Русское блюдо для иностранцев посоветуйте

я за блины. в них завернуть можно все что угодно
зызы. в крайнем сучае печеная картошка.
зы. пирожки с зеленым луком или черемшой не предлагаю ввиду обстоятельств.

ленивые вареники из творога и вишневым вареньем полить?!

Мэлори они не едят соленую рыбу?

Да потому что макдачка - дети в смысле вредности на фоне груды углеводов с майонезом Я маленькая была - тоже очень боялась и селедки под шубой и оливье, прям бррррр

Дурацкий вопрос. Если это лагерь, они где будут закупать продукты? Наверняка ж будут готовить из того, что есть. Так что что уж тут мудрить, максимум салат или малосольные огурцы к какой-то типовухе

Поживём-увидим... А может лагман?

это и наши то не все есть могут

драники готовят и немцы, правда едят с повидлом..

Каtюша драники готовят и немцы, правда едят с повидлом

Как это??

Аноним Дурацкий вопрос. Если это лагерь, они где будут закупать продукты? Наверняка ж будут готовить из того, что есть. Так что что уж тут мудрить, максимум салат или малосольные огурцы к какой-то типовухе

ну вот у меня тоже такой же вопрос возник,правда я его не стала озвучивать) может там выезжают и покупают продукты по заказу? вот на счет фарша задумалась - а где его там молоть? или в магазинах продают?

Мэлори я за картошку с тушенкой)

Юккочка Картошку пожарить

ой,нет. лучше уж совсем без готовки или сделайте какую-нибудь закуску с семгой и икрой + коробку зефира в шоколаде купите для чая. без того весь мир над нашими вкусовыми предпочтениями смеется, особенно как мы отвариваем макароны до полного разваривания и тупо добавляем кетчуп с майонезом

Аноним кстати, плов.

тут есть риск получить на выходе просто кашу с мясом :) рис же может отличаться)

Аноним Наверняка не ели, наверняка понравится, готовить просто.
Специи там не купить, ну, или поискать придётся

Я прям люблю представление русских о загранице плов и его аналоги - в любом паназиатском ресторане, как и специи - в любом супермаркете. Но вот баранину ребенок хорошо не сделает

Prima facie коробку зефира в шоколаде

это экзотика?????

Prima facie

чет вы сцитировали не верно) я не предлагала картошку с тушенкой :)

Каtюша

Драники? С повидлом? беее, как они это едят...

Prima facie ой,нет. лучше уж совсем без готовки или сделайте какую-нибудь закуску с семгой и икрой + коробку зефира в шоколаде купите для чая. без того весь мир над нашими вкусовыми предпочтениями смеется, особенно как мы отвариваем макароны до полного разваривания и тупо добавляем кетчуп с майонезом

Спасибо вам Кстати, тема зефира на десерт и готовки того, что будет - пока лучшая в моем рейтинге.
У нас дети ходят в экспедиции (тоже лагеря, но не международные). Максимум что они "готовят" (хотя это обязательный элемент ), разогревают бобы из банок или да - макароны и к ним опять же сосиски из банок. Правда. это 2-3 дня и типа почти экстремальные условия

Поживём-увидим... Как это??

да вот так и когда просишь сметаны, смотрят как на идиотов

колибриЯ как они это едят...

не знаю, не пробовала

Prima facie как мы отвариваем макароны до полного разваривания

кто мы? я вот последние 20 лет не встречала
знакомый фин ел винегрет (магазинный) только так. Кто то уже писал про него.

oper это экзотика?????

Да, тут такого рода сладостей нет и он идет гораздо лучше всего остального "русского", т.к. если аналог (типа шоколада-меда), то тут не хуже, а если экзотика (типа селедки под шубой или мокрых пирожков в смысле пельменей) - то и напугаться могут

Prima facie нет. у нас похожими рыбками кошек бехдомных только кормят у нас тоже, но и люди лопают за милу душу!
oper горошницу с гуляшом с подливкой..нямка

муж подруги месяц жил в англии (языковой уровень повышал) звонил тож в панике- что приготовить. дали рецепт блинов отработанный- пожарил. все живы. но там был взрослый мужик. а тут девочка. надо что то из дома везти. тушонка, зефир :)

колибриЯ с гуляшом с подливкой..нямка

Вот вот все перемешано в некое "пюре" и даже шанса выбрать то, что нравится в этой куче, нет

Аноним А каша с мясом, да с нужными приправами и овощами для неопытных в этом деле европейцев - отличный плов!

что ж вы их за дегенератов-то
Автор, я б на самом деле поосторжничала с любой "мешаниной"

Bинни™ Греча с тушенкой очень вкусно

Любимое блюдо моего старшего
И еще пюре с гуляшом или же с тефтелями или ленивыми голубцами.
Да и вообще вся семья любит голубцы!
А! Еще свиной или говяжий язык с подливкой-тоже вкусно очень.Или же можно как холодную закуску отварной язык подать с горчицей и хреном.

oper а тут девочка.

а сколько девочке? я в 13 и торты пекла и пироги, что за проблема блины то пожарить?

Пеликан холодец? У моих знакомых иностранцев он вызывает ужас

наши американцы были в восторге от бабушкиного холодца.

а вот как то бельгиец читал лекции в институте. Потом в буфете просил пирожков, а когда ему их дали он удивился. Он думал что пирожки это что-то типа бургеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы