А Вы готовите гарнир к голубцам?

Вечером спросила у мужа как он относится к голубцам с гарниром-картошкой? Он глаза выпучил (хотя поесть, особенно картошку ну очень любит)- с ума , типа, сошла? какие голубцы с картошкой? ты мне еще суп с отбивными в одном флаконе предложи сказала откуда идея- говорит, совсем там с голодухи опухли, на мозги аж повлияло никакой культуры еды-пития о сказанул

Отварная картошка или пюре

всегда считала, что голубцы-это самостоятельно блюдо...как пицца, например, илил азанья)

мясо, рис (гарнир), овощи (капуста, морковь, лук), соус...чего ещё надо?

PutЯtiShNa чего ещё надо?

нормального гарнира надо я вот люблю соус поливать на картошку... и я не понимаю почему этого не понимают другие

jersan я вот люблю соус поливать на картошку... и я не понимаю почему этого не понимают другие

рис с картошкой? тож не понимаю)))

Какой гарнир к пельменям? Из той же оперы, имхо

S-Ulia Какой гарнир к пельменям? Из той же оперы, имхо

jersan нормального гарнира надо

+++

S-Ulia Какой гарнир к пельменям? Из той же оперы, имхо

нену свинякам в корыто тож все подряд валят культура еды чо....

S-Ulia Какой гарнир к пельменям?

хлеб например... ну я допустим извращенец... я пельмени с чем угодно могу есть...

Потолковый Лампонюх культура еды чо....

ага... вы тут все которые типа культурные... вы своей культуре в каких университетах обучались?

Юбаба Ироды - я теперь хочу и голубцов и перцев

вот domavar.ru/

jersan нормального гарнира надо

+ Ну мужику может и надо. Мужу тоже кладу к голубцам пюрешку.
А себе и голубчика без всего хватит

jersan ну я допустим извращенец.

ну это мы уже поняли, вы с гарниром едите всё

Я_Солнце вы с гарниром едите всё

нет ну а почему нужно? голубцы есть без гарнира?

jersan я вот люблю соус поливать на картошку... и я не понимаю почему этого не понимают другие

я б тоже не отказалась люблю употреблять голубцы и перцы с картохой. Ибо капустой или тушеным перцем не наедаюсь, да и не сильно их люблю, а много фаршу не съем - поплохеет) Поэтому, люблю с картошечкой)
пысы: сама не готовлю такое) мне лень

jersan нет ну а почему нужно? голубцы есть без гарнира?

я и котлеты без гарнира ем почему нужно с гарниром? а?

Я_Солнце почему нужно с гарниром? а?

так вкуснее нет ну тут же нас тех которые за гарнир уже в чём только не обвиняли... и культуры питания у нас нет и как с голодного края мы...

когда я ем котлеты без гарнира мне надо штук семь... а если с гарниром то четыре...

jersan когда я ем котлеты без гарнира мне надо штук семь... а если с гарниром то четыре..

у вот видите, в экономии вас ещё не обвиняли?

jersan так вкуснее

значит вы по-настоящему вкусных не ели

Всегда с гарниром, сколько там капусты - один листик, фактически те же тефтели завернутые либо в капусту, либо в виноградные листья. Гарниром идет либо пюре, либо просто отварной картофель. И да, за самостоятельное блюдо у нас дома это не считается)

La_bruja виноградные листья

вы и Долму едите с гарниром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы