого-то вызовет

jersan ну как попробовал хотелось жрать, а в процессе выяснилось, что в наличии дома было только такое... ну вот как-то понравилось... теперь всегда на нём делаю...

дело случая значит, не с детства )))

ЖаР ПтИцА А котлеты в духовке для меня вообще непонятны

как на сковородке, только пышные получаются и без сочащегося с них масла. ))

Аноним автор темы такое ощущение,что процесс жарки для большинства-это вылить на сковороду полбутылки масла и жарить до подгорелого состояния

у меня такого ощущения не возникло

Аноним автор темы 2 капли масла и силиконовую кисть для СМАЗЫВАНИя сковороды.

большинство так и делает

Аноним автор темы далеко не каждый день жарю. но котлеты примерно раз в неделю. и вот мое советское прошлое покоя не дает))обязательно в эти "холестерины" хочется высыпать то гречу,то макароны. чтобы пропитались этим запахом и вкусом. поддаюсь этому голосу редко. но когда поддаюсь,всегда слышу от домашних "как вкусно!"

Покажите наглядно в какие "холестерины" сыпать нужно или не нужно

ЖаР ПтИцА А котлеты в духовке для меня вообще непонятны

от них нет изжоги, как от жаренных на сковородке в масле

Кукушонок сыпать нужно или не нужно

ну уж сами для себя решите,что Вам нужно,а что нет
не вместе чай живем,чтобы ориентироваться друг на друга в готовке

Аноним автор темы не вместе чай живем,чтобы ориентироваться друг на друга в готовке

ну вот людей соседи нервируют, так что на них ориентироваться не плохо

Я люблю пахучее масло с картошечкой и укропом. И в салате с помидорами и огурцами оно же так семечками пахнет - естесственно, натурально.
После жареных котлет в то, что осталось от жарки, ничего не кладу. Но и тех, кто так любит - не осуждаю.

Аноним автор темы уж сами для себя решите

вам же не дает покоя советское прошлое
ну и не было тогда силиконовых кистей

Аноним автор темы во-первых,давно изобрели метод сухой жарки. во-вторых, можно использовать хорошую керамическую посуду,2 капли масла и силиконовую кисть для СМАЗЫВАНИя сковороды.

не обязательно керамика, меня и тефлоновое покрытие устраивает, капля масла и ничего не пригорает. Вот не люблю вкус жареных котлет и всё тут.

Аноним автор темы 2) уверенность пользователей,что они гуру кулинарии,а все остальные ничего не смыслят в готовке

да вроде все написали как любят и как не любят.

тампа Я люблю пахучее масло

ага, особенно, которое прямо с завода, а не из магазинских бутылок.
мамина подруга из тамбова такое привозит, у нее родственники на заводе работают.
какой от масла аромат... ммм... вчера селедочку им полила и с лучком и горошком зеленым

krokys да вроде все написали как любят и как не любят.

"не свиньям готовлю" отнюдь не сообщение равное "я люблю иначе"
но большинство да,люди воспитанные,слава Богу

Каtюша ну вот людей соседи нервируют, так что на них ориентироваться не плохо

тампа И в салате с помидорами и огурцами

вкусняшка

Аноним автор темы "не свиньям готовлю" отнюдь не сообщение равное "я люблю иначе"

бывают исключения во всем, может утро не так радостно у человека началось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы