что на завтрак вы готовите детям по выходным?

аноним автор темы что на завтрак вы готовите детям по выходным?

У меня нет детей, коту готовлю вискас

Пицца в субботу утром :)
Или паста карбонара
А обычно каша младшему, остальным яичница или блинчики

Пишут что бутеры зло, впрочем так же как и оладьи с блинами.
Если оладьи то овощные, из кабачков, тыквы, шпината, минимум муки пару тройку столовых ложек. Каши, омлет в духовке, можем и суп поесть, горячие бутерброды с сыром, или макароны с сыром. Сосиски с салатом на завтрак любим.

Каша только манная (не знаю как к другой приучить), омлет, яичница, творог с фруктами, пирожки, оладьи, блины. бутерброды очень редко ест. Он ещё и кроме воды ни чего не пьет... Чай очень,очень редко..

ЖаР ПтИцА У нас это всегда гренками называлось)) Но на завтрак они редко, ИМХО тяжелые слишком для утра.

гренки в моем понимании это батон, обжаренный с двух сторон, и натертый чесноком)))
согласна, что тяжелые, но каши у меня дочь не ест (только гречневую на воде)
ее гораздо проще борщом с утра накормить, чем молочной кашей )))

КАША в 90% случаев, овсяная с различными добавками: шок.шариками, бананом, яблоком, мандарином. изредка манная.
вариации с яйцами: вареные, омлет, глазунья, батон в яйце жареный
оладушки, блины, драники, пирожки
крайне редко ребенку перепадает сосиска или колбаса. но это как раз любит больше всего(
почти 6 лет дитю..

Манную или рисовую кашу (потому что по будням у нас всегда овсянка). Старшим мужчинам - блины.

В основном каши, так как варит мультя, когда приедается могут быть: йогурты + выпечка, оладьи на кефире без яиц, творожок Тема + вафли домашние. Сырники не любит никто кроме меня

Эрик Картман У меня нет детей

а в других темах пишешь, что двое у тебя

Криспи Хочу полбу найти, тоже попробовать.

по сути это тоже что пшеничная каша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы