Чем завтракает рабочий класс?

мы с мужем на данный момент почти никогда не завтракаем, ребенок - вариантов мало. фиг что засунешь в этого ребенка...
чаще всего у нее - горячие тосты с маслом или сыром + какао/чай + по желанию фрукт; детский йогурт/творожок + по желанию фрукт; творог с медом/сухофруктами; гречка (она фанатка гречки) ; очень редко готовые сухие завтраки, если совсем уж лень или не выспалась я; изредка удается запихать в ребенка кашу каши любые разные и самодельные, и в мультиварке

Uma(Оборотень)

Спасибо! Попробую!

Я худею, поэтому завтрак обязателен.
Сегодня - рыба на пару + кофе + кашка (специальная, но суть что каша ). Могу салат из яйца и тунца быстро-быстро строгануть (яйца "вчерашние" обычно ).

LidaN потому что холодная каша это

Каши разные бывают))))

Songes у меня сын и манную с комочками ест, и пенки и свёклу вареную без всего)))

бедный

Губка_Боб А турецкая это как?

да это мы так ее обозвали просто, так как в Турции первый раз попробовали. Это обжариваются помидоры, перец болгарский, колбаса (лучше несколько видов к примеру сосиски, ветчина ну и тд и тп) всякая зелень по максимуму и все заливается яйцом с молоком, получается такая яичная пицца.
Сыром посыпается сверху.

ну типа его да, но минимен там вроде бы он же жидкий должен быть. Наверное какой то вариант да, так как помидоры кусочками, а не через терку..ну и колбасы в минимене нет. А так да, наверное какая- то вариация ))))

Заливаю геркулес свечера кипятком. С утра в блендер плюс банан плюс 100 гр йогурта или мягкого творога 0% плюс ягоды какие или пол яблока плюс пол чл какао. Взбиваю если густой то ложкой если жидкий то через трубочку. Либо омлет с помидорами сыром либо два яйца вареных с хлебцами с сыром но я не работаю временно поэтому как глаза открыла кофе молотый сварила выпила и проснулась) а завтракаю через час. Конда работала завтракала только в беременность ( чтоб не тошнило в транспорте ) в остальное время конда работала аппетит просыпался не раньше пол11

Утром есть только ребенок каша либо хлопья либо яйцо вареное ,либо йогурт плюс бутер с маслом сыром, фрукт, напиток

undefined
завтракаю всегда кофе с чем нить: йогурт, бутер с ветчиной или сыром, булочка сладкая, печенька. Мужу яишница либо горячие бутерброды, может и с нутеллой съесть)))) сыну чай и бутер с нутеллой, либо сосиска+кусочек сыра. По выходным стараюсь запеканку творожную, либо оладушки со сгущенкой или блины. Времени больше

Ева Костнер

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы