Чем завтракает рабочий класс?

что есть в холодильнике то и едим, что за вопрос, могу рыбой жареной позавтракать (вчерашней), могу кашу сварить, а могу и кофе с баранкой слопать или просто с вареньем.

если быстро-каши из хлопьев. Нордик люблю.
чаще варю из круп в мульте. пшено, рис, греча, дружба, геркулес.
омлет, яичница. с овощами, с мясопродуктами, с сыром.
яйца вареные.
творог со сметаной/джемом/сгущенкой. йогурт.
в выходные горячие бутеры обычно идут на ура. в микре или духовке готовим. обычно детям поручаю.
всегда дома стоит коробка моментальной каши Быстров. на всякий случай. кефиром залить-10 минут и отличный завтрак. и злаки, и кисломолочка.

я не завтракаю, мужу чаще разогреваю остатки ужина. Или кашу в мультиварке на отложенном старте + сардельки или котлеты (от вчерашнего ужина) Ему видите ли мясо надо с утра + яичница + огурчик-помидорку + кофе

Мюсли запеченые со снежком

вареное яйцо. вареная говядина - мужу
йогурт или сырок творожный (не глазированный) - сыну.
банан + кофе с молоком - себе

matrena711 Мюсли запеченые со снежком

это как?

НаталЪя моего бутеры с нутеллой устраивают или бриоши с шоколадом -покупные, плюсом

жесть,ребеночек крупненький?или бутеры мисипусенькие?

напишите кто-нить рецептик кашки не для мульти и чтобы вкусно

Мужу то, что осталось от ужина, ёку он любит - делаю очень часто на завтрак. Себе - простоквашу и кофе с молоком

Моя в школе несколько лет пила на завтрак свежевареный кофе в турке (и только так ) со сливками плюсом булочка, иногда йогурт (только активия).

oper это как?

мюсли запеченные продаются в магазах, я тоже их часто ем)) со снежком вместо молока наверно так)

Jozzi ,ребеночек крупненький?

чего жесть то? пацан 13 лет, 164 см, 42 кг
ничем не хуже жареных на масле блинов или оладий, беее

НаталЪя

во-во)))))моему 14 лет,174/49. лопает всё, что не приколочено)))))

Мы бутерброды едим. С тем, что в холодильнике найдём. Иногда варю кашу на молоке, манную или ячневую. Иногда яйца варю.
Из напитков чай, кофе.

Я с утра только кофе пью, муж ест остатки ужина или щи/суп, дети едят,что я успеваю приготовить,например: кашу, яичницу, шарики несквик с молоком, йогурты, блинчики, бутерброды, тосты с морковью и сыром,чай с печеньем,сырники и т.д.

НаталЪя ничем не хуже жареных на масле блинов или оладий, беее

конечно хуже,мать

железный Феликс какао быстрорастворимое , типа "Несквик"

Аноним еще йогурты у нас в почете и творожки)

Аноним й кашу

железный Феликс +яблоко

к такому не притронется

железный Феликс +банан

через раз ест, не угадать

НаталЪя или бутер с сыром или колбасой

да, клобаса уходит. только каждое утро наверно не правильно колбасу трескать?

Аноним автор темы А когда вы утром успевает приготовить творожную запеканку, омлет и оладьи?

тоже поражает. я на такие подвиги не способна. ( я к слову вообще не завтракаю)
ну и каша из холодильника весьма сомнительное удовольствие. ее же не подогреть. т.е. когда ее подогреваешь она не становится изначальной консистенции.

муж не завтракает, только кофе. Дети в основном кашу едят:геркулесовую, гречневую, манную +фрукт. Я ем домашний йогурт+фрукт, или кашу и йогурт. Омлет, яичница, запеканки, оладьи - это все в выходные. Бутерброды как-то у нас не прижились.

тампа ёку он люби

это что?

Tаганай* только каждое утро наверно не правильно колбасу трескать?

не каждый день, когда захочет, пару-тройку раз в месяц

Jozzi конечно хуже,мать

докажи глобальный вред свежего батона и 10 г нутеллы

Jozzi

кстати, что там у вас за волнения? прям в Кишиневе бунтуют?

по_ганка о божэ...позавчерашняя тоже нормальная, если из холодильника. все? вы в обмороке?

я в обмороке, потому что холодная каша это
суп нормально
каша должна быть свежей

творог со сметаной и бананом,или овсянку запариваю с кипятком и бананом/яблоком/ягодами,что есть вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы