Чем завтракает рабочий класс?

GALAktika-Z Или кашу в мультиварке на отложенном старте

молоко не киснет до утра?
у меня все нафиг прокисает

LidaN потому что холодная каша

Вы в каменном веке что ли? Думаете, если она остыла, то ее так холодной и едят?

Shevronka Думаете, если она остыла, то ее так холодной и едят?

кашу разогревать?
я не знаю как у других, но для меня это прям сильно мерзко

LidaN я в обмороке, потому что холодная каша это

я тогда не буду говорить, как я ее грею. переживаю за ваше здоровье

LidaN молоко не киснет до утра?

У меня не киснет. Заливаю холодное, часов в 11 вечера.

LidaN

Чем она отличается от других продуктов? Абсолютно такая же, как только сваренная. Ну у меня лично.

LidaN ильно мерзко

для меня сильно мерзко это манная каша с комочками. а все остальное нормально

Так-то все хотелось бы кушать свежеприготовленное, кто бы только подавать успевал.

по_ганка

Или каши с пенками.

LidaN кашу разогревать?
я не знаю как у других, но для меня это прям сильно мерзко

Я тоже кашу не люблю разогретую, но рисовой варю побольше и в холодильник, на следующий день добавляю в нее яиц и в духовку, младший сын обожает такую запеканку.

кофе

Shevronka пенками

пенки вообще буэшечка. хоть где

по_ганка я тогда не буду говорить, как я ее грею. переживаю за ваше здоровье

мне теперь интересно

Shevronka Чем она отличается от других продуктов? Абсолютно такая же, как только сваренная. Ну у меня лично.

ну пусть это будет моими тараканами. Просто у меня муж любит холодную овсянку, да и рисовую. Они всегда со свекровью такое ели. Я как это увидела меня реально передергивало, ну это же меееерзко, фуууу

по_ганка для меня сильно мерзко это манная каша с комочками.

зачем вы это вспомнили, ааааа

по_ганка пенки вообще буэшечка. хоть где

мне даже от запаха плохо молока кипячоного.
а вот кашу манную люблю, но без комочков.

по_ганка для меня сильно мерзко это манная каша с комочками. а все остальное нормально

дочь просит сварить именно такую кашу, у меня не получаются комочки
по теме на завтрак всегда каша, с вечера готовлю, на воде. Каждый сам что хочет туда добавляет, молоко, фрукты.

LidaN каша должна быть свежей

каша никому, ничего не должна

LidaN холодная каша

что мешает подогреть?

LidaN молоко не киснет до утра?

пока не прокисало

кашу с вечера варю

каша должна быть свежей

Я бы и вчерашней не побрезговала (из холодильника), но варю всегда утром. 5 минут, чтобы закипело молоко, 2 минуты, чтобы сварилась каша. Распробовали маную с отрубями. Варится без комочков, закипела - и уже готова. На ячневую похожа. К каше сыну даю бутерброд с сыром. Ему вес набирать надо

красавица у меня не получаются комочки

чисто теоретически, мне кажется, что нужно много манки, мало молока и плохо мешать..

по_ганка чисто теоретически, мне кажется, что нужно много манки, мало молока и плохо мешать..

да просто плохо мешать.

Овощи запеченные, яйца или просто бутики с чаем. каша и творог реже. А муж плотно завтракает, так как часто без обеда

красавица у меня не получаются комочки

по_ганка плохо мешать

надо не мешать, когда манку сыплешь

по_ганка чисто теоретически, мне кажется, что нужно много манки, мало молока и плохо мешать..

думаю никто не будет есть

НаталЪя надо не мешать, когда манку сыплешь

видно спеца

летом на даче - кабачки молодые тушить + вареная картошка, + опционально помидоры или колбаска... залить яйцом и на малую. получается толстая яичница с начинкой)

зимой и дома - омлет на сметане в микре, с сыром, картошкой, колбасой, помидорами...че будет)

каши ...тоже заранее на воде, как Натка) утром молоком заправить или сливками и прогреть. в сотейнике.

тосты из батона с маслом - это уже сами

если поздно встали - завтракаем уже супом)) это в выхи, часов в 12-в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы