А Вы готовите гарнир к голубцам?

Я, например, считаю голубцы самостоятельным блюдом, капуста с мясом же )))) а муж просит гарнир к ним, а какой??? Кто с чем кушает голубчики?

Тотошка2000 автор темы Кто с чем кушает голубчики?

с картошкой...

Сама ем без гарнира, для остальных - вареная картошка.

нет - не готовлю конечно

Самостоятельно с хлебом)
Вот напишу про перец фаршированный - тоже вроде перец и мясо, но мне нравится еще картошки туда добавить, т.е. тушу все вместе, и картошка на гарнир получается
Про голубцы так не думала.

макароны можно...

не готовлю, на работе, в столовой к ним рис дают.

Тоже считаю самостоятельным блюдом, но в столовой на работе ела как-то раз с пюре картофельным.

не готовлю, но раз уж просят то кроме картохи ничего не представляю к ним гарниром

Я_Солнце не готовлю, на работе, в столовой к ним

пюре картофельное, первый раз увидела - была немало удивлена.

У нас в семье фаршированные перцы и голубцы - самостоятельные блюда. Могу свежие огурцы и помидоры порезать.

Так необычно, что кто-то голубцы с гарниром ест. Ни разу не ела с чем-то. И даже не видела, чтобы так готовили.

Тотошка2000 автор темы считаю голубцы самостоятельным блюдом

+++

но если уж и подать с гарниром, то только рис уместен (ИМХО).

Лад У нас в семье фаршированные перцы и голубцы - самостоятельные блюда.

У нас так же. Готовим только сметанный соус к ним) Мммм...

Лад У нас в семье фаршированные перцы и голубцы - самостоятельные блюда.

Салат делаю, когда голыбцы готовлю, а гарнир ни когда не делала.

Тотошка2000 автор темы считаю голубцы самостоятельным блюдом,

ЛисиЧЧЧка но если уж и подать с гарниром, то только рис уместен

так в голубцах и так рис рис с рисом что ли

конечно нет
это самостоятельное блюдо

ЛисиЧЧЧка но если уж и подать с гарниром, то только рис уместен

я как-то с фаршированными перцами рис на гарнир положила мужу... он возмущался, говорит рис с рисом не вкусно))) (я в фарш частенько рис добавляю, там вкуснее мне кажется)

ЛисиЧЧЧка то только рис уместен

на сколько я в курсе в голубцы в месте с мясом рис пихают... ну и зачем мне рис с рисом?
а так ну они же полюбому у вас в соусе готовятся... так вот самое уместное это соус на картошку поливать ну или макароны... или вы его так из стакана пьёте?

Frutty Ни разу не ела с чем-то. И даже не видела, чтобы так готовили.

у нас в столовой и к перцам и к голубцам предлагался гарнир обычно. На выбор. Например, что там в меню было: греча или пюре картофельное, ну, либо рис.
Мужчины всегда с гарниром брали. Видимо, им так сытнее.

Sтропа там вкуснее мне кажется)

так не вкуснее... так экономнее...

jersan ну и зачем мне рис с рисом?

а рис с макаронами более уместен ?

В курсе, что в фарше голубцов по рецепту рис присутсвует. Ну и что? Я на свой вкус говорю. Не могу даже представить себе, чтоб к этому всему еще и картофель подать. По мне так,

Капучино а рис с макаронами более уместен ?

его там обычно мало... ну ладно... голубцы съем отдельно без ничего, а потом желаю макароны голубцовым соусом поливать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы