Чем завтракает рабочий класс?

DelFina
тосты с морковью и сыром

а как это тосты с морковью?

Плантаторша быстро-каши из хлопьев. Нордик , вареное яйцо, мужу + бутерброды, дети предпочитают банан с молоком, мюсли с йогуртом, творожн запеканку (готовлю с вечера), могут остатки с ужина доесть

по_ганка видно спеца

ага, бывало

Блины покупные с мясом, с творогом, с джемом, булки, каши чаще овсянная или манная, бутерброды с паштетом или колбасой или с котлетой, яишница с колбасой, томатом и зеленью

Сладкий кофе, яичница, помидор или сыр.

у меня обычно йогурт и бутер с маслом-сыром
у мужа йогурт и горячий бутер

а вот в выходные уже омлетики, сырники, оладушки и проч. бывают

Songes у меня сын и манную с комочками ест, и пенки и свёклу вареную без всего)))

один на миллион :)
зы. дети саперов в садике съедают манную кашу. не задев ни одного комочка

Songes у меня сын и манную с комочками ест, и пенки и свёклу вареную без всего)))

+1 ещё и просят сварить кашу как в школе с комками

NatalyRAF а как это тосты с морковью?

тру морковь и сыр, смешиваю их с майонезом, делаю тосты и на них намазываю получившийся "салатик". Вкусно! можно еще чесночку добавить,но это на любителя.

• Варианты овсянки: с фруктами, кусочками ягод, с медом, с орехами, с изюмом...
  • Ёка с сыром или без
  • омлет (только из белков или с яйца целиком)
  • сырники
    -круасан с сыром
    -яичница с помидорами по-абхазски
    -суфле из куры

и коооооооооооофе. :)

НаталЪя бриоши с шоколадом -покупные

Смаковские? 6 штук в упаковке? Если да, мы тоже их очень любим.
Мы в будние дни не завтракаем дома, уже на работе. Дома некогда, за полчаса собираемся и едем. В выходной день я неспешно завтракаю горячими бутербродами, сыром, яичницей и т.д. потом встает муж и ест сразу что-нибудь серьёзное, мясное.

Взрослые и дети завтракаем: овсяная каша,бутерброды с сыром и маслом,чай и кофе,мед и варенье.

я на работе завтракаю вчерашним ужином чаще всего

Каши разные, гренки с сыром, бутерброды.
Я еще глазунью люблю, кроме меня, ее дома никто не ест:) вот я и завтракаю в своем извращенной вкусе - глазунья, кофе с молоком с ПЕНКОЙ:) толстой такой пенкой, нежной, пористой.... обожаю:) но такая пенка только с хорошего деревенского молока получается, с молокозаводской порошковой разведенки не будет пенки.

Uma(Оборотень) Ёка с сыром или без

ну скажите что такое ёка?

Tаганай* ёка

яндекс говорит яичница с сыром в лаваше

Chайkа Смаковские? 6 штук в упаковке? Если да, мы тоже их очень любим.

да, с изюмом сыну не очень нравится, а с шоколадом - за милую душу ест :)

Бутерброды, каша в мульте запаренная с вечера, пирог с чем-нибудь накануне испеченный, с выходных ещё бывает оладьи остаются или запеканка твородная, по понедельникам доедаем.

Сын ест творог, сухие завтраки с молоком, каши.
Муж греет что-то с ужина или яичницу. Или чай с бутерами. Я только кофе пью. Но я сейчас не работаю. Когда работала по утрам ела кашу.
И я не поняла, что за ужас погреть кашу в микре? Нормальная она, как только что сваренная

овсянка не требующая варки на воде, кофе, сыр, через 2 или 3 часа творог или фрукт или йогурт, до обеда

Лучше всего каша. Ставлю в мультиварке с отложенным стартом. пшенная или овсянка. Иногда творог со сметаной. Очень редко бутерброд с сыром, печенье или пироги.

НаталЪя да, с изюмом сыну не очень нравится, а с шоколадом - за милую душу ест

Я полностью с ним солидарна в этом вопросе

НаталЪя докажи глобальный вред свежего батона и 10 г нутеллы

да легко,вопрос времени,будет свободные пол часа,даже могу доказать,что есть бог и обратное

НаталЪя кстати, что там у вас за волнения? прям в Кишиневе бунтуют?

ну,загнули народ раком,терпение заканчивается.

Творожная запеканка из духовки политая сгущенкой. Ням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы