Чем завтракает рабочий класс?

Сын обычно завтракает молочной кашей рисовой из мультиварки. Отложенный старт радует меня. Ну или просто чай с печеньем или булочкой. Взрослые максимум голый чай.

я на завтрак мюсли с кефиром ем, детям каша, реже омлет. муж яичницу ест или вообще не завтракает.

я смотрю не хило так народ жирует в россии,прямо с утра так сказать,еще хоть одна заверещит про кризис,прям буду писать соответетствующим органам

Мы с мужем на работах завтракаем, минус один головняк мне)))
В основном это каша плюс чай или кофе с печеньками
В выходные готовлю что-нить типа оладьев или творожной запеканки

Я в выходные пеку пирожки, блины, оладьи, сырники. Все это дело замораживаю, а в будни в микре грею. Очень даже ничего получается.

Jozzi еще хоть одна заверещит про кризис

ну вот где? где жируем?
а кризисный завтрак - какой?
я то и овсянки поем, а ребеночек мой не будет, муж гордо удалится на работу, по пути купит батон и томатного сока и ему тоже будет хорошо

Максимум бутер с маслом и сыром, чаще кофе с печенькой или шоколадкой, а сын по утрам вообще не ест

сдаю молдавский рецепт сумасшедше-вкусной вертуты,придете,скажете спасибо.

обычно для нее тесто делают,но можно и армянский лаваш,который тонкий,как бумага.

берете пол кило творога,добавляете чуток соли и рубите туда мелко зелень,любую много,прямо чтобы ее видно было в перемешанном твороге,дольку чеснока,берете лаваш и густенько намазываете,все пол килограмма,заварачиваете в рулет и смазываете его яйцом со сметаной (на 1 яйцо-1 ложка сметаны) и в духовку на 20 минут на 180 градусов (у кого хорошие духовки,можно не вынимать после отключения еще минут 10 пусть постоит) вообщем смотрите,чтобы зарумянилось и лаваш схватился.

вытащили,немного остынет,нарезали-ум отъесть.

Jozzi дольку чеснок

Чесночок с утра - зашибись

Я не работающий класс)) А мужу как-то делала гранолу, ему нравилось. Самое удобное то, что ее можно сделать и в банку насыпать. И есть когда захочется. А так у нас стандартно: бутики, йогурты, творог, каша, омлет.

KаRаLеVа Чесночок с утра - зашибись

даже не умничай,говорю попробуйте,значит все ок,можно подумать вся страна работает и каждое утро трескается в десна нечищенными зубами. Поела,кофеек выпила,зубки почистила.

я четко написала,побольше зелени,она нейтрализует,а потом как ты думаешь прям будет тебе вонь с дольки чеснока на пол кило творога?

аноним Как можно есть вчерашнюю кашу???

как говори моя доча - "ротом")))
молоко и крупа в мультю с вечера. к 7 утра - горячая каша.

Tаганай* ну скажите что такое ёка?

Это лаваш или лепешка с сыром и яйцом. Эдакая большая абхазская гренка.
prosmak.ru/page.php

Jozzi я смотрю не хило так народ жирует в россии,прямо с утра так сказать,еще хоть одна заверещит про кризис,прям буду писать соответетствующим органам

в свое оправдание могу отметить, что завтракаем мы только в выходные и в отпуске. А в будние дни мы все про... ну скажем предпочитаем проспать.

В ЕКБ не завтракаю. На работе кофе с печенинкой. А в поездках все, как тут написали :) И каша, и яйца, и бутерброды.

Суп или второе. Что с вечера приготовила, то и едим.
Буьербродами завтракает только старший сын.

Аноним автор темы А когда вы утром успевает приготовить творожную запеканку, омлет и оладьи?

включаю мультиварку, иду в душ, укладываю волосы, рисую лицо , бужу всех и завтрак готов

Каша с ягодами.

я пока не работаю,но для меня быстрый завтрак это гречка на кефире и люблю роллы творожные(с вечера все залью,накручу-с утра все готово),даже ребенок ест

у дочки в школе завтраки убрали((( сегодня кашу варила рисовую с изюмом и курагой

аноним Как можно есть вчерашнюю кашу???

отлично, с аппетитом

муж основательно завтракает, остатками ужина обычно, может даже суп поесть) я не завтракаю, на работе кофе с хлебцами или печенюхой какой. старшие бутерами горячими или сосиски могут отварить. младшая уже года 3 завтракает банановым молочным коктейлем + бутерброд с нутеллой. это в будни.
в выхи обычно каша или блинчики/оладьи/сырники

Лис© банановым молочным коктейлем + бутерброд с нутеллой. это в будни.

ужас...

Tаганай* каша из холодильника весьма сомнительное удовольствие. ее же не подогреть. т.е. когда ее подогреваешь она не становится изначальной консистенции.

может вы просто не умеете её готовить, если при подогреве она у вас меняет консистенцию?

LidaN я в обмороке, потому что холодная каша это

ещё одна , в микроволновке подогревать не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы