Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

мне кажется про тему разговора давно уже забыли
я вообще котлеты без масла жарю они у меня сами сок дают и в нем тушатся,тк добавляю овощи зачастую в состав котлет

Мяу... Честно говоря, даже не додумалась бы никогда до такого Я котлеты обжариваю, а потом довожу до готовности тушением в другой посуде, там уже бульончик образуется, который использовать могу, по желанию, поливая гарнир

если жарю курицу, могу таки объесть дрянь которая там остается, или хлеб там оюбжарить, это у меня с детства. Но, слава богу, жарю ооочень редко)). И потом пол дня в себя прихожу от ударной дозы жира.

Нет.

нет

Ой. А кто-то так делает ?
Не, я так не мешаю.

Итальянка Ой. А кто-то так делает ?

а я вот теперь страшно захотела попробовать
но, к счастью, и котлеты жарю где то раз в год.

Smatrex Ну вот видите, Банкирша, не все от нищеты курицу едят

вы о разном пишите. курицу едят не от нищеты. хотя она и дешевле говядины.
от нищеты одну курицу рябят на 333 запчасти и готовят 500 блюд, как вы выразились.
это разные вещи.

нет.
если только это не макароны по-флотски

Аноним автор темы Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

когда как... чаще - да...

да какой там жир от котлет? или тут все чтобы пожарит две котлетки наливают масла три сантиметра что-ли?

Ой как боятся котлеточных поджарок !как будто это самое вредное привредное в их жизнях

КрошкаМи Нет. Даже и не знала что так делают.

угу

Вот вы тут мясо,курица,спорите.Меня тут вообще щас закидают ибо рыба у меня тоже мясо

Впервые в этой теме прочитала о таком способе приготовления гарнира. Хотя котлеты - любимое блюдо мужа, и я их делаю очень часто.

КатринаС

Вот кстати да. Ведь тоже самое, мне вкусно))

Котлеты сразу достаю из этой сковороды и на бумагу складываю.
Сковородку сразу мою.

iness@ как боятся котлеточных поджарок !как будто это самое вредное привредное в их жизнях

Ну вот даже не в страхе дело. А просто вид у гарнира, перемешанного с котлетными поджарочками ну уж очень блевотный

я наверное один не понимаю о каких таких котлетных поджарочках идёт речь?

Банкирша одну курицу рябят на 333 запчасти и готовят 500 блюд

Ну-ну, а показатель достатка - готовить из целой курицы исключительно одно блюдо (никакого разнообразия) и иметь желудок размером с ведро, куда эта курица целиком лезет.

Это я писала, что моя семья не в состоянии жрать мясо и птицу килограммами, не лезет. Приходится вместо дешевой курицы и говядины кормить дорогой рыбой, овощами и фруктами.

Вы думаетет мясо только из экономии тоннами не едят? А не из вкусовых предпочтений?

jersan я наверное один не понимаю о каких таких котлетных поджарочках идёт речь?

не...еще я не понимаю.... у меня нет котлетных поджарочков, но и котлеты я чуть обжариваю, потом тушу... представить, что в котлеты положить макароны могу, и никаких вылавливаний не представляю тоже, или вы делаете 1-2 котлетки и кг макарон что ли? Но не понимаю, зачем все же смешивать то это???
Автор, нравится-так вперед) У каждого свои предпочтения)

кстати, курица у нас курица, мясо у нас есть мясо, рыба у нас есть рыба.
Для кого то и арбуз-фрукт

Аноним автор темы " хочется высыпать то гречу,то макароны. чтобы пропитались этим запахом и вкусом

помню готовили так да. мне было вкусно.я и сейчас бы макароны с котлетой пожаренные слопала с удовольствием, но это во мне дольше ,чем на 5 минут не задержалось бы.
надо котлет ,кстати, намастрячить)))) хорошая тема)
обычно жарю в мультиварке, там равномерно получаются и не горят, как на сковородке

jersan я наверное один не понимаю о каких таких котлетных поджарочках идёт речь?

ну вот на фотке из инета наглядно, не ? ))

и масло раньше в сковородке не наливали, т.к. было только нерафинированное и с ним жарить буэ. жарили или на маргарине или кулинарном жиру

Кукушонок ну вот на фотке из инета наглядно, не ? ))

фигассе сколько масла.... полбутылки наверное...

я тоже

Кукушонок ну вот на фотке из инета наглядно, не ? ))

спасибо, пояснили. У меня такого от котлет нет, только от курицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы