что на завтрак вы готовите детям по выходным?

Что приготовите -то и ест? Моему 6 лет, с утра начинается- кашу не хочу, блины не хочу, незнаю что хочу.

сырники со сгущенкой

Что приготовила, то и едят. Каши, запеканку, оладьи, сырники, горячие бутерброды...

У меня дочь малоежка, но она знает, пока НОРМАЛЬНУЮ еду не поест, никаких сладостей. С утра варю кашу на молоке и масле, могу омлет приготовить или оладьи жарим, а так что сами едим, то и она ест, пусть немного, но ест, я с этим строго.

Сегодня каша кукурузная была, завтра омлет будет, но это не только ребенку,а всей семье.

Пошла аладушки из кефира делать и амлет с овощами.
А так бывает и бутерброды с маслом, сыром за обе щеки.
Еще бывает сырниками балую.

каша, блины, оладьи, омлет, яичница-глазунья, творог со сгущенкой, молоко с булочкой или горячие бутерброды с чаем, второе с гарниром, которое осталось с ужина.

анонимка автор темы кашу не хочу, блины не хочу, незнаю что хочу.

значит ходи голодный пока не определишься, готовить 10 блюд и подрываться в магазин я не буду, вот набор продуктов, вот список того что я могу из них приготовить. И всё! никто еще от голода не умер при полном холодильнике

Маки Что приготовила, то и едят

PolinaV а так что сами едим, то и она ест

PolinaV пока НОРМАЛЬНУЮ еду не поест, никаких сладостей.

у меня и сладкое почти не ест.

в выходные блины, в будни каша))) кашу соглашается есть по три ложки только в ожидании блинов
попробуйте разнообразить: мюсли, шарики несквик, омлет, сырники, печенье малышок с молоком, оладушки, тосты с джемом, макаронки с сыром, блины с разными начинками, кашку тоже можно по-разному варить: с изюмом, фруктами, медом...

Polianka

спасибо за советы! согласился на макароны с сыром, пошла варить.

У меня ребенок не ахти какой едок, но мы тоже твердые ребята - что приготовлено, то и ешь. Но есть два допущения, по субботам у нас всегда омлет - ребенок его любит, плюс он уважает тосты с маслом - это тоже пожалуйста, а так обычно каша, вареное яйцо, творожок.

готовлю то что ем сама, у меня не ресторан: кашу либо овсянку либо ячку

в выходной готовлю и мужу, могу блинчики

анонимка автор темы согласился на макароны с сыром, пошла варить.
не я так не могу.. каждому отдельно.. макароны только в обед

у меня ребенок никогда с утра не хотел есть. да и я сама такая - не могу завтракать, пока не пофункционирую. вот и сегодня. встала в семь, а завтракаю кашей только сейчас.
в общем, ребенка завтракать не заставляю. но если есть планы на выход, то он в курсе, что лучше поесть, а то еда будет не скоро. если планов нет, то он может позавтракать и в 12 и в час дня.
а вообще редко делаю ребенку персональный завтрак. в выходные чаще каша бывает.

блинчики со сгущенкой или каши разные

Дочке на завтрак по выходным или каша, или омлет. Сегодня, правда, она до нашего с мужем пробуждения слопала большой кусок торта, оставленный вчера на утро для двоих кашу варить не пришлось.

каша, ВСЕГДА с утра каша

Сын в выходные стабильно просит манную кашу, вот и сегодня то же самое.
Еще кушает овсяную кашу, омлет и омлет с овощами, запеканку творожную. Каши вообще все молочные кушает, но больше всего любит маннвю. Сырники и блины не любит, оладьи тоже, в общем, слава богу, выпечки с меня дома не требуют.

Хочу быть рыжею аладушки и амлет .

каша, омлет, горячие бутерброды, оладушки, блинчики со сметаной. все едят.

Олька автор темы Что приготовите -то и ест?

а могут быть варианты?

Ребенок стала протестовать против каш после 8-9 лет, так жаль, с ними было хорошо. Одна рисовая в фаворе. Любит рис - варю на завтрак его в мультиварке с маслом и с яйцом (перепелиные или куриное, взбитое, перемешать с рисом незадолго до выключения). Блины делаю с овсяными хлопьями, какая-никакая, а овсянка. Сырники, конечно. Еще рисовая лапша. Привереда у меня страшная, но тоже знает, что, дома террор

Аноним ходи голодный пока не определишься

Каши практически всегда. И не в выходные тоже. Сыну 5, пока не протестует))

Что всем, то и едят. Правда сын (15 лет) периодически просит именно каши на завтра, особо любима им манная каша Но вообще проблем с завтраком не припоминаю.

Фруктовый салат. Все фрукты мелко-мелко и йогурт или мед на заправку.

манную кашу или геркулес, или молочную лапшу. Завтрак в выходной всегда есть и он плотный, тк только он и гарантирован, запросто можем потом пообедать часиков в 6)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы