А Вы готовите гарнир к голубцам?

Кто не наелся порцией, тот идет за добавкой) мой стройный муж может и 6 больших голубцов за раз съесть. Я уже не удивляюсь)

Saltana а жена пусть борща с пампушками чесночными сначала тарелку вам скормит, тогда и о картошке к голубцам помышлять не будете

так я обычно так и ем... сначала борщ потом голубцы с гарниром...

Frutty муж может и 6 больших голубцов за раз съесть.

смотря какой размер... шесть? да легко... голубцы это вообще не еда... это десерт...

jersan так я обычно так и ем... сначала борщ потом голубцы с гарниром...

ну и борщ-борщу рознь а вообще жрать надо меньше а тема смешная- автор , видимо, решил жену убедить путем опроса юмам , что картоха с голубцами должна быть непременно!!!

jersan голубцы это вообще не еда... это десерт...

у меня муж окрошку за десерт считает, баловство это говорит суп должен быть горячим и тчк! а я люблююю её нежно

Девочки, а я когда тушу голубцы добавлю в бульон предварительно обжаренную капусту, морковь, лук, перец болгарский . И получаются у меня голубцы с овощами

Saltana у меня муж за десерт окрушку считает, баловство это говорит

а это очень вкусный десерт... муж прав

>Chaika_ Девочки, а я когда тушу голубцы добавлю в бульон предварительно обжаренную капусту, морковь, лук, перец болгарский . И получаются у меня голубцы с овощами

ага-ага самая няма

Saltana автор , видимо, решил жену убедить путем опроса юмам , что картоха с голубцами должна быть непременно!!!

зажала она ему три картошки...

Chaika_ получаются у меня голубцы с овощами

а картошка чё фрукт? ну вот искренне не понимаю почему нельзя голубцовым соусом поливать картошку...

канешна нет Оо

Лад У нас в семье фаршированные перцы и голубцы - самостоятельные блюда. Могу свежие огурцы и помидоры порезать.

точно так же.

jersan ну вот искренне не понимаю почему нельзя голубцовым соусом поливать картошку...

потому что это 2 разных блюда ну это для меня- я вообще картоху не люблю а муж - фанат её, нехай поливает, не жалко все равно, чтоб не готовила- жареная картошка почти каждый день должна быть- и плевать ему на своё здоровье хотя и не жалуется

Для нас - самостоятельное. Только соус к нему надо какой-нибудь

Saltana потому что это 2 разных блюда

всё равно не понимаю почему...

Ничего не готовлю у голубцам.

во вспомнил... перловку ещё можно... она не овощ и не фрукт и не тесто...

едим без гарнира. Но если муж попросит - че не сделать то? %) да пусть хоть арбуз вареньем мажет, лишь бы ему вкусно было.

jersan перловку ещё можно...

а вот это,думаю, приемлемо

Какая гадость наверное голубцы с гарниром

jersan во вспомнил... перловку ещё можно... она не овощ и не фрукт и не тесто...

Она крупа, а к в голубцах уже есть рис.

Uma(Оборотень) да пусть хоть арбуз вареньем мажет, лишь бы ему вкусно было.

да-да мой после любого принятия пищи, как бы сытно не было- всегда добивает парой-тройкой бутиков- ну любит он их и тарелкой семечек, вот где куча-мала да и на здоровье хотя мысли посещают - глистов ему прогнать, особенно, когда собакам даю глистогонку

Avariya Какая гадость наверное голубцы с гарниром

а голубцы без гарнира унылое... ну что там есть? капуста и мясо... ну вот что-то грустно как-то без гарнира...

ОlgaLov Она крупа, а к в голубцах уже есть рис.

может горох тогда? горох с капустой это весело...

Ну не знаю....Тоже в голубцы и перцы рис добавляю.и котлеты когда стряпаю,хлеба доьавляю.не по приччине экономии-нежнее блюда получаются,пышнее,если можно так выразится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы