Русское блюдо для иностранцев посоветуйте

Лена посоветовала бы попроще

Лена блины, в том числе фаршированные ( творогом , либо фаршем )

Вы как себе представляете блины на 15 человек в исполнении юной леди?
Я пеку блины на двух сковородах 40 минут. Это МОИ хорошие сковородки, моя кухня и 5 человек в семье.
Девочка без опыта с одной сковородой (скорее всего) неизвестного качества сколько часов будет печь блины для 15 человек? А если еще и с начинкой? 2 часа? 3 часа? При этом она вряд ли сможет готовить что-то другое параллельно. А там 15 голодных после трудового дня!

Эгоиста автор темы Мне очень понравился еще вариант с малосольными огурчиками и трясучкой!

Мне тоже.

Мэлори ну в любом случае удачи))) ждем потом с вас отчета,желательно с фотками, кто и что приготовил

спасибо)
ок, попрошу дочку.

Лена новоявленному итальянскому родственнику понравились борщ ( просил еще и еще приготовить ) , сельдь под шубой ( да ..да !))), оливье с нашим майонезом , блины с красной икрой ..

вы правильно подбираете родственников))

Cute Девочка без опыта с одной сковородой (скорее всего) неизвестного качества сколько часов будет печь блины для 15 человек?

Если оладьи на завтрак, то их надо все-то 30 штук (по 2 на порцию), главное тесто заранее поставить

апну тему.
автор, ну что там у вас сложилось и приготовилось???

Да, меня тож. Тема не отпускает, накормили или нет блинами?

Алена блины с красной икрой

ой не знаю. Приготовили оные туркам. Те глаза выпучили, чуть не рвота: Аааа, рыбьи яйца есть?

Новости будут к концу недели))))
Пока.есть только.фото блинов. Девочки старались, как могли))))
Кстати, блины оч понравились!

я на вечеринку позавчера делела блины с мясом и с малосоленой семгой, сожрали за пять минут, я целый день крутила. Еще муж пельменей просит под водку (не для подросков, конечно). Но сейчас жарко, я на такой подвиг не способна.

Ну ап теме. Вижу что отчет в школьниках появляется

ну тогда туда и поехали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы