девочки, ваши советы по поводу...

Рассказала мужу про бюджет 3000. предлагает Вам пожарить лук с хлебом и купить 10 бутылок пива. Автор, представляю вас после всей этой готовки. Нафик такой замуж

Znayka регистрировались неторжественно, в пятницу утром

у нас тоже всяко не торжественно, одни на автобусе приехали в загс)))
апосля надо было в ресторан идти и гулять, гулять, гулять вдвоем.
нет, молодыезеленые, надо как у всех: покатушки, стол, родня, друзья...
Либо уж свадьба небюджетная, с лицами нанятыми и отвечающими за все, либо рестик вдвоем. Имхо.

MakoveyM предлагает Вам пожарить лук с хлебом

кроме шуток, мой сын (6 лет) своим любимым салатом считает свежий репчатый лук с кетчупом))) прямо просит)))

Можно просто чайный стол сделать. Пирори заказать и торт. Ну фрукты еще. Вы когда у мартена-то стоять будете?

Автор, закажите хороший торт. Шампанское, чай. Всяко лучше, чем в день свадьбы бутерброды с рыбой резать. И вам легче, и гостям вкуснее.

Znayka

чайный стол тоже как вариант, если по другому не получится

MakoveyM пожарить лук с хлебом и купить 10 бутылок пива

как же я сразу то не догадалась.

Вчера первый раз попробовала сделать Мясо по-французски. Все были в восторге. А главное - все очень просто. Небольшие кусочки мяса (у меня была свинина - отбить, поперчить, можно приправу добавить специальную). Положить мясо на смазанный маслом противень, посыпать луковыми колечками. Покрыть кружочками помидор. Слегка помайонезить. Сверху потереть сыр. Ну очень вкусно и мясо сочное.

Я подавала это блюдо с запеченной в духовке молодой картошкой. (Предварительно сварила ее в мундире, порезала пополам, сверху положила слив. масло, покрошила чеснок, зелень, 1 ст. ложку сметаны + сыр). С пюре не менее вкусно получится. Наелась семья из 5 человек.

lunnaja_raduga

сколько хороших советов. А когда начинаешь вспоминать ничего на ум не приходит. Спасибо.

lunnaja_raduga

Можно сразу картошку нижним слоем выложить, под мясо.

топтоп

Напишите мне пожалуйста в личку, есть вопросы по вашим блюдам, уж очень хочется рецептиков, спасибо заранее

Bинни™ Мой папа бы сказал: "А картошка?"

а у нас пельмени! если не будет не стоит и собираться))) как и не ели будто))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы