Русское блюдо для иностранцев посоветуйте

Аноним А вот холодец с хреном

где она там будет готовить этот холодец?? люди о чем вы? он минимум варится 4 часа, а потом в 2 этапа застывает, чтоб реально получился хороший холодец с мясом и прозрачным бульоном - и как его сделать в условиях загородного лагеря?
автор - имхо чем проще - тем лучше пюре и котлеты))) либо фаршированные перцы с салатом
блины и сырники
макароны по флотски

Аноним банального окуня и пескаря.

а че в европейских странах водятся окуни и пескари? не ну морской окунь еще допускаю, а пескарь? чет я совсем как из тундры

JeKra ex.Frog

Мэлори

Мэлори

дамы, успокойтесь
Аноним просто всех вас троллит

JeKra ex.Frog кошачий супчик младший из тюльки в томате обожает стоило один раз на природе сварганить...

Мэлори

Из морского окуня вкусная уха

Аноним В кастрюле. Ваш КО

так это ей надо на 2 дня заступать на дежурство

Картоху сварить. Из дома привезти белых грибов сушеных. зам замочить из за день и потушить с мясом. Это ведь не для конкурса на лучшее русское блюдо? зачем так заморачиваться?

Аноним

Ну какой холодец. Мало того что его еще никто есть не будет. Так ведь ей надо 15 человек накормить, а не закуску к водке сделать.
Объемы блюд учитывать надо. той же картошки ведро почистить придется.

Лампа картошки ведро почистить придется

У них она уже чищенная продается

Аноним А морской окунь - не речная рыба.

я в курсе, просто как разновидность предложила

Лампа а не закуску к водке сделать.

говорю же -пюре и котлеты - наше все)))

сало и водку уже писали? и медвежатинки ещё

Мэлори а че в европейских странах водятся окуни и пескари?

конечно нет, но тролли знают все

Аноним У них она уже чищенная продается

слов нет. так может сразу купить замороженный полуфабрикат и не мучиться?

колибриЯ Что не тема-спор и доказательства

нет, никому они не нужны, конечно же. дама просто с гонором начала комментировать и понеслось. терпеть не могу хамства

Prima facie не нервничайте

и не начинала

Prima facie вместо начинать хамить

а, тоесть обвинить человека во лжи, на ровном месте, еще и ждать от него оправданий, это нормально, а я оказывается хамлю? феерично.

JeKra ex.Frog девочки, брейк

мне больше нельзя говорить, что я ела в Германии жаренную картошку?

Prima facie

Да ,я тоже не понимаю, к чему все эти претензии...вроде тема-предложение, а не очередной спор....

Prima facie терпеть не могу хамства

только к себе это не относится, я смотрю

Prima facie дама просто с гонором начала комментировать

вы себя прочитайте. Хотя для вас, это видно норма, так разговаривать.

колибриЯ к чему все эти претензии.

у меня??? я сказала, что ела там картошку, на что от меня еще и хотят доказательств. Что за бред вообще?

Аноним

Грибы у нас тоже продают - свежие

аноним

И нормальная нечищенная картошка тоже есть и мы ее не чистим вообще, да, если это не картошка фри

Что еще сказать хотела.
Это вам отсюда кажется, что будут именно французы-французы и немцы-немцы. На деле обязательно будет хотя бы один индус и один араб или турок. Так что сразу вычеркивайте все планы по свинине и говядине

вот и вернулись к селедке под шубой :) или блинам с семгой-икрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы