Девочки, срочно проверенный рецепт беляшей нужен! Сделала! Фото)

Фeникc ЗАЧЕМ там дырка?

Поддерживаю! Лучше положить в фарш умеренное количество лука и весь вкус и сок сохранить в тесте, чем добавлять в фарш килотонны лука, молоко, воду в разных агрегатных состояниях и оставлять дырку...

Понимаю, что каждый останется при своём мнении. Споры о том, нужна ли дырка в беляше, не только тут ведутся. Вспоминаются тупоконечники и остроконечники из "Путешествия Гулливера".

Lelkako напеку в выхи

не я передумала, кремень. Это надо своим жарить беляши, себе отдельный ужин готовить и сыну отдельный. Выходные насмарку

Lelkako тьфу на вас с вашими фотками

на здоровье!

Девочки, подскажите безручке, сок должен из готовых вытекать?

Аноним

пока горячие - будет немного вытекать. Потом впитается в тесто.

Походу у меня и тесто сыровато, и мясо безручка блин((
Почему с боков сыро? Долго под крышкой жарю на маленьком огне, а такое чувство, будто ниче не прожарилось ...

Но один все равно съела

Аноним Почему с боков сыро? Долго под крышкой жарю на маленьком огне, а такое чувство, будто ниче не прожарилось ..

долго тоже не надо! Сок мог пропитать тесто и поэтому оно мокрое.
На одной стороне с дыркой обжарить на сильном-сильном огне, а когда перевернули- то огонь убавить и жарить, пока не зарумянится. А потом в блюдо под крышку- пусть доходит само.

Я тесто поставила
Муж его вчера забрал с балкона и в морозилку.
Врагу не слается наш гордый "Варяг"

Sтропа

Т.е. под крышку , когда жарю, вообще не надо?

я крышкой не закрываю вообще когда жарю.

Калина Малинова® автор темы Я тесто поставила

решила таки "добить" беляши?

Sтропа

Оля, спасибо большое!
А фарш он быстро прожаривается так-то?

Калина Малинова® автор темы Калина Малинова®

Я сегодня тоже нажарила, фоткать не стала чтоб народ не пугать, а оказывается я не одно лепить их не умею Еще кг теста остался вечером еще с капустой пирог забабахаю

Аноним А фарш он быстро прожаривается так-то?

ну в принципе да. Я тесто тонко раскатываю, у меня всегда мало теста и много мяса, может поэтому у меня прожаривается норм.

а тут всё о беляшах вставлю свои 5 копеек- беляши должны быть с дыркой и тчк из детства так и должны ж они отличаться от пирожков с мясом?

Матьвашу, щас ведь тоже пойду делать

Никакие дырки лепить у меня не получилось) Посмотрела сейчас фото и ржу

И на кг фарша - 2 луковицы. Ну он же горький!

Lelkako тьфу на вас с вашими фотками, блин весна на дворе, массаж уменьшение опы и целлюлита, а вы тут с пирогами

ВСЕ КТО ХОТЕЛ СЕБЯ ПРИВЕСТИ В ФОРМУ К ЛЕТУ,ЖРИТЕ СПОКОЙНО.ЛЕТА НЕ БУДЕТ. (с)

в субботу тоже беляши сделаю, хотя хотела чебуреки на заварном тесте. ПРи условии что у нас в семье двое из 4ех на диете,придется видимо,их на завтрак готовить

Пирожки с мясом. Проще будет. Я не могу понять алгоритм вылепливания этой дыры проклятой

Калина Малинова® автор темы

говорю же- треугольные проще!кРУглые у меня тоже не получаются)

блин- вот тут так просто кажется))) youtu.be/mSwNtAD6_jQ

вот тут как треугольные лепить)
youtu.be/n76TRJpHUrE

Я вижу, но сделать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы