Русское блюдо для иностранцев посоветуйте

Каtюша так это ж интернационально

Но везде свои особенности. Где с беконом делают, где с грибами, зелень в разных странах тоже разную добавляют...
Можно омлет с жареным хлебом и помидорами.

Вот такие ягодные пироги нереально вкусные и достаточно легко начинка делается

Рут (белый дракон) Но везде свои особенности.

да? мне омлет и омлет, все они едины

вы реально про всю эту готовку? Для подростка?
Хорошие рецепты тонких блинов , да пышных оладий. И все это будет для всех подходить, легко готовится в объемах и приятно пахнет в процессе. (пару новых простых сковород бы взяла на всякий случай)
(все еще в воспоминаниях о запахе жарящейся мойвы%) )

Ante Для подростка?

а сколько лет то ему, кстати?
я тоже за пюре и котлеты. Даже блины гемор, на этом фоне.

Каtюша

кому что)
блины и оладьи я жарю "не приходя в сознание" по выходным утрам

Ante блины и оладьи я жарю "не приходя в сознание" по выходным утрам

блииииннн, да, есть такие уникальные люди
для меня блины, это как... героический поступок, в общем

Каtюша

когда у мужа (любит блины) и у сына (оладьи) квест "разбуди маму первым и назови кодовое слово", быстро учишься.
Жарю стопку того, кто первый встал и иду дальше спать. Вот ко всяким панкейкам более чем ровно.

Каtюша

Не ем жареное и жирное - поджелудочная не позволяет)))

Аноним Это вам отсюда кажется, что будут именно французы-французы и немцы-немцы. На деле обязательно будет хотя бы один индус и один араб или турок. Так что сразу вычеркивайте все планы по свинине и говядине

да-да. тоже уже об этом подумала
у сына в группе индианка и сириец. им родители приносят в баночке обед (чтобы наверняка было приготовлено так как им надо)

Каtюша а вот скажите, почему они не едят икру? Ведь черная икра это же международный деликатес, почему все таки икра для большинства не приятна?
передавали немцам красную, еле уговорили попробовать. Не оценили. Может только черная катит?

ну не едят. нет привычки. мы же не едим кузнечиков

Каtюша вспомнила, что немцы почему то почти не едят грибы...

едят. еще как едят. у нас тут белых море. мы вместе ходим за грибами )
только они собирают белые, а рыжики и грузди считают поганками

другу позвонила. сейчас напишу что он посоветовал

tra-ta-ta Не только в уксусе.

ага. всякая селедка.и в сметане, и в карри соусе. и классическая соленая, и маринованная в уксусе

Рут (белый дракон) Читала, что в европах не едят укроп, так что огурцы малосольные без укропа придётся делать.

полно укропа. та же селедка в маринаде с укропом бывает
я всегда делаю малосольные огурцы с укропом. он во всех магазинах круглогодично ( как вся прочая зелень)

Аноним и картошки почти нет в продаже в европейских странах.

Майорка снимает урожай картофеля 2 раза в год, весь первый урожай идет на продажу в Великобританию, походу Испания и Соединенное Королевство втихушку вышли из Европы

JeKra ex.Frog едят. еще как едят. у нас тут белых море. мы вместе ходим за грибами )

о, буду знать.

JeKra ex.Frog и в карри соусе

JeKra ex.Frog полно укропа. та же селедка в маринаде с укропом бывает

Это хорошо.

девченки, живущие в европе (италия, германия) мечтают о твороге, и каждая мечтает о селедке под шубой и шматке сала))) Хотя здесь в России не фанатели ни за сало, ни за селедку)

JeKra ex.Frog

приятельница живет в италии на границе с австрией практически. городок мелкий, туристический. Убила меня тем, что купила пучок укропа за 5 евро в спец. магазе, в остальных его нет. Но может цены такие из-за туристов....

Фрау Гризликофф девченки, живущие в европе (италия, германия) мечтают о твороге, и каждая мечтает о селедке под шубой и шматке сала

Почему не купят? Про сало не знаю, не интересовалась. Все остальное в открытом доступе. Не работают?

Фрау Гризликофф девченки, живущие в европе (италия, германия) мечтают о твороге,

В магазинах творог есть. Mожно сделать самой.

Фрау Гризликофф приятельница живет в италии на границе с австрией практически. городок мелкий, туристический.

А где, если не секрет?

Фрау Гризликофф Убила меня тем, что купила пучок укропа за 5 евро в спец. магазе

В Италии укропа нет, в русском магазине есть, но он какой-то не такой. В Aвстрии укроп есть везде, пучок стоит 1.49. В био-магазинах стоит 2.49.

Каtюша так вы начните с людьми нормально общаться, вам и хамить в ответ не будут. я умываю свою руки
Каtюша ну и не хотелось бы дальше это продолжать.
Так, что лично с вами прощаюсь.
наконец-то
Каtюша а я слежу что ли за вами? пришла, увидела и ответила.

весна или кризис в голове. больше объяснения вам нет

JeKra ex.Frog а рыжики и грузди считают поганками

вот счастье-то!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы