девочки, ваши советы по поводу...

Краска)))

я все это и написала выше, с вечера сделаю. Баклажаны только не знаю....они не будут унылые на следующий день?

Краска))) Вам нужно такие рецепты взять, чтобы все с вечера приготовить! Например:
Греческий

Этот салат не вкусный на второй день, даст сок

princess_Iris

его нарезать, а заправлю перед подачей

princess_Iris

или будет не хорошо?

Автор, а может вам просто для гостей сделать чаепитие?
С хорошим тортом заказным и другими милыми вкусняшками с хорошим чаем.
Если вы будете готовить незнакомые вам блюда и у вас не заточены руки для кулинарии,
то еще не факт что они получатся хорошо с первого раза.
Зачем портить себе праздник?

Проще готовое купить

princess_Iris Автор, а может вам просто для гостей сделать чаепитие?
С хорошим тортом заказным и другими милыми вкусняшками с хорошим чаем.

ха, так не все и едят сладкое, по мне так это ужасно, аж зубы заболели от прочитанного, брррр

Баклажаны нормальные будут, проверено!

Аноним автор темы 7 чел

3 тыс. маловато.

princess_Iris

готовлю я хорошо, но что то новое тоже опасаюсь на такой день. Мало ли. Все получается по разному у каждой хозяйки. мне просто надо было взгляд со стороны.
Готовое - это крайний случай. И не из за денег, а сижу потом в туалете всегда после покупного. И только я ))) остальные нормально едят магазинную еду

Как вариант, можно еще салат с кальмарами сделать - они стоят не дорого, готовятся с вечера, утром только заправить! Я люблю кальмары, отварное яйцо,лук

я бы запекла индейку целую с яблоками, на гарнир обжареные овощи, и летний салат

• нарезка сыр/колбаса
    на десерт торт мороженое
    шампанское

moloko85l гуся

он жестковат ведь? пробовали у свекрови, не айс или может так приготовлено было

Автор, можно самим на горячее налепить накануне пельмени.
Но только из хорошего мяса и если есть холодильник с морозильной камерой.

А на горячее еще можно рульку мираторгавскую запечь, она вообще готовая в вакууме продается, к ней отварной картофель!

Аноним автор темы с вечера сделаю.

Если салаты с майонезом, вы их нарежьте, а заправлять перед подачей, либо слоеные делайте, их наоборот с вечера лучше, чтоб пропитались.

• рулет, о которых уже говорилось, их тоже с вечера можно делать

ЮльКа. Если салаты с майонезом

точно нет. Майонезные никто не ест. из родни. Я настрогаю с вечера наверно, а заправлю даже заправкой перед подачей

Краска))) рульку мираторгавскую запечь

а на гарнир тоже картофель можно к ней

Аноним автор темы он жестковат ведь?

исправила на

moloko85l индейку целую

Курицу на заливное оставьте, порционно можно подать
А на горячее запеките большую рыбину с травами , празднично и бюджетно

девочки, всем больше спасибо. Определилась.

аноним 2-3 салата, горячее (чаще всего мясо с картошкой в духовке, или плов, или курица в кисло-сладком соусе, или еще что-то в этом роде), нарезки всякие и торт +++ это минимум. У вас же не фуршетный стол? Или? Тогда горячего не надо, бутерброды-канапе, маленькие пирожные, нарезка фруктов.
Аноним автор темы а свинину можно заменить чем нить? я не могу ее есть. запечь картошку с другим мясом? Ээээ. а при чём тут Вы? Вы для себя стол готовите или для гостей?

Автор, я иногда гостям подпю супв, люблю сама их, у всех дети опять же. Но щас не об этом. Можно подать вместе с салатами бульон с яйцом и щеленью и пирожки или пирори большие. На второе что-то мясное или рыбу запечь и десерт. Больше двух салатов не нужно, имхо. Ну и про вареную картоху не забываем.

НаталЪя Или вообще ничего не делайте.

вот тут ++++!
У самой была весьма и весьма скромная свадьба 10 лет назад. Делала все как автор - пыталась угодить гостям.
Теперь бы просто провела время в ресторане с любимым, насладилась бы счастьем для двоих...

По теме у меня на столе были: селедка под шубой, курица запеченная с картошкой, пара еще каких-то салатов))) торт был, много шампанского, вина, фруктов.
Но, автор, я правда, по доброму, не советую. Не стала бы делать.

Плов, кстати, очень бюджетно будет

Мышkа

+++++регистрировались неторжественно, в пятницу утром, вечером вдвоем в ресторане, а ночью с друзьями, парой, в пабе. зачем лезть из кожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы