что на завтрак вы готовите детям по выходным?

традиция по субботам у нас - "жареные хлебушки"
батон нарезной, яйца с солью взбиваю, макаю кусочек батона в яичную семь и обжариваю с 2х сторон на сковороде.
не очень полезно конечно, но раз в неделю можно) моя почти 6-летка ест на ура)
иногда гречневая каша (тоже любимая)
иногда сырники/блины/оладушки

икею, ешь - че хошь

Каши, очень редко для разнообразия омлет, яблоко печеное с творогом внутри, молочный супчик с лапшой. Ребенок каши любит все и всякие, 4 года.

ptica_we

Я каши не люблю, варю редко. А моя дочь очень любит и регулярно просит.
Самый кайф для неё, когда хожу в профилакторий и кашу ей в баночке ношу каждый день.
Обычно мы бутербродами завтракаем. Главное, чтоб чай был свежезаваренный, не из пакетиков.

аноним автор темы Что приготовите -то и ест?

да, в основном каша, но если ее нет, то суп, мало ли кто что хочет, я мама, а не прислуга, что приготовила, то и ешьте, я вот тоже много чего не хочу.

Планировала сеголня кашу рисовую,а сын попросил молочный суп с лапшой.
Попросил-сварила.
Сказал вкусный,сама не пробовала,на диете))).

Мои творог любят, его и едят чаще всего. По воскресеньям еще блины от папы. Я изредка делаю сырники или оладьи.

только каша

МамочкаСёмчика

+++++++++++++++++

Лад

У нас от папы яичница-глазунья на "ура" идёт. Вот умеет он, чорт побери, вкуснее всех её делать. Ещё пюре картофельное обалденное у него получается.

Аноним да, в основном каша, но если ее нет, то суп

Суп с утра? Ничего себе. Сегодня сын съел булочку с маком из Кировского и стакан какао выпил, вот и все, ну хоть так. Он у нас с детства тот еще едок...

Суп с утра у нас, когда завтрак совмещён с обедом. Иногда и такое бывает.

Каша, редко блиныблины, яичница

На завтрак я кричу: "Я ещё сплю, меня не будить, откройте холодильник и возьмите сами йогурты"

А мой кричит,- кашу в садике ем,а дома вкусняшки! Выходной же

Творожок,сырок,молоко,бут с сыром.банан.....как то так

Сама вообще только творог люблю с утра обычный со сметанкой и кофе!

Каша,бутик с сыром,омлет

Каша рисовая или пшенная, горячие бутеры. Блины, оладьи. Сегодня оладьи кабачковые, а так могу и картофельные и капустные. Мне кофе со сгущенкой обязательно. Иногда сырники или ленивые вареники.
Завтракаем всегда плотно, кто знает, куда нас в выходной занесет ?

Старшему 8, младшему 2,4-оба едят кашу, разную-от манки до рисовой. Иногда могу дать шоколадные шарики с молоком или подушечки с молоком-но это в жару, в холод едят горячее. А так могу омлет, яичницу, блины, оладьи, сырники, запеканку твороженную,

У нас дети на завтрак едят всегда кашу или молочный суп. Все. Другие варианты только у бабушек могут быть. Но нам еще 3,5 и 5 лет. Мне кажется в таком возрасте бутеры на завтрак - зло

каша овсяная и др. это основное.
тосты с маслом и сыром
всегда апельсины или бананы на столе на завтрак;
блинчики с медом или сгущенкой
творог или йогурты
отварные яйца, огурчик, сосиски ( редко)
шарлотка или штрудель с яблоками
омлет, сочетании с огурчиком и тостом
из напитков всегда чай

У меня мелкий сын, ест тоже, что и я) Обычно каша овсяная с фруктами, омлет, творог с йогуртом или фруктами, ягодами, творожная запеканка, реже сырники, оладьи.
Посмотрите в интернете гранолу. Может в магазинах продаются у вас? Я не видела раньше. Но ее легко сделать самим. Очень вкусно! И вариаций масса. Еще крамбл ягодный можно сделать. Тоже вариация той же овсянки)) рецепт

Bинни™ традиция по субботам у нас - "жареные хлебушки"
батон нарезной, яйца с солью взбиваю, макаю кусочек батона в яичную семь и обжариваю с 2х сторон на сковороде.
не очень полезно конечно, но раз в неделю можно) моя почти 6-летка ест на ура)

Автор, посмотрите в интернете еще французские тосты. Я мужчинам своим делала, тоже на ура ушло)

Bинни™

У нас это всегда гренками называлось)) Но на завтрак они редко, ИМХО тяжелые слишком для утра.

Рысёнок* шоколадные шарики с молоком или подушечки с молоком с какого возраста можно??

кашу,омлет,сырники иногда,мелкий последнее время есть желе утром и печенье с соком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы