Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

polivanka Для кого то и арбуз-фрукт

Вы прям так и говорите: купила фрукты и бахчевые культуры? Если дыню и арбуз фруктом назвать, мир перевернется?

Кукушонок ну вот на фотке из инета наглядно, не ?

Не, ну в такое-то я бы не стала гарнир класть, конечно. Но ведь речь о реальных котлетах, а не из интернета, а они не плавают в жиру.

Котлеты жарю, тушу отдельно всегда, выкладываю из сковороды, оставшийся бульон/масло выливаю.
а вот мясо (или фарш) кусочками, жареное с луком, иногда с морковью частенько перемешиваю с гречкой, макаронами, перловкой. мне вкусно, мама так готовила

Да, я так делаю иногда, но только с макаронами. Действительно вкуснее.
Мне ж что главное - что б муж был довлен. А за халестирины и все прочее - мы не заморачиваемся.

аноним Если дыню и арбуз фруктом назвать, мир перевернется?

наша песня хороша-начинай ее сначала
когдя я покупаю арбуз-я говорю, что купила арбуз, когда дома пожарена курица- значит пожарена курица, когда запекаю в духовке свинину- значит в духовке свинина, или говядина
Если моему мужу сказать, что на сковороде его ждет мясо , он будет надеяться на кусочек отбивной)))
В каждой семье по разному...

аноним купила фрукты и бахчевые культуры?

P.S арбузами и дынями оптом не тарюсь предпочитаю покупать по одной штуке и называть вещи своими именами

аноним Не, ну в такое-то я бы не стала гарнир класть, конечно. Но ведь речь о реальных котлетах, а не из интернета, а они не плавают в жиру.

а в чем они плавают, если на масле их жарить?
ну в реале масла можно и поменьше, но это примерно думаю то, про что говорит автор )

jersan о каких таких котлетных поджарочках идёт речь? все по-разному жарят. Кто-то может до черной корки.

Раз в пятилетку могу нажарить прямо до корочки себе котлет, наемся, и тошно вот прямо, реально, и нафиг желание отпадает полностью, еще лет на 5. Обожаю все на пару, рыбку, котлетки, сын такой же, обжорка, но жареное/жирное ему не вкусно. Муж на пару кушать не будет, ему тушу, жареное тоже не очень хорошо усваивается. Если бы к жареным котлетам добавила жареные тут же макароны, нам бы реально хреновато стало. Ну это просто привычка наша, и организма.

Ну вот у меня бывает как на фото из инета, это если говядина жирная, из свирины и курицы не делаю.
Масла лью столовую ложку, остальное все из котлет вытапливается, но если обжарю и водички долью и буду тушить, то такого не будет, весь жир в котлетах останется.
Если пожарить и котлеты оставить в сковороде, то половина жира обратно впитается.

аноним Вы думаетет мясо только из экономии тоннами не едят? А не из вкусовых предпочтений?

вы вообще не о том. читать не умеете?
я уже написала, что многие не едят мясо просто потому, что не любят.
речь шла об ироничном замечании о тех, кто готовит кучу блюд из двух ножек. обычно это делают из экономии. для наглядности: из мяса от ножек гуляш, а косточки в суп.

Аноним автор темы Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

нет, никогда. Котлеты в духовке делаю, для меня вкуснее так.

iness@ Ой как боятся котлеточных поджарок !как будто это самое вредное привредное в их жизнях

Да не особо боятся, по мне так не вкусно, масло много не люблю, зажаристое не люблю, поэтому чаще всё готовлю в духовке. На пару тоже не люблю, духовка для меня "золотая середина"

polivanka Для кого то и арбуз-фрукт

Ну так-то арбуз - это ягода, просто идя в магазин за фруктами не скажу же пошла я фруктами и ягодой, поэтому и идет обобщение, за фруктами ))))

Кукушонок ну вот на фотке из инета наглядно, не ?

руки оторвать за такое

Лето а вот мясо (или фарш) кусочками, жареное с луком, иногда с морковью частенько перемешиваю с гречкой

так делаю гречку по-купечески.

jersan руки оторвать за такое

polivanka фигассе сколько масла.... полбутылки наверное...

у меня свекровь старенькая,это жесть,пол сковороды масла,которое пахучее,катлетосы туда,они прям ,как картошка фри там жарятся,муж жрет ,визжит от восторга прям рубает пачками,как приучили с детства,так и будут любить

Jozzi пол сковороды масла,которое пахучее

уф, я даже запах не переношу этого масло при жарке, а есть котлеты жаренные на нем Вот это и правда привычка с детства.

Jozzi

живописно и у меня свекровь любит такое, я это называю "суп на литре масла" - когда куски мяса плавают в масле как в бульоне и картошечка там же ) но однако ж на моей еде муж не просвечивает, отнюдь )))

krokys уф, я даже запах не переношу этого масло при жарке, а есть котлеты жаренные на нем

блин, да где вы это нюхаете? Мне тут муж маленькую бутылку купил, на рынке, для салатов, я с ним ношусь как с писанной торбой а люди умудряются котлеты жарить. Щас это роскошь.

krokys Вот это и правда привычка с детства.

винимание!! а потом туда,не забываем там половина сковороды масла,она его периодически подливает,кидает картошку и жарит
муж жрет,шо дурной

Каtюша Щас это роскошь.

нерафинированое что-ли подсолнечное? хосспади нашли раритет...

Каtюша блин, да где вы это нюхаете?

у соседей

Каtюша Мне тут муж маленькую бутылку купил, на рынке, для салатов, я с ним ношусь как с писанной торбой а люди умудряются котлеты жарить. Щас это роскошь.

Магазин "Магнит", покупаю там бутылку пахучего масла 0,9 л. Добавляю его исключительно в салаты. Но жарить на нем

jersan подсолнечное?

которое пахучее,из жмыха делают,оно в салате еще ниче,но когда жаришь-жесть,там начинается такая вонища,что мама дорогая.

Jozzi винимание!! а потом туда,не забываем там половина сковороды масла,она его периодически подливает,кидает картошку и жарит

Что-то меня подташнивать стало на работе, пора пойти супчик поесть

Jozzi там начинается такая вонища,что мама дорогая.

там и дым столбом должен стоять, хоть топор вешай, ой, ну совсем затошнило что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы