Девочки, срочно проверенный рецепт беляшей нужен! Сделала! Фото)

Калина Малинова® автор темы Пирожки с мясом. Проще будет. Я не могу понять алгоритм вылепливания этой дыры проклятой

че ты страдаешь, залепи пирог и разреж дырку ножом

Я открывалкой ковырять хотела
Может штопором их?

Калина Малинова® автор темы

приезжай ко мне на мастер-класс

тема дырки для меня интересна сама в субботу буду пытаться слепить - не, не дыру , а как сказали выше - дырочку, аааа

в этом , наверное, и смак беляшей- в дырочке а те, кто без дырки лепят - просто не умеют ее не то , что сделать, но даже понять

А мне без дырки больше нравятся...

DiF

хитрите,просто не умеете с дыркой правильно обращаться

Да будь она проклята трижды

сама замутила эту дырявую тему у людей уж какой день мысли не о кризисе

Я сегодня еще потыкаюсь с ними

Ну не знаю. У меня всегда беляши без дырки были Ничего от этого не изменилось

мне кажется, что это уже дело чести добиться правильной формы и содержания , как зачинщику беляшной темы народ ждёт вишь сколько людей откликнулось на призыв тема-то актуальная и жизненная, так сказать

Я настроена серьезно

мы в группе поддержки , ждем сегодняшний результат Калина, главное, держись завтра еще только пятница и, если, завтра утро будет опять такое ж доброе, как сегодня, мы можем продолжить поддержку

Калина Малинова® автор темы Доброе утро.

это осетинские пироги, пардон, беляши?

мда, тема беляшей раскрыта со всех сторон а сколько страждущих! а сколько поддержки (телефон доверия отдыхает....)

Сегодня в буфете я еле-еле удержалась от покупки беляша... я молодец!

Jozzi в субботу беляши

Анонимно Воапще то седня вторник

какая прелесть

Сделайте чебуреки и вкусно и точно получится, даже если и не делал ни когда.

вы всё ещё за беляши трёте?

Калина Малинова® автор темы Может штопором их?

пистолетом

Зая но злая Сделайте чебуреки и вкусно и точно получится, даже если и не делал ни когда.

не получится... как обычно сто рецептов и сто вариантов...

jersan пистолетом

да чёуж - дрелью

Зая но злая Сделайте чебуреки

Чебуреки из пресного теста делаются. И вот в них должно быть МНОГААА сока, шоб прям по морде текло.
А беляши должны быть круглые и с дырдочкой.
Калина, берете кругляш теста, выкладываете на него ложку фарша, слегка размазываете, края теста поднимаете и слегка вдавливаете в фарш по краям, центр фарша не должен быть залеплен. Жарить сначала "мордой" вниз.
Ежели счас еще скажете, что все ж были пироги с луком и яйцом, я удавлюсь.

Карла_Кларовна

важный момент- дырочка должна быть небольшая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы