Чем гостей удивить?

[cit]НаталЪя я снова влезу со своими ленивыми мантами
Ни че себе!!! Как бывает !!!!
Я кстати в том году наготовила настоящих мантов из баранины, так они суки кто лук выковыривал, кто вообще баранину не ест

Аноним автор темы так они суки кто лук выковыривал, кто вообще баранину не ест

я бы после такого, максимум, яичницу предложила

Поживём-увидим... Мойву пожарьте! Вот удивятся!

Каtюша
я бы после такого, максимум, яичницу предложила

Это я Вам еще ни все рассказала.
Я им и рульки запекала ( рецептик у меня козырный есть), так они сказали, сами ешьте уж больно не полезно)))
Капец меня тогда чуть не разорвало))))

Аноним автор темы Я им и рульки запекала ( рецептик у меня козырный есть), так они сказали, сами ешьте уж больно не полезно)))

все, я упала.... я обожаю рульки. расскажите рецепт, плиз.

У меня когда с духовкой случились проблемы, я на горячее готовила настоящий плов узбекский.

Аноним автор темы уж больно не полезно))

да дайте им салата из травы и все

Каtюша
все, я упала.... я обожаю рульки. расскажите рецепт, плиз.

Я сейчас убегаю. Я Вам позже напишу.

Каtюша да дайте им салата из травы и все

слушай, я тут подруге реально морковь варила, когда она больная приезжала в гости и ничего не могла есть... Тупо варила морковь... Без соли и масла. Ничо нельзя было! Практически рыдая кормила ее этой морковью, я ж всегда стараюсь чего-то этакое сделать, удивить, вкусняшки разные...

КрОля Ничо нельзя было!

ну так болезнь, это одно, а носом воротить от рульки... кто б мне предложил, хоть раз

Каtюша носом воротить от рульки

хз, ну может тоже какие-нибудь больные....

Каtюша я обожаю рульки. расскажите рецепт, плиз.

Вот я уже тут писала про баранью ногу. Так же и рульки можно делать, только их больше штук приготовить придется, если компания. И по времени поменьше будет

jersan Я просто обожаю курочку по этому рецепту.
Курица в соусе

Одна курица в один килограмм весом (или любые её части на тот же вес) и пол литра сметаны с пол литром воды. Варить целиком до мягкости.
После закипания отделить стакан жидкости, и, когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли.
Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле.
В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня — целую головку толченого чеснока.
Есть можно и горячим и холодным.

Я бы сначала запчасти обжарила, убрала. Добавила лук- до прозрачности довела,; добавила чеснок- минуту с луком поготовила, добавила куру обратно, залила сметаной и тушила в духовке. В конце- петрушку.

Elmo Я бы сначала запчасти обжарила,

ну я сначала так и сделал, немножко... и муку в холодной воде развёл...

КрОля хз, ну может тоже какие-нибудь больные....

разве здоровый человек, откажется от рульки

Каtюша разве здоровый человек, откажется от рульки

ел... не понравилось... одно сплошное сало... может попалась такая неудачная...

jersan одно сплошное сало...

ну так сало не едят (ну если запеченная, то шкурка вкусная) а мясо.

jersan может попалась такая неудачная.

ну может... даже странно, как она может не понравиться

jersan ел... не понравилось... одно сплошное сало... может попалась такая неудачная...

Сама рулька, наверное, неудачная. Обычно там сало есть, но его не едят, оно для сочности нужно. Но под салом в хорошей рульке еще полно мяса

Я обычно куру с чесноком делаю так: филе отбить и посолить, сметану смешать с чесноком. Филе на фольгу, залить сметаной с чесноком и в духовку. Запах чеснока на всю кухню) вкуснятина и никакой мороки. Но это не самое праздничное блюдо
А если подавать с картошкой фри и запивать шампанским, но наутро адский запах во все стороны))) но вкуснотища неописуемая, правда, боюсь, что моя поджелудка не выдержит уже

А вот не приготовите горячие,поверьте,точно удивите:-)
Ну чем можно в наше время людей удивить,прям не знаю.
Может,вот так,моим нравится:
Пёркёлт - своего рода рагу из мяса, с концентрированным, достаточно густым соусом. Как правило, гарнир - картофель или тархоня, подается отдельно, но есть и вариант, когда картофель тушится вместе с мясом. В "Малой венгерской поваренной книге" Гунделя такой пёркёлт называется "Степным"

ПОНАДОБИТСЯ:

• 1 кг говядины
  • 3 ст.л. свиного жира
  • 4 крупных луковицы
  • 20 г паприки
  • 2 крупных перца
  • 1,2 кг картофеля
  • 150 мл красного сухого вина
  • 1 банка (400 г) рубленых томатов в собственном соку
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • тмин
  • майоран

В толстостенной кастрюле растопить свиной жир, спассеровать на нем мелко нарезанный репчатый лук. Уменьшить огонь, или даже снять кастрюлю с огня и добавить паприку. Это важно! паприку не нужно подвергать сильной тепловой обработке. Быстро перемешать, добавить нарезанное кубиками размером 2-3 см мясо, посолить, поперчить, добавить тмин, майоран и тушить под крышкой на небольшом огне. Когда мясной сок выпарится, добавить немного воды или мясного бульона. Много жидкости добавлять не нужно - мясо должно готовиться практически в собственном соку.
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему нарезанный ломтиками картофель, вино и лавровый лист. Долить немного воды или бульона - картофель так же не должен быть полностью покрыт жидкостью. Продолжать тушить до полуготовности картофеля, затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и готовить, пока картофель не станет мягким, но не разварившимся.
Добавить рубленые томаты, тертый чеснок и готовить 5-10 минут. Дать блюду настояться, подавать, посыпав зеленью петрушки.
Можно вместо перца и томатов использовать готовое лечо, которое нужно добавить в конце готовки.
Вроде сытно и много.Ну и вкусно,конечно
Кролика в красном вине с помидорами,например. Тоже очень достойно.
Можно телятину(если бюджетно,нужно,курица легко заменит мясо). в греческом стиле с кабачками замастрячить.

Аноним автор темы Это я Вам еще ни все рассказала.
Я им и рульки запекала ( рецептик у меня козырный есть), так они сказали, сами ешьте уж больно не полезно)))

фаршированные перцы ваше все, и по диетически и вроде как горячее есть

Я на денюху всегда делаю блинчики с жульеном делаю : жарю шампики+лук+сметана+соевый соус, в конце сыр тёртый до загустения. сыр не очень схватывается потом из - за сметаны, так что после лежания блины с приятной начинкой . п.с. в жульен ещё курицу надо добавлять, рецепты разные...

ещё для удивления гостей : печеньки с записками ( предсказания или приколы, или и то и другое ).

Аноним автор темы так они суки кто лук выковыривал, кто вообще баранину не ест

сорри, я не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы