девочки, ваши советы по поводу...

Девочки, прошу совета вашего. Свадьба. не торжественная регистрация. Будем мы, родители, и 2е близких друзей. После катания хотим отметить дома. Я думала примерно такой стол, чтоб бюджетно: тарелка сырная/мясная, овощи (красиво оформить), бутерброды с рыбкой, на второе кура гриль. Пить шампанское и минералку, сок (пьют только три девочки, мужики ни один). и тортик думаю сделать? Скажите мнение свое

Автор, ко мне когда просто родители в гости приезжают или на День рождения, если дома, у меня 2-3 салата, горячее (чаще всего мясо с картошкой в духовке, или плов, или курица в кисло-сладком соусе, или еще что-то в этом роде), нарезки всякие и торт, а тут свадьба все-таки.

Мой папа бы сказал: "А картошка?"
я бы на второе свинину в брусничном соусе запекла, это красиво и празднично
картошку с растительным маслом перемешать и в духовку, в конце можно сыром посыпать)

потому и спрашиваю, что бюджет ограничен.

Аноним автор темы на второе кура гриль

Bинни™

а свинину можно заменить чем нить? я не могу ее есть. запечь картошку с другим мясом?

Картохи еще наварите и оливье с варенкой, чтоб понажористей.

Bинни™

вы не могли бы рецепт дать?

Кариес понажористей.

скучное меню, и рыба эта на бутерах чо та сирота какая то.

я еще думала может рулетов из лаваша сделать с разными начинками

Аноним автор темы вы не могли бы рецепт дать?

рецепт в моем первом сообщении на слове "свинина" ссылка)
замените индейкой)

может тогда пару салатов, на второе картошку с мясом запечь? еще что то надо. нарезки оставить?

а чо фруктов-конфет вобще не вариант добавить?

фрукты не едим почти....про конфеты забыла, спасибо напомнили

еще как вариант думала жульен порционно сделать. но это возиться долго. и регистрация с ранья самого

А кто готовить будет? И сколько денег планируете на стол?

Кариес

я буду готовить. хотелось бы в 3 т уложиться

Аноним автор темы но это возиться долго

чо там долго то?

Аноним автор темы хотелось бы в 3 т уложиться

проще вобще ничего не делать, чесслово.

Аноним автор темы евочки, прошу совета вашего. Свадьба. не торжественная регистрация. Будем мы, родители, и 2е близких друзей. После катания хотим отметить дома. Я думала примерно такой стол, чтоб бюджетно: тарелка сырная/мясная, овощи (красиво оформить), бутерброды с рыбкой, на второе кура гриль. Пить шампанское и минералку, сок (пьют только три девочки, мужики ни один). и тортик думаю сделать? Скажите мнение свое

Если хотите мнение- то меню полный ахтунг Сами напросились автор, что уж
НО, если Вам комфортно- то почему нет?
Нет денег- нет свадьбы, мое ИМХО. Можно бюджетно очень стильно все оформить, один вопрос- оно вам надо? судя по меню вы вообще не заморачиваетесь)

конечно хочется, что то не повседневное...

Вы с Еката?

BoroKat

я не обижаюсь) написала ведь не торжественная свадьба у нас. Расписываемся, катаемся. и хотим угостить близких. Не знаю я что делать на стол вот и все

Аноним автор темы что то не повседневное...

Купите бутыль шампанского, и будет вам не повседневное автор аа, еще стаканчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы