А Вы готовите гарнир к голубцам?

К чему тогда вся эта суета с капустой? Котлеты и картошка.

Иньва

Я правда не понимаю. Этож трудоемко. Накой тогда их делать, если капуста не еда. Три часа возни, чтоб потом решить что это нее сытно и добить это картохой.

Avariya К чему тогда вся эта суета с капустой?

разнообразие))) И это... я ж без гарнира ем А мужики пусть картохой догоняются.

Ироды - я теперь хочу и голубцов и перцев

Тотошка2000 автор темы считаю голубцы самостоятельным блюдом

Гарнир к ним не представляю.

Голубцы не готовим,а вот перец -да,почти одно и тоже
Обычно получается очень много бульона и поэтому выглядит как суп. Перцы в бульоне.То есть накладываешь перец или два,смотря какие размеры)), плюс бульон. А вот ела где-то в гостях,аж подавиться от сухости можно((.
Мы обычно фаршируем перцы,вода,плюс в эту воду много много овощей,ооочень вкусно. И вроде как суп и перец. Только берите такую кастрюлю,чтоб все перцы помещались стоя.

Юбаба Ироды - я теперь хочу и голубцов и перцев

и пельменей с капустой!

А я летом люблю делать ассорти капуста, перцы, баклажаны, помидоры, на мой вкус картошка сюда вообще не вяжется

Юбаба и голубцов и перцев

и картошки я б тоже поела , чет вообще голодно на работе

Нет, как и к фаршированному перцу...

Овощи режу в соус к голубцам (готовится все вместе): морковь, лук, помидоры, сладкий перец - это и есть гарнир, но накладывается, конечно, не целая тарелка, а пара ложек этих тушеных овощей с соусом

Голубцы у нас без гарнира. Тетка к ним пюре делает, но я такое не понимаю))

у меня голубцы тушатся в офигительном, сумасшедше вкусном томатном густом соусе, едятся как суп по сути, лично к моим голубцам точно не нужен гарнир меня мама научила, это одно из самых вкусных блюд в моем исполнении
кому доводилось пробовать, жрут по 4-5 штук зараз с бульоном, потому что там не оторваться какой гарнир? ну я вас умоляю....

Потолковый Лампонюх у меня голубцы тушатся в офигительном, сумасшедше вкусном томатном густом соусе,

Все, эта фраза меня добила. Я теперь голубцов хочу.
Аня, что за рецепт?

ОlgaLov Аня, что за рецепт?

а тут дело не в рецепте, а в руках рецепт стандартный на самом деле

как у мамы голубцов я не ела вообще нигде. при этом мама моя готовить-то вкусно не очень умеет

но у самой сразу не получилось повторить, как-то разу с десятого только а при этом манипуляции все те же совершались
в соус еще грибы иногда добавляю, тоже здорово и вкусно
базилик обязательно и чеснок чуть обжаренный, чтоб томат оттенить

вот)))

Потолковый Лампонюх

Базилик и чеснок записала, спасибо.

сама не ем с гарниром, муж просит гарнир-булгур, картофель может быть. Соус у меня всегда тоже

Потолковый Лампонюх густом соусе, едятся как суп по сути,

Резанные томаты пассато или как их там, ну и летом на свежих томатах с чесночком, зеленью, особенно кинзой.

Потолковый Лампонюх офигительном, сумасшедше вкусном томатном густом соусе

посидишь тут на диете
Дайте рецепт

неа, не готовлю

Пампуша Дайте рецепт

уже дала по сути
остальное все стандартно
добавляю немного совсем риса всегда, если не делаю себе для диетпитания
специи любимые в мясо тоже кладу, иногда чили туда для остроты мелко режу, но это уже другая история
и да, предварительно обжариваю, без обжарки вкус не тот вообще

Мужикам готовлю гарнир, рис в основном. Муж голубцы не любит в принципе, может начинку съесть, а капусту оставить

Голубцы и перцы фаршированные у меня - самостоятельные блюда. Никаких гарниров, это уже перебор будет. Муж также, само собой, ест. Никакого "мужикам" ( если он не грузчик и шахтер) не признаю, нефиг пузо набивать и неправильные пищевые привычки своим примером ребенку прививать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы