Чем гостей удивить?

Днюха скоро. Не знаю что на горячее приготовить. Максимум что идет на ум ,это кура с картошкой ,или просто мясо с картошкой))
Гостей чел. 10 +-
У меня маленькая духовка, лист соответственно маленький, очень не удобно в данной ситуации((
В горшочках тоже не приготовить, нет горшочков)
Рыбу не умею вообще готовить))
Подскажите , наверняка есть какие -нибудь не сложные вкусные блюда?

Аноним автор темы Рыбу не умею вообще готовить))

Запеките целиком рыбину типа осетра или другую красивую внешне. Премудрости много не надо, готовится быстро.
Солянку можно, суп-харчо. По правилам все сварить и красиво.

может шашлыки на природе? погода хорошая пока и прибираться после гостей дома не придется)

Каспер суп

в смысле суп? на ужин с гостями суп? ну делаааа

ХХХL Флюктуация на ужин с гостями суп?

а чо ты не стала бы у меня солянкой ужинать?

Аноним автор темы ,это кура с картошкой ,или просто мясо с картошкой

ну да, не сказать, что бы удивительно
мы всегда выезжаем на природу и шашлы, что бы вот такими вопросами не мучиться.

ХХХL Флюктуация в смысле суп? на ужин с гостями суп? ну делаааа

так цель же удивить

Аноним может шашлыки на природе? погода хорошая пока и прибираться после гостей дома не придется)

ну тоже думала над таким вариантом) Просто гости многие с других городов, столько телодвижений надо делать, чтобы всех собрать, привести , увезти.
А тут все приехали домой, и всего делов ))

ХХХL Флюктуация в смысле суп? на ужин с гостями суп? ну делаааа

Ну а че такова? Зять иногда варит офигительный супец, густой, красивый и вкусный. Ну пельмени можно, проще простого.

Сделайте зразы. Мясной фарш, а в серединке - грибы с луком пожаренные, сыр.... И смотрится объемно и небанально На гарнир - овощи. Сейчас кабачки малипусенькие есть.
Плов с курицей. Просто до безобразия.

Каспер Ну пельмени можно

гостям? думала после супа уже не удивишь

Каспер Ну а че такова?

дело привычки. У нас вот как то не принято, хотя, если

Каспер офигительный супец, густой, красивый и вкусный

то че нет то

ХХХL Флюктуация
в смысле суп? на ужин с гостями суп? ну делаааа

ну типа УДИВИТЬ же

пригласите меня кто нибудь на котлеты, зразы и солянку вот ни разу не кормили таким в гостях. А я так это люблю

Каtюша гостям? думала после супа уже не удивишь

есессна гостям. При всех условиях, что у автора-только пельмени видимо и сварить))

Каtюша дело привычки. У нас вот как то не принято, хотя, если

не столовский борщец же)

Аноним автор темы
ну тоже думала над таким вариантом) Просто гости многие с других городов, столько телодвижений надо делать, чтобы всех собрать, привести , увезти.
А тут все приехали домой, и всего делов ))

можно беседку в черте города арендовать. в чем тогда разница принципиальная дома собраться или в каком-то другом месте города?)

Я рулет из фарша люблю делать,гостям нравится.Вкусно,очень просто и не повседневно,на блюде красиво.
Берете фарш грамм 600(я обычно домашний беру) на фольге разминаете его руками в пласт прямоуголтный в пол см.смазываете немного сметаной или майонезом и выкладываете начинку,любую: яичные блинчики,бекон,яйца варёные,грибы,сырная,зелень,томаты,в общем,что душе угодно.С помощью фольги заворачиваете в рулет и в духовку на час.После приготовления пусть постоит минут 20,схватится.Все,нарезается наискосок,вкусно и красиво! И не банальная курица!))

Каспер типа осетра

ну-ну,запеченый осетр? вы его ели? я тут как-то решилась...нафиг надо, это просто жуть. Осетра коптить надо,а так только денег выкинуть и уж точно "удивить" гостей

Каtюша пригласите меня кто нибудь на котлеты, зразы и солянку

Катя, приезжайте! Котлеты и зразы гарантирую. Солянку не люблю и не варю, но за ради такого случая, найдем спецов!

Если что-то в даховке, то можно в пакет для запекается засунуть и пониже противень поставить. Чтобы по высоте большое блюдо было
У нас всегда летом суп для гостей да
Окрошка отлично идет
Из летних гаспаччо с чесночными тостами прекрасен

EВА Катя, приезжайте!

Мэлори ну-ну,запеченый осетр? вы его ели? я тут как-то решилась...нафиг надо, это просто жуть. Осетра коптить надо,а так только денег выкинуть и уж точно "удивить" гостей

Ели и че?

Лагерта а чо ты не стала бы у меня солянкой ужинать?

конечно нет))) я суп ваще не ем))) солянка,конечно, исключение))) поэтому в послепраздничное утром я позволю тебе приподнести мне миску с солянкой

Каспер Ели и че?

Мэлори Осетра коптить надо,

Мэлори

Это ваше мнение и не более того.

ХХХL Флюктуация поэтому в послепраздничное утром я позволю тебе приподнести мне миску с солянкой

и мне и мне
я тоже ела запеченного осетра, офигенно вкусно. Просто запекать надо уметь, видимо)). Так то классическое, русское блюдо.

Ну если это просто гости, а не особо праздничный прием, то можно и суп :) Я лохиккейто готовила, это финская уха, причем в качестве основного блюда. До сих пор вспоминают. Луковый еще доводилось гостям делать, том ям. Летом, тем более на воздухе, так окрошка и гаспаччо супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы