Русское блюдо для иностранцев посоветуйте

JeKra ex.Frog блин. надо срочно делать звонок другу . он у меня шеф-повар в русском ресторане. он точно скажет что любят иностранцы из русских блюд

будем ждать

JeKra ex.Frog я не претендую на истину. говорю только собств опыт

ну да, сорри)

Prima facie правда бывает

бывает-бывает

может что-то типа растегай-кулебяка?

Аноним А вот холодец с хреном - в самый раз

говорят боятся его

прально...пусть боятся!

Каtюша а то я почему то еще должна доказывать, что я ела где.

не нервничайте, ничего не нужно доказывать, но факты могли и нагуглить картинками вместо начинать хамить

JeKra ex.Frog бывает-бывает

интересно. а у нас один однокурссник(кстати немец) в универе постоянно глубился над другим нашим другом(русским) что он готовит странную картошку на ужин

Prima facie

Каtюша

девочки, брейк
миру мир, пису пис

Prima facie будем ждать

на работе пока. занят. вечером спрошу обязательно

Аноним А вот холодец с хреном - в самый раз

да есть холодец у немцев. зельц называется. готовится точно так же, только потом перед заливкой в формы они добавляют уксус.а в остальном все то же самое.
и едят так же. с хреном, с горчицей

Уху сварить

Сестра принимала у себя год назад гостей из Германии,гости отказались от салатов(шуба,оливье и пр.), и окрошку не стали есть,с удовольствием ели солянку,пельмени,чебуреки,блины,открытые пироги.Отправила вам рецепт такого пирога,очень вкусный и быстр в приготовлении(основные ингридиенты: жидкое тесто,капуста,фарш)

окрошка)

1978Nastya Отправила вам рецепт такого пирога

а че вам то? а нам? :)

Prima facie интересно. а у нас один однокурссник(кстати немец) в универе постоянно глубился над другим нашим другом(русским) что он готовит странную картошку на ужин

ну может зависит от местности где он жил.
я вот первые годы постоянно удивлялась. мы с соседями (пенсионеры,под 70) дружно живем, дома рядом, окна-двери открыты постоянно.
обед у них в 12-30 всегда. и каждый раз она кричит "Ханс-Георг, иди обедать. картофель готов"
я потом спросила картофелем она называет все подряд или это действительно картофель.
оказалось что реально картошка. 5 раз в неделю в разных видах (практически как в "Девчатах" https://www.youtube.com/watch?v=8cOF3fsjAw0)

Lelkako а нам

Рецепт пирога изначально был без фарша,только с капустой,но опытным путем было доказано,что с фаршем ещё вкусней)
Быстрый капустный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
200 мл сметаны
250 г муки
150 г сливочного масла
0, 5ч.л. соды
1ст.л сахара
соль.
Начинка
500 г капусты
400-500 г фарша(говядина-свинина)
2 яйца
50 г сливочного масла.
Приготовление
Для начала приготовим начинку. Капусту нашинковать и вбить яйца,добавить фарш, все перемешать.
Для теста необходимо растопить сливочное масло, слегка остудить его. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду. Все перемешать. Муку просеять и всыпать в тесто. Тесто должно получиться не густое, как на оладьи. В смазанную форму вылить часть теста, сверху уложить капусту с фаршем. На слой капусты с фаршем уложить порезанное кусочками сливочное масло. Затем выложить вторую часть теста, разровнять и выпекать в духовке около 40 минут.

JeKra ex.Frog оказалось что реально картошка. 5 раз в неделю в разных видах (практически как в "Девчатах" https://www.youtube.com/watch?v=8cOF3fsjAw0)

да, согласна. но вот жаренную картошку на сковородке только видела в русском меню, остальное все даже делаем сами дома

Что не тема-спор и доказательства
А по киселю-у нас все, кто приезжали, очень нахваливали, особенно клюквенный))

если вот на немцев ориентироваться и восточных французов, то рулет тот же картофельный с фаршем или бигус они любят
пироги творожные. типа чизкейка на отлично улетают.

sntagil Уху сварить

уха это хорошо. только где там взять хорошую рыбу? или привезти с собой консервы и сварить кошачий супчик???

1978Nastya Отправила вам рецепт такого пирога,очень вкусный и быстр в приготовлении(основные ингридиенты: жидкое тесто,капуста,фарш)

да. аналогично готовят с луком-пореем и ветчиной. мои тоже такое любят
про открытость пирога писала выше)

Не знаю, предлагали уже здесь или нет. Я в свое время в гостях у подруги в Швейцарии готовила фаршированный перец. Подруга с мамой оценили)))

Elmo

А вы бы что посоветовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы