Чем завтракает рабочий класс?

А что такого во вчерашней каше?)
Яс вечера варю гречу обычную в пакетике на ужин, с запасом на завтрак сыну. Утром в кастрюльку высыпала, молоком залила и немножко разварить, 3 минуты и готово. Если лень, то в микру на 2 минуты)))
Муж овсянку любит. Варю хлопья, которые 3-5 минут требуют готовки.
Если нет быстрых, то с вечера обычные варю. Там 10 минут варить и 10 настаивать. Утром молочка добавили и разогрели.
Мы вообще жидкие каши любим)

Аноним ужас.

чотакое? коктейль самодельный, молоко+банан в блендере, чайная ложка нутеллы на кусок батона раз в день тоже, полагаю, не навредит

цЫфрa Лучше всего каша. Ставлю в мультиварке с отложенным стартом.

+++++иногда творог,или омлет,или яичница,в выходные могу сырники сделать

Харбин у дочки в школе завтраки убрали((

у нас завтрак в школе в 11.00, утром булочка бриошь с чаем или яйцо вареное, или барни. Муж бутиками завтракает, я на работе кофе и бутик

Лис© чотакое?

ничотакова. Ребенок должен получать полноценный завтрак.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- цЫфрa
Лучше всего каша. Ставлю в мультиварке с отложенным стартом.

+++++иногда творог,или омлет,или яичница,в выходные могу сырники сделать

Завтракаю всегда, это уже как зубы почистить :) кашей плюс фрукт либо сыра кусочек, особенно люблю кукурузную из мультиварки, свежую
Кофе или чай
муж яичница или омлет с зеленью, нарезкой овощной, кефир

Jozzi придете,скажете спасибо

спасибо )
я люблю легкий намек чеснока.
Мне нравится запеканка из цветной капусты (отварной немного), дольки чеснока и зелени, залитой взбитыми яйцами с молоком, это тоже ум отъешь для меня :)

Аноним Ребенок должен получать полноценный завтрак.

по калорийности и энергоемкости банан равноценен овсяной каше) к тому же в школе через 2 часа после начала уроков присутствует горячее питание)

Chайkа изюмом сыну не очень нравится

я вчера на пробу купила. Показалось очень вкусно, сынулька сегодня 2 на завтрак съел) до этого только шоколадные ел

Аноним Яс вечера варю гречу обычную в пакетике на ужин,

я для себя вообще на неделю 3 пакетика сразу варю , в день половину пакетика съедаю на обед , не заморачиваясь на приготовление

Едим вчерашнюю кашу. С вечера варю в пароварке сразу молочную на завтрак и рис/гречу/овощи (на выбор) для обеда/ужина. Утром все встают и завтракают в разное время, так что свежую не подогретую кашу чтобы есть - это надо 4 раза варить. А так каждый сам себе накладывает сколько хочет, когда хочет и греет в микроволновке.
Помимо каши еще напиток и бутерброд с сыром.

Сегодня был творог с фруктами и кофе

Jozzi я четко написала,побольше зелени,она нейтрализует, ++ петрушка например и все ее родственники - тот же сельдерей

Я с вечера варю каши или делаю запеканки творожные, утром встали- разогрели и вперед. А еще творог варю сама, не признаю магазин кий, яичница, батончик в омлете, йогурты, салаты фруктовые

Обычно омлет с овощами и сыром, либо сосиска и овощи, хлопья с йогуртом+бутик с сыром, яйца вареные+фрукты и овощи. Очень редко творог. Могу и горячего поесть если желание такое с утра. Стакан кефира еще. Чай по утрам либо на работе или в выходные основательно так почитывая книгу или во время завтрака перед телевизором

всякие завтраки делаю
в-основном из яиц
каши делаю
блины иногда
кексы пеку, ребенка любит с молоком, оладьи там...
периодами пельмени на завтрак идут еще

у нас тоже все кашу едят. Правда я или варю, но нордик в основном, он 3 минуты варится, или доедаем вчерашнюю детскую кашу которая идет на ужин
2 по популярности блюдо это горячие бутеры, хоть и вредно конечно
3 почетное место, это творог. Муж ест обычный творог , а я обычно или Тема или что-то подобное
Все в принципе
а еще забыла, еще "турецкую" яичницу у нас все любят, бывает ее еще делаю.

аноним в микроволновке подогревать не пробовали?

нет. для меня вчерашняя каша - нонсенс)))
(да я их и не люблю так-то, а ребенок тем более)))

Кашу вечером в мультю загружаю , ставлю готовить ,она после сама автомаьом на редим подогрев-утром всем горячая каша ,независимо от того, кто во сколько поел.

У меня:
Творог, фрукт
Ржаной хлеб, сыр
Каша пшеная из пакетика (25 мин и готово)
Яйца (глазунья/вареные/омлет на сметане)
Ребенок:
Бутерброды хлеб-масло-сыр
Творожный сырок с изюмом
Глазунья
Гречневая каша
Муж
Кофе, булочки или бутерброды

Каши разные всякие, и ячневая и пшёнка и кукурузная. Иногда смешанные варю,типа гречка с рисом или ячка с кукурузой.
Яйца в разных видах,последнее время яичница с помидорами частенько.
Творог тоже в разных вариациях.Иногда сырники,запеканка.
Бутерброды горячие(сейчас дети подростки,любят их)
По выходным блины или оладьи. Но тоже к чему то вышеперечисленному,как дополнение.
Чай,себе кофе с молоком,детям какао могу сварить на молоке,если попросят. Оно само по себе сытное очень.

Ева Костнер

А турецкая это как?

школьнику - варю кашу в мультиварке ( проснулась загрузила и включила) паралельно заварила детям сладкий чай чтобы остыл. пока сборы и все встанут все готово.

К каше всегда тосты с маслом. сыр или овощи ( огурец или помидор).

фрукты это банан или апельсин дольки.

вместо каши иногда сосиска, отварное яйцо и огурец, хлеб из тостера, чай.

творожок, бутерброд, какао.

1 раз в нед или две по просьбе реьенка готов завтрак несквик с молоком

вообщем то все как у всех выше примерно.
заытрак должен быть простым, свежим, быстро готовится и питательным

Губка_Боб А турецкая это как?

обычно это когда наряду с луком, туда мелко крошат помидоры и перец, а потом взбивают яйца и заливают, причем помешивают эту кашу прямо в сковороде. получается яично-овощной "типафарш". Вкусно, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы