девочки, ваши советы по поводу...

BoroKat

да с Еката

BoroKat еще стаканчики.

вот зачем смеетесь. разные ситуации в жизни бывают. особенно сейчас в кризис. а откладывать регистрацию не хотим больше

ладно, спасибо всем. Буду шерстить сайты

Нафига вам бутерброды с рыбкой, лучше уж тогда из лаваша рулетов накрутите, симпатичней выглядеть будет, ну и салатиков штуки 2-3 хотя бы надо

Аноним автор темы особенно сейчас в кризис.

так от покатушек откажитесь, стол родителям накройте

Три тысячи вместе со спиртным? Гости голодные приедут? Сколько вы обычно за столом сидите?

Эlli салатиков

на ум приходит греческий, у нас никто вообще майонезные не ест салаты. еще поищу какой нить

Аноним автор темы вот зачем смеетесь. разные ситуации в жизни бывают. особенно сейчас в кризис. а откладывать регистрацию не хотим больше

Да вот и не думала автор, чесслово
Разные ситуации бывают, согласна. Но скажите мне пожалуйста, КАК вы собрались готовить на 3 тыс?
Вы озвучили меню, на 3 тыс это многовато еще. Я с радостью бы вам накидала кучу всего оригинального, но бюджет то не резиновый? О чем тогда мы говорим?

брокколи, копченая курица, фасоль, заправить йогуртом без добавок или сметаной.

Кариес

нет , без спиртного. думаю долго сидеть не будем за столом. Многим на работу на след день (из гостей)

Аноним автор темы конечно хочется, что то не повседневное...

Аноним автор темы тарелка сырная/мясная, овощи (красиво оформить), бутерброды с рыбкой, на второе кура гриль.

вы смеетесь?)))

Я не представляю стол за 3 тыс, конечно. Но сейчас сезон овощей и зелени. Лучше салатиков сделайте, можно овощи различные тоже запечь в духовке, разных, какие есть, нарезать, залить яйцом и сыром - вкусно будет и симпатично (овощи разноцветные), винегрет или селедку под шубой тоже недорого получится сделать, торт можете сами испечь или пирожное, или печенье, или безе ( с вечера), мясо свое с картошкой, можно еще всякиз замазок на бутерброды сделать (хотя у вас пить то никто не будет, то и не к чему скорее всего). А потом, если регистрация с утра, вы кататься будите потом домой, то это время к обеду уже будет, люди то ведь реально голодные будут, может им суп еще сварить?

Одуванchik покатушек

на своих машинах, не аренда

BoroKat на 3 тыс

максимум 5 т. я взяла нижнюю планку. Выше 5 точно нет

Аноним автор темы Скажите мнение свое

бедный стол для свадьбы

я бы на вашем месте сделала бы нормальное горячее типа мяса/рыбы в духовке с гарниром (на ваш вкус)
один салат (можно пару)
и закуски легкие в виде нарезок тех же, фрукты, конфеты и торт любимый испеките

интересно суп еще сварит

свекровь также говорит, надо солянку. но я что то не представляю первое блюда на такой случай

торт делайте шоколадный) он простой и не дорогой)рецепт тут

Irina. бедный

лучше вообще было не писать свое мнение. и так знаю. есть люди, конечно лишь бы унизить.

Аноним автор темы фрукты не едим почти

вы не идите-гости будут есть по -любому!

Кукушонок /рыбы в духовке с гарниром

взять за 1,5 тыщи рыбу хорошую большую. она очень сытная.

Аноним автор темы но я что то не представляю первое блюда на такой случай

Аноним автор темы на второе кура гриль.

Аноним автор темы но я что то не представляю первое блюда на такой случай

если у вас банкет в обед, то почему бы и нет? Уж лучше суп добавить, чем голодным сидеть. Ну и

Кукушонок я бы на вашем месте сделала бы нормальное горячее типа мяса/рыбы в духовке с гарниром (на ваш вкус)
один салат (можно пару) можно так. К шампанскому чего-то вкусненького хочется, вот предложила вам сладостей самой напечь, в разы дешевле выйдет и вкуснее.

Кукушонок

примерно как я и написала, кроме горячего. заменю курицу тогда. что нить в духовке приготовлю. и конфет еще куплю

Я бы сделала так:
Пригласила всех на обед.
Салат подала порционно в креманках, на столе нарезка овощи/мясо
Далее Суп - например солянка
На горячее отварной язык с подливкой и печеные овощи (кабачок, перец, помидор, лук, сыр - все в духовку на красивое блюдо выложить.
Варить язык на двух бульонах (первый слить), на втором сварить солянку.
И к чаю/кофе подать торт

интересно

спасибо за подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы