А Вы готовите гарнир к голубцам?

Капучино а рис с макаронами более уместен ?

вот-вот. Я о том же.

По поводу "экономии" - меня мама учила так готовить. Что фарш должен быть именно с рисом, но не в целях экономии а по стандартному рецепту. И я (обожаю, кстати, голубцы) не представляю фарш в голубцах или перцах без риса. Какие-то котлеты с капустой.

голубцы не делаю, т.к. сын есть не будет, поэтому провожу аналогию с фаршированным перцем. гарнир к ним считаю лишним. разве что овощи тушеные, типа мексиканской смеси, или вообще помидоры-перец-морковка.
но я дома даже к мясу не всегда делаю гарнир. вчера, например, к свинине ограничилась овощным салатиком

это не я рис с рисом что ли

т.е. рис с картошкой лучше? На вкус и цвет, как говорится.
Я люблю их без всякого гарнира, но должно быть много соуса в котором они тушились (томатного) и холодного сметанного с чесноком потом уже в тарелку

у меня жена бы при виде голубцов БЕЗ гарнира материлась бы громче меня... а вы муж(ик)у сварить картошки не можете...

а к ленивым голубцам гарнир делаете?

Я_Солнце но должно быть много соуса в котором они тушились (томатного) и холодного сметанного с чесноком потом уже в тарелку

если соуса много то как его есть? хлебом что ли макать?

jersan так не вкуснее... так экономнее...

нееее, вкуснее, сочнее.

Иногда дети любят с пюре, но я делаю всегда в подливе с поджаркой, поэтому это как полноценное блюдо, только салатик еще добавляю и все)))

Я_Солнце т.е. рис с картошкой лучше?

нет, не лучше... лучше без всего

Я_Солнце а к ленивым голубцам гарнир делаете?

Ленивые голубцы я не готовлю...

У нас голубцы - это самостоятельное блюдо, рис в фарш - не кладу, тушу без соуса, добавляю только бульон или воду (мужу так больше нравится).
муж ест со сметаной.
У меня дома, мама всегда готовит голубцы в томатном или сметанном соусе, и тушит вместе с крупнонарезанным картофелем.
Если голубцы ленивые, тогда картофельное пюре

jersan а вы муж(ик)у сварить картошки не можете...

у меня муж сам готовит и голубцы и перцы. И никогда гарнир к ним не делает.

Я_Солнце а к ленивым голубцам гарнир делаете?

это вообще не голубцы. К ним можно и гарнир. Но я их не ем в любом виде.

ЛисиЧЧЧка И никогда гарнир к ним не делает.

странный муж...

Про гарнир слышать странно. Но едят же пельмени и макароны с хлебом и ничего.

jersan если соуса много то как его есть? хлебом что ли макать?

можно и хлебом, кому как нравится)))

Тотошка2000 автор темы просит гарнир к ним,

еще и гарнир???

jersan с картошкой...

Sтропа вареная картошка.

jersan макароны можно..

ЛисиЧЧЧка только рис

вот где крестьянские дети

EВА Но едят же пельмени

с капустой например квашеной... капуста-мясо-тесто... так почему нельзя голубцы с макаронами? тоже капуста-мясо-тесто...

Jozzi вот где крестьянские дети

да конечно где уж нам до графьёв то?

Я_Солнце кому как нравится)))

мне нравится с гарниром...

Я не ем пельмени с капустой.
И голубцы предпочитаю без гарнира - они самодостаточны. Только их надо 2 штуки на порцайку

jersan мне нравится с гарниром...

рада за вас

EВА они самодостаточны

это миф придуманый ленивыми хозяйками...

EВА 2 штуки на порцайку

не... такими порциями моя жена ноги протянет...

jersan да конечно где уж нам до графьёв то?

я любя,я ем пельмени с хлебом,голодное детство

jersan с капустой например квашеной... капуста-мясо-тесто... так почему нельзя голубцы с макаронами? тоже капуста-мясо-тесто...

да не уговаривайте по мне дак все дико- что пельмени-макароны с хлебом, что голубцы-перцы с картошкой, извращение это считаю а жена пусть борща с пампушками чесночными сначала тарелку вам скормит, тогда и о картошке к голубцам помышлять не будете Не доедаете вы , просто, видно вот и хочется вам пожирнее-погуще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы