Русское блюдо для иностранцев посоветуйте

1978Nastya

спасибо)

Мэлори чем проще - тем лучше

так да! все равно никаких изысков готовить она не будет, дай бы бог картошки с котлетами нажарила или борщ сварила :)

Аноним Из дома привезти белых грибов сушеных.

и пельменницу прихватить. И еще тушенку, сгущенку и коробку зефира. У меня все записано)))

Аноним На деле обязательно будет хотя бы один индус и один араб. Так что сразу вычеркивайте все планы по свинине и говядине

учла) будут есть гречку)

Эгоиста автор темы

Лен, это я. Вот честно - простой гарнир, и курица в соусе. Соусы тут продают любые и к такой комбинации народ привычен от индийских и тайских ресторанов до еды дома на скорую руку. Из развлекательной еды малосильные огурцы опять де потому что аналоги есть у всех
Стоять у мартена полдня и столкнуться с тем, что остальные не едят - не каждый это переживает

Аноним На деле обязательно будет хотя бы один индус и один араб или турок. Так что сразу вычеркивайте все планы по свинине и говядине

можно подумать никто из них, этого не ест

Аноним

я тебя узнала))
в том, что должно быть быстро и просто - согласна абсолютно

Аноним Стоять у мартена полдня

но блины или оладьи - все равно святое!

TMeri ну как бы мусульмане свинину не едят. я про арабов и турков.

я жила в Турции и вокруг все ели. Ну молодежь, по крайней мере.

Аноним У них она уже чищенная продается

ага, порезанная и пожаренная.

Кстати

Аноним малосольные огурцы

ОООчень простой рецепт,1кг огурцов,лучше не очень больших,кладем в чистый пакет,лучше в несколько,т.к. будет много жидкости,туда же 1-1,5 ст.ложки соли,укроп и чеснок режем,если есть добавить хрен(листья),завязать мешок хорошенько потрясти и всё с вечера в холодильник,желательно пару раз достать и снова потрясти.С утра наивкуснейшие малосольные огурчики)

TMeri не верю.

еще одна
ну могу только повториться

Каtюша да ради бога

TMeri где вы жили?

Пригороды Анталии, сама Анталия, Бодрум.
Только не просите фактов поедания

ну и я общалась со студентами такими же, он крайне европезированы. Всех турков, конечно, не опрашивала)).

Компот из сухофруктов?

kаteov Компот из сухофруктов?

можно в виде киселя. фруктовый суп будет

TMeri а вот окружающие вас турки специально просили везде свинину, смешно))

а я где то писала, что просили? я сказала, что ели. Ну и я как бы там мясом не торговала, было бы странно, если бы у меня просили свинину
а запомнила я это потому, что когда мы только приехали, соседи по общаге сразу сьели нашу колбасу и все уговоры оставить ее в покое, так как она из свинины, не помогли. Сказали, что они не фанатично относятся к религии и свинину едят.

TMeri так что не вееерю.

так это ваши сложности

Лампа
А вы бы что посоветовали?

Пельмени или блины.
Селедка, может, только в Голландии и прокатит )))

вареники предлагали вот тут. с творогом. или вишней. чтоб арабы поели наконец

TMeri я не встречала таких даже в России, не то что в Турции.

так я вроде не о вашем опыте говорю, а о своем

TMeri да те же студенты

ну видимо у нас все же были разные

Elmo Селедка, может, только в Голландии и прокатит )))

а у вас есть селедка, кстати?

TMeri а где я писала, что у вас просили?

ну что еще ответить и правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы